Вопрос - ответ

Почти точные смертельные повреждения

Удушье - 56. Токсины - 139

Вколол ему 10 перидаксона и 2 декстроморфина остальное вкачивал через слипер

Инфекция?

Органы скорее всего, ибо 140 берна в чест если с лазера — ломают органы в том числе печень и сердце

Такой вопрос уже лы был озвучен и даже был дан ответ, но я не помню в какой теме это было, когда это было, кто задал и кто ответил, я тоже не помню.

Как преобразовать текст?

Помимо стандартных режимов вроде курсивного или жирного текста, было видно что еще как то другие делают его больше, меньше, другого цвета и многое другое.

Может кто перечислить вообще все формы видоизменения текста, заранее спасибо.

Если про форум, то прочитай гайд. Тут все максимально понятно. Думаю объяснять не надо.
1 лайк

Добрую часть этих функций можно сделать нажав шестеренку над чатом.

1. Увеличить текст
  2. Уменьшить текст
  3. Увеличить расстояние между строками
  4. Уменьшить расстояние между строками
  5. Включить/включить показатель пинга
  6. Подсветка любых пяти слов (Очень удобно использовать если ты ИИ, не пропустишь если тебя кто-то позовет)
  7. Скачать файлик логов чата
  8. Не уверен что она делает, но название говорит само за себя - комбинирование строк
  9. Вайп чата
1 лайк

Добавлю: там много больше пяти слов, т.к. в одну строку можно запихнуть больше одного слова

Возможно ли получить бан на форуме так, чтобы нельзя было не только писать сообщения, но и читать чужие?

1 лайк

как быть робастным?

механ наизусть выучить

Человек выше врет. Чтобы быть робастным нужно носить электрические перчатки.

1 лайк

выучил и че

механоабузь

ну ношу и че я робаст?

рассказываю секрет робаста, берешь мышку, и делаешь тык-тык, и водишь мышкой на куклу, повторяешь так много раз и вот робаст, а вот механики это уже другой термин

Вот, робаст.

хорошо, объясните механ

А вот это долгая история, что именно интересует? какая ролька что имеет, как бороться с СБ

как бороться против ролек за сб