Великолепные игры в которые рекомендую поиграть

Просто накину игры после прохождения оставили хоть какие то впечатления, расписывать тут ничего не буду подбробно, кого заинтересует по роликам или картинкам игра - качайте смело

1. image Шантырь сенаарский

Бегаем балбесом по вавилонской башне и пытаемся понять языки разных народов и ищем бога
Концовка игры с очень хорошим посылом (ну или так как я её интерпретировал)
Рекомендация не пользоваться книжкой по возможности (чисто своим переводом проходить)

2. image Аутист вайлдс

Летаем по крошечной звездной системке и переживаем день сурка… разбираемся а что тут собственно говоря происходит
Если зайдет основная игра, то проходите дэлас обязательно :deer: Вайбик другой там правда, но геймпленная формула такая же
Настоятельно рекомендую не глядеть обзоры к игре, так как может проскользнуть мета информация. Вся игра строится на ваших знаниях

3. image Фекалос принципал 1,2

Филасавствование с разрабами игры + решаем паззлы в румах аля портал
Популярность столь низкую не заслужила :cry:

4. image Вайт какл

Знаете сон где вы убегаете, но никак не можете убежать? Поздравляю это теперь реальность! :partying_face:
GOTY прошлого года для меня

5. image Демонический сблёв

Ну давай удиви, ты же алюме дебил всё проигнорил сверху, а в этой милые картинки которые тебе зайдут.
У меня были небольшие проблемы с дедукцией, эта игра хорошо прокачала её, что я добрался до 100 стрика побед и закрыл для себя сие творение. Спасибо :flexed_biceps: :brain:
(жалко на данном этапе короткая и вы откроете быстро все картонки)

P.S. Так все игры кроме сблёва демона проходим в соло, из дискорда выходим. Весь фокус держим на играх и не теряем погружение

8 лайков

Идолы плесени

Такая же как вайтпавер накл по духу
Тем не менее мышка и клавиатура мылась от моего пота после прохождения последних карт

Вайт какол это прикол, да.

1 лайк

Да шлюха сосалка трансуха на разрабе постаралась на славу :+1:

1 лайк

Чето нигатив начался.

Эй, я вообще то с превеликим уважением отношусь к творчеству, пусть дальше созидает. Покупаю без скидонов игры и оплачиваю труд разрабов. Вот рекомендую тут чтобы и вы купили и оплатили кофейку

Чёт мне это напоминает

Может и вы накидаете скрытых гемов?

Рекомендую 3д секс виллу или хентай пазл

Так есть же сс13 для этого?

Декада

На моей памяти единственная РПГ игра, где действительно получаешь на что-то похожее под словосочетание “ролевой отыгрыш”
Выглядит как дрисня полнейшая (но кого я собираюсь пугать - комунити сс13?), и да сейвскамить необходимо игра вас наёбывает всегда и везде, поэтому и мы её наёбываем

heart of the machine

2 лайка

хорошая темка, так держать

2 лайка

МортуСсанина даже картинку не приложил, и свои 5 коппек или рекомендаций не вставил. Поглядел выглядит ужасно, но по обзорчикам что-то очень нишевое и необычное :eyes:

Моды на Mount & Blade Warband

Начнём с войны за залив Илиак, мод про The Elder Scrolls с очень очень очень крутыми данжами

Ещё короче Перисно, ну это уже классика как и Пендор

Для любителей вахи Войнамеч Захват

Для любителей дарк-фентези есть крутой мир Васнара с вампирами, оборотнями, готическими охотниками на ведьм, инквизицией, и т.д. и т.п.

а остальное пока не трогал =w=

7 лайков

Жесть, вы чего, реально в игры играете? :dovolen:

1 лайк

название я написал, вот и рекомендация
странно, что ты еë не увидел

забеги в ноите на 50 часов с нулëм анлоков

не наблюдаю советов или рекомендаций к началу игры для лучшего опыта :magnifying_glass_tilted_left:

ну и беды с башкой

рекомендуется для прохождения тем, кто дрочит за синтетов 24/7

1 лайк