Ужесточение правила о ПГ

Так ты не дочитал, он помимо ПГ на антага, пишет что если он не принесёт интересного в раунд, то это тоже бан:

Стелс, это как раз жертвовать отыгрышем, ради гринтекста. Более того, никто не любит, как раз из-за того, что хороший стелсовик переводит раунд из секрета в эксту. Короче всем бан, если не me: дышишь

Стелс не работает при наличии на станции хорошего ИИ, то есть стратегия говна, то есть не ПГ ( он жертвует отыгрышем ради редтекста) :upside_down_face:

вся темка в этой картинке

10 лайков

Ебало тритора-учёного-стелсовика, который переписывает законы ИИ , не тратя ни одного ТК представил?

А вот эта хуйня, как раз таки бич нашего сервера. На каждый пёрд, надо писать диссертацию в ахелп. Набрали админов как собак не резанных, у каждого миллион мнений на то или иное действие. Админы по кд влазят с бвоньками и прочей хуйнёй в игровой процесс. Взять на пример наш случай, когда я взорвал бомбы с закисем азота на шаттле, чтобы сломать кость врачу. Ты меня кинула в стан и начала дрочить масс грифом шаттла, когда я атаковал только 1-го игрока и спокойно бы восстановил атмосферу с помощью кислородной канистры, которая в хвосте всегда.

P.S. Я ломал кость врачу на шаттле не будучи тритором, это была экста и хай рп.

2 лайка

Переписал законы - ПГ.

попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Литерали чёткая постановка. Тут нельзя делать формулировку жестче, иначе это убьет возможные интересные ситуации в раундах. А размытость необходима для админов, чтобы они не были обязаны раздавать баны, а думали и оценивали действия игроков.

Я бы себя защищал тем (если бы у нас были такие безумные правила и меня бы бвонькали), что я хотел создать интересную ситуацию для игрока на ИИ , сделав его антагом. Да, я святой.

Что значит игромеханическое преимущество - хорошее оружие для СБ ? В какой момент игроки перестают получать удовольствие ? Что значит интересная игровая ситуация ? Ты конспиролог, почему у тебя четкая постановка это один(полу-субъектив) и два абсолютно субъективных факторов - удовольствие игрока и интересная ситуация.

"Так он же хотел меня убить"™

Рвение одобряю, но не взлетит.

1703526771046837

5 лайков

Это не правда. Всегда можно ограничить антагонистам экипировку, тем самым склоняя антагонистов к выполнению целей более тихом способом - например, убрать тот же имплант адреналина, убрать механики слипов и сделать стан после разгерметизации более щадящим. Ещё можно сделать куклы слабее, тем самым делая одного человека никакущей силой.
Не забывать и офицеров: если антаги слабеют, надо и офицеров сделать более слабыми, чтобы они тоже иногда выбирали компромиссные решения, потому что офицеры трахают антагов больно за малейшие ошибки, что склоняет к конфликту и предварительному вырезу.

Можно двух зайцев убить одним махом и добавить замедление от бронежилетов.

Я не предлагаю все это и считаю, что это такое себе - просто говорю, что есть методы кроме административных.

карать игроков механически и вырезать какие-либо механики - ужасные решения, которые имхо не стоят рассмотрения

1 лайк

Не говори ему про лайфвеб только, где ограничения только игромехановые и что это один из самых старых билдов сс-ки, со стабильно высоким онлайном. Мне нравится как подавляющее большинство наших админов шпилят по выходным на лубебе, а потом в будние возвращаются на тау всех дрочить и ебать правилами. Напоминает чиновников, которые на уикенд уезжают в Монако, чтобы тусить в гей барах, а потом возвращаются назад и затирают про моральные ценности, целуя иконы.

2 лайка

Лайфеб закрытый сервер - это другое.

Та мы с такими успехами тоже станем закрытым сервером, только по другим причинам.

Это другое вы не понимаете, оставляем механики в игре, НО КАРАЕМ ЗА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ахуенное решение.

4 лайка

Все правила на серваке таусеря карают за использование механик игры, держу в курсе.

За неправильное использование этих механик. Многие предметы антагов задуманы именно под открытое противостояние, смысл тратить на них ТК/Поинты, если их нельзя использовать.
Это на экран вывести кнопку - “нажми, нажмешь бан” , но мы кнопку оставим потому,что часть механа, ахуенно мыслишь.

Ну так и в темке ОПа так.

Так никто так делать и не хочет.

в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

больше на твои сообщения отвечать не буду