Мой внутренний примат жаждущий пизделовки забайтился ![]()
Почему она выглядит как мод на Hotline Miami?
Я думал, катана в этом списке тоже есть
Была когда то великолепная игра, king arthur’s gold
если коротко, то сетевая командная заруба стенка на стенку в основном в режиме стф с тремя классами: рыцарями, лучниками и строителями.
Это было ахуенно, такого игрового опыта я нигде не испытывал. Столько веселья было в строительстве замков и укреплений, ловушек и осадных машин. И столько же экшона в штурме вражеских укреплений и деффе своих. Расписал бы больше, но чет впадлу, да и учитывая, что игра умерла, смысла в этом уже нет. Про игру знало полторы калеки, все жило на своем комьюнити, но люди постепенно отваливались и все такое.
-
Deadeye Deepfake Simulacrum
Top-down роуглайк с элементами иммёрсив сима. Играем за шпиона.
Рекомендуется к прохождению игрокам Prey, классических роуглайков (Tales of Maj’Eyal, Cataclysm и даже Elin/Elona) и девочкам внутри.
Deadeye Deepfake Simulacrum в Steam -
Temporal Assassin
Ебанутый синглплеерный шутер от первого лица в Garry’s Mod. Охуенный геймплей, охуенный аудио-визуал, охуенный стиль. Анимешность зашкаливает, равно как и ебанутость оружия: обрез двустволки, в который можно зарядить четыре патрона. А там ещё и за ачивки и секреты оружие открывается. Начинаешь с модифицированной кампании HL2, заканчиваешь кастомными кампаниями. Есть множество режимов.
Рекомендую играть на сложности Temporal Assassin (самая высокая из стандартных, но стоит по умолчанию).
Temporal Assassin -
Blood West
Стелс-шутер в сеттинге проклятого дикого Запада. От разработчиков POSTAL: Brain Damage.
Зайдёт как и дрочилам, которые любят сидеть в кустах и за углом по десять тысяч часов, как и тем, кто любит каждому всадить пулю в лоб; в зависимости от стиля игрока меняется темп и сложность.
Есть два DLC.
Blood West в Steam
оно на харде превращается буквально в хотлайн
Бляд вест я проходил, и сильно не рекомендовал, хотя игра просто хорошая. Началось все за здравие, закончилось за упокой, 20 часов на полное прохождение убил и под конец уже хотелось по скорее закончить игру. А за такое малое количество часов не должно быть такого
Вроде какая то формула игры есть, но не доведена до нормального логического конца
Запишу в блокнотик Deadeye Deepfake Simulacrum в Steam
Хотя лишняя мимишность присутствует от разраба пидораса, но перетерпим ради хорошего геймплея
- Brigador Killers
Brigador Killers Demo в Steam
Соло Нобре пал, и теперь пришло пасть в разруху и Мар Носсо.
Если кому-то понравился оригинальный Brigador, то понравится и Brigador Killers. Мехи, хаос, мародёрство, крутой саундтрек. - Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
Теория Хаоса всё ещё хороша, лучший стелс-экшен.
https://www.youtube.com/watch?v=woACkuH7sVo
- Gods Will Be Watching
Сэкономьте 80% при покупке Gods Will Be Watching в Steam
Адвенчура, в которую невероятно интересно играть, и в которой нельзя запороться.
Когда играю на Тау, включаю саундтрек оттуда. - Farmer Was Replaced
The Farmer Was Replaced в Steam
Одна большая головоломка на создание алгоритмов. Любой ведующий в программировании (да даже скриптинге на луа) может пройти игру, но свою долю удовольствия любой игрок точно получит.
анимешный декбилдер с пошаговой тактикой, я уже заебался писать все эти тексты
идейный продолжатель шпиля
анимешный платформер. я плакал после прохождения.
аааээ, сыграйте в майн, рекомендую. Еще есть SS13 такая, для изощренных
пошёл нахуй отсюда

Выгонять не надо, тут храм свободы ![]()
@DarkFurrSss накинь скрытых гемов!
Dungeon Siege, если бы он вышел в 2026-ом
на улице пиздец, а ты сидишь у себя в квартире
завязка из local58
работа в мегакорпорации в качестве охотника на нечисть
и ещё скоро выйдет новая игра от этих разработчиков, Catechesis, есть демка