Великолепные игры в которые рекомендую поиграть

пойдут два мода для GTA:SA, руку к которым я приложил:

• Zombie Andreas: во главе стола стоит режим Выживания, что является фриплеем с множеством контента и концовок. Шутер от третьего лица в открытом мире с элементами роуглайка. Рекомендую играть на сложности Хардкор+.
    Не стоит забывать про другие режимы (удержание, сражение, война фракций, зомбигеддон, побег из штата), достижения, пасхалки, сбор записочек, и кастомный контент: скрипты от игроков, кастомные карты (относительно недавно добавили!), кастомные миссии, созданные с помощью ZA Mission Editor. И, конечно же, история мода длительностью в тринадцать лет, охуенная техническая и геймплейная реализация. Горжусь ZA.

• GTA: Flame’s Story
    Мод про локального шизостримера, который вылился во что-то охуенное, что даже рассказывать не хочется; лучше самому это посмотреть.

2 лайка

Elona и Elin

3 лайка

ОООО любители японского геймдика налетайте!

купил элин как только вышла в стиме за две тысячи рублей, нисколечки не пожалел, уже 1600 часов наиграно, и пострено дохуище красивых баз

2 лайка

Если вы не сука и навидите пиксели которые рассказывают вам какую-то историю, то обязательно к прохождению(одна игра мимо):

Пик пиксельного геймплея

The red strings club

Произошла какая-то фигня и вам теперь придется разбираться используя свои способности влиять на струны души алкоголем.
Еслиб не затянутость финал был бы лучшей частью игры

SANABI

Очень увлекательный геймплей с красивыми задниками. В основном это 2д платформер, но сделан довольно динамично. Сюжет вкусный, я заплакал на концовке. (На самом деле я просто ранимая пикселями пуська у которого батя ушел из семьи в детстве)

P.S.А, да. Если не играли в Katana Zero - я если честно не уверен какой совет вам дать, но определенно не рекомендую играть в эти две игры друг за дружкой. Они короткие и, думаю, со схожим вайбом.
(Я бы сначала прошел санаби)

P.S.2 на самом деле самая приятная в геймплее в этом списке наверное, особенно если играть на геймпаде.

To the moon

Милая, смешная и грустная история о работниках компании которая занимается проникновением в сны к умирающим людям чтобы…

Дальше сами посмотрите. 90% упора в игре идёт на историю.
Я не буду писать все игры от этих разработчиков, но серию игр про компанию манипуляции со снами советую к прохождению. Не знаю есть ли у них проекты помимо этого.

Why i am dead at sea

Хейтеры пикселей скажут неиграбельно. Я же скажу - уникальный в своем роде геймплей с не самой хорошей графикой, но хорошим сюжетом.

Ты - мертв. От тебя остался лишь дух. Вселяйся в персонажей, читай их мысли. Найди виновника.

Streets of rogue

Очень увлекательный рогалик с банальнейшим сюжетом, но множеством персонажей с интересными способностями и предметами. До сих пор иногда захожу сыграть пару забегов на комунити картах или с парой модификаторов уровней.
На грани выхода(вроде) вторая часть, но скорее всего выйдет максимально сырой.

The final station

Вы машинист которому надо доехать куда-то там. Следите за пассажирами, останавливайтесь на станциях, отстреливайте нечисть, изучайте лор.

Сюжет странный, но по-своему хорош. Атмосферная, вайбовая. Геймплей простенький - ничего сложного и экстраординарного нет.

Там ещё ДЛС есть - короткое, но насколько помню интересное.

Да, в списке НЕТ VA-11 HALL-A, Deltarune, Undertale, [вставить другую такого уровня популярности игру] потому что если вы в них не играли - вас уже отменили в Твиттере и выписали из любителей пиксельной херни.

2 лайка

Бро, сейм, разве что у меня в Элоне таки побольбше чем в Элин наиграно

1 лайк

Ах рейнджеры, какая же вкуснятина

Квестоделам (текстовым) - руки целовал

4 лайка

Ну косморенджеров только ленивый не играл

Античумба

Головоломка из разряда “Thinking outside the box”
Предельно чиловая и требующая наблюдательность игрока

Угарный динамический шутер с потрясающей музыкой и вайбом. Топовый мувмент, интересное разнообразное оружие.
Игра бесплатная, поэтому 0 причин не попробовать, если хоть немного интересен жанр.
Минусы: вас будут трахать олды. Плюсы: игра без матчмейкинга, поэтому можно просто не играть с теми, с кем не прикольно (даже лобби баны завезли, вроде).

Советую начинать с 1v1 режима, потому что остальное дурка и было добавлено сильно после релиза (игроки наныли). Могу составить компанию и помочь освоиться в игре (тоже буду трахать, но нежно).

TL;DR

2 лайка

О я от этого разраба какую то игрульку играл

Оно?

1 лайк

Именно оно

1 лайк

Какие-то одни пазл игры, где кска, за которой все игроки в сосаку заходят?

Так скинул же буквально парой сообщений выше.

Вестноу внезапно годноту перечислил сильную, особенно Outer Wilds - моя любимая игра, наверное, после Hello Charlotte (но та мне близка больше из-за личной травмы, а Outer Wilds такая более универсальная - так что в Шарлотту никому играть не советую; если с менталкой все в порядке и социализация прошла хорошо - игру не поймете просто).

Я бы посоветовал сыграть в How Fish Is Made - интересная игра от автора Mouthwashing, но внимания ей почему-то уделено было гораздо меньше. Она бесплатная, диалог там основной с игроком ведется об отсутствии выбора, вере, и о том, что все мы - потерянные рыбки, которые ничего не знают и знать не могут.

Transistor (от авторов Hades) - о том, как люди построили утопию, но её оказалось для них недостаточно. Интересный геймплей, шикарный OST (один из лучших на моей памяти) и вообще игра хорошая.

И, напоследок, тоже игра, которую не так часто упоминают - This War Of Mine. Выживач с тяжелыми моральными выборами, сильной антивоенной направленности. Вдохновлялась Боснийской войной.

4 лайка

Отличный зубодробительный рогалик. Главное понять как в него играть. В обучении все проговаривается, но не делается акцент на главном.

Суть в том, что враги очень агрессивные, настолько, что у них нет перезарядки, в отличаи от тебя. Единственный способ их побеждать это быть еще агресивнее. Если ты стреляешь в них, они не стреляют в тебя. Чем больше очков комбо, тем больше выпадает монет на прокачку.

Ахеренный музон, звуки выстрелов и перезарядки оружия.

https://youtu.be/Q70r0iOlmr0

4 лайка

снайперское расчленение миной клеймор на другом конце карты :face_savoring_food:

1 лайк

Забыл ответить - спасибо за предложение пожалуй отклоню, так как для мультиплеера у меня есть уже пакет игр (warcraft 3, foxhole, ss13, rust) для всего остального одиночки катаю

Аутист вайлдс да, у меня в топ 10-ку должна точно попасть. Но каких то фулл экстравертычей тоже отпугнет, там меланхолию можно словить и чувство одиночества. А концовка вообще для многих может оказаться как комком в горле ( Если слюни не пускать, а поддерживать невербальное общение с разрабами ). У меня из всей пачки друзей только один прошел эту игру, остальные дропнули к 30-ой минуте.

Транзистор гуд скоротать вечерок в самый раз :+1:, а вот бастион от них вообще дрочевого какое то неинтересное.

Ладно киви, я в этот раз не разочарую и сваркой шандарахну твоего ротенберга ГСБ в некст раунде

1 лайк