Вопрос - ответ

Слушайте у меня был раунд, где я предателем должен был украсть униформу главы научного отдела. Горе с пополам я это сделал(head researcher uniform), однако конечные титры написали, что я провалил задание.

1.Это не та форма?
2.Может дело в том, что я до самого конца пронес ее в импланте сжатия?
3.Дело в чем то другом?
4.И бонус, худы могут увидеть имплант сжатия?

1. Это не та форма.
  2. Это не та форма.
  3. Да. Это не та форма.
  4. Нет. Ещё ты взял не ту форму.
2 лайка

Эххх…Ясно, спасибо…

Хотя нет, еще вопрос. Почему убрали всплывающие буквы над головой? Мне так нравилось это нововведение.

Тестмёрж зачем-то укатили, без понятия, спроси тех, кто вводил пр.

1 лайк

Плюс к ответу випо и добавлю, что в импланте сжатия вещь не засчитывается(если не фиксанули)

2 лайка

Не фиксанули

Имплант сжатия не равно инвентарю игрока для игры, поэтому и не засчитало. Надо ее из импданта в ручки или рюкзак перекладывать

Для чего нужен dermal armour patch?

Модная, хорошая защита для головы

1 лайк

Это шлем у ХОСа. Дает достаточно неплохую защиту, не отображается на спрайте(Т.е. будет видна прическа)

2 лайка

Ага, спасибо.

Невидимый шлем с огромными статами. Защищает от флешки

Как лечить хрень когда у человека очень быстро растут токсины и удушье, по сканеру у него всё норм, антитоксин, трик и лекарства не помогают тока крио?

Печень возможна получила урон

врятли.

В следующий раз помимо сканера засунь чела в слипер, потому что яды.

Узнаю, что ты ментор Котс, который должен механ знать – сделаю тебе очень быстрый рост токсинов и удушья

не яды, малогей

А, ещё радиация вбрасывает токсины но раз уж у нас сканер не показал ничего, то ещё есть вероятность другого прикола. Сколько например было токсинов и удушья у жертвы?

Смотри, челик умирает от 140 ожогов в честе, изи откачивается мной и запихивается в крио. После полного регена колится перидаксон, декстроморфин и дексалин плюс которые помогают убрать удушье, но вдруг у него очень быстро начали подниматься токсины, укалываю ему анти-токсина, трика, аритрацина - не помогает, тащу в крио он временно хилится и так 10 раз пока не закончился раунд. Слипер ядов не дал, в сканере у него была немного повреждена печень, лёгкие.

Передоз возможнее всего