Как становиться цветком
Возьми его в лапки, теперь можно.
RCS - Rapid Crate Sender. Хуйня типа фултона, которая должна отправлять коробки на телепады в карго, но самого кода отправки у нас нет(как и телепадов в карго), так что бесполезный предмет с зарядом, который никуда не тратится.
RSF - Rapid Service Fabricator, портативный диспенсер сиг, ручек, бумажек, игральных костей и стаканов. Имеется в вооружении у сервисного борга. Раньше был недоступен из-за проблем со спрайтом, сейчас вроде как вполне рабочий. По идее должен работать и вне борга на картриджах с материей от РЦД, но достать его без щитспавна нигде нельзя.
Парни… Компьютерный вирус ломает АПЦ. Что делать в такой ситуации
Разбери, собери и проблема решится.
Каким образом пополнить топливо в кадиле священника?
Кликнуть жидкостью по нему
Хм… Каким образом кликнуть? Набрать жидкость в тару, а потом тарой кликнуть по кадилу? Или по-другому?
Ну… Святая вода уже в бутылке, просто кликнешь бутылкой по кадилу или можно вылить святую воду хармом и налить допустим топлива(для фана). Так же кадило бывает в открытом состоянии(когда им можно брызгать и зажигать его для дымка) и закрытом типа предохранителя возможно из-за этого может не заливаться жидкость, покликать по кадилу попробовав заливать в него жидкость, в разных режимах
Все, понял. Спасибо.
Спасибо.
Почему убрали мутини? Потому что ввели рп реву и не хотели, чтобы было два почти одинаковых режима?
Что за мутини?
быстрей меня скинул 
У меня вики всегда на готове висит.
от мутини в карго остался пинпоинтер который заказывать можно, а мутини самого нет в обороте
Со мной был такой неприятный случай.
Обычный раунд с режимом ядерной угрозы, я иду в карго за сварочной маской, но вместо грузчика или завхоза встречаю двох террористов. Разговор у нас не сложился и я поспешил покинуть их славную компанию, они конечно обиделись и дали мне три пули в торс и пару дырок ножом в голову.
Благо я на последнем издыхании успел отделиться от них в тех тоннеле. Залатав себе раны, я прошел пару метров и упал от обильного кровотечения, однако меня подобрал бармен и потащил в мед отсек.
“Фух выжил”-думал я, но на деле я пролежал в меде до самого конца раунда. Без преувеличений, не покидал территорию мед-отсека до самого конца,-“от звонка до звонка”-как говорят.
А веть меня лечили, пихали во все капсулы, кровь мне качали, даже хирургию делали, но блин на ноги не поставили. Все дело в том, что у меня был дикий голод, то есть шкала индикатора была на самом нуле, на дне, не было даже красного хвостика одна пилина.
Такого ни разу не было за все раунды, что я играл на этом сервере. Похоже механику голода поменяли и теперь кукла может проголодаться до такого состояния, что не сможет даже встать, а лишь корчиться в агонии.
Больше всего меня разозлило, что я кричу и в ИС чат, и в LOOC чат, что б мне дали поесть, но все игнорили это.
Ладно, хватит прожигать стул, короче:
- Какие нововведения ввели в механику голода?
Еда делится на Сахар, Нутрименты, Протеин, Бобы, и подобное. Суть в том что каждое из веществ которое съедобно (включая соки в растениях и вышеописанное) содержит свою пищевую ценность.
Ничего нового в целом, просто кушай.
Хорошо, понял, спасибо
Теперь я всегда буду носить с собой жратву, веть после изнурительного лечения когда организм на пределе возможностей питается выжить используя все ресурсы тела, на станции в открытом космосе никто не услышит твой крик не даст тебе пончик.