В том то и проблема, что рп на тау нет.
Оно есть, просто на втором сервере
Но я думаю всё не так критично. У нас мрп, а не лоу, как в некоторых серверах. С переменным успехом, рп можно найти. А если не находишь - начни сам.
Надо быть чмоней или самым неудачливым человеком в мире, чтобы не вывести за 25 минут все гены.
Ну давай. Назови мне более-менее популярные игры (не сервера), в которых РП больше, чем на нашем родном тау. Мне в голову приходят только гаррисмод и баротравма, но в последней ситуация не лучше, чем у нас.
Правильно, РП нет не где, не кто не умеет играть в РП пока тебя адмиНы не банят за не правильный “ГЕЙм-плей”.
Везде где типо есть РП все сводится к системе четвертого фалаута где все обычно отвечают: да, нет, вопрос, сарказм - где да это “да я пойду робастится”, нет это “нет я не стану его вязать я просто грохну антага” вопрос это “глава, мне можно ливнуть а то пиздить не кого” и сарказм это “хахаха, я же пошутил о помиловании”.
Людям нравится КС, господе зачем это вечно отрицать, каждый день все говорят “нет РП, нет РП” так иди в ДНД и сидите там, тут люди если имеют возможность творить пиздец без оправданий, они будут это делать. Как и где могут, как в Гаррис моде или баротравме, там должен вечно ктото следить за людьми, это как будто дережер с палкой.
Нахуя я вообще это пишу и кому-то что-то доказываю? Всем пофиг друг на друга, каждый считает себя самым пиздатым главным героем, потому что в жизни каждый хочет побыть главным героем, и тут есть такая возможность.
Даже хочу подметить что все обновления идут только на улучшение робуст составляющей, тот же синий щит, СУКА ОН НАХЕР НЕ НУЖЕН, ЕГО НЕ КТО НЕ ПРОСИЛ, ОН БЫЛ НЕ НУЖЕН НО ЕГО ДОБАВИЛИ, потому что реверам стало слишком легко убивать глав! Нет не вязать и ссылать на шахты, а иммено убивать, ведь рева это не свержение власти, это её аннигиляция, даже те же навыки добавили в попытке убавить пыл ассистентов воевать с СБ и пойти общаться, но люди не просили добавлять, даже я, но какая разница есть они или нет, если человек хочет, он найдет метод творить хуйню. Я давно разочаровался в всех этих говно проектах, и СС 13-14, Гаррис мод, баротравма, ведь основная цель это всегда механ, а тут пытаются меня убедить что мы “не такие как все, мы луче”.
Брух момент
Тема заросла плесенью >:(
Ты мыслишь слишком критично. Люди слишком сложные, что бы их ВСЕХ можно было описать за раз. Да, все любят кс, но так же все люди любят рп, ведь за кс они могли бы пойти в другую игру, но они в этих страшных пикселях. Просто некоторые любят кс больше, некоторые меньше. Некоторые любят участвовать, а не начинать (я про рп).
И это хорошо, что наша игра, может дать все для всех типов игроков. Да, возникают такие споры, но полностью их убрать невозможно, ведь люди слишком разные, что бы можно было под абсолютно всех подстроить игру.
Ты говоришь это с хорошей стороны, а я скажу по другому: всех смешать в одной кастрюле это вообще глупое решение, люди что хотят КС получают Варны и баны от жалоб людей что сидели бухали в баре, другие что хотят РП вечно не довольны потому что им мешают то синдикат, то сраные трейторы отрывают от процесса, то генокрады просто ходят и сосут людей. Все это смешивается и получается какая-то помойка, где не кто не может получить удовольствие, и вечно бурчат на темы адекватности игроков по все поводам, я даже помню фразу админа о том что СБ надо всегда быть робустней, но не ужели в жизни нет мягкотелых полицейских?
Или нахуя РнД место самых тупых экспериментах с газами, или производству подушек переделок всегда делают роботехники боевых мехов без лицензий, а не мехов для шахты, или учёные что постоянно каждый сука раунд делают оружие и универсальные худы, даже те же хамелеон киты имеют в наборе оружие, чтоб типо “прикаловатся”.
Сама игра тебя двигает в направлении анархии, волей не волей.
Вот я говорил о антагах, самый нормальный как по мне это было и абдукторы, блоб заставляет объединится всех людей против одной проблемы, а абдукторы ну блять это же живой мем про ИнОплАнетЯнЕЙ, но абдукторов не кто не любит потому что с ними не возможно нормально воевать, они всегда крысят, но место того чтоб как в кино начят обсуждать каких то пришельцев что воруют людей и вставляют всякие ректальные штуки экипажу все спокойно ходят как в ни чем не бывало и как видят обдуктора делают две вещи, начинают пиздить заранее заготоовлкным стан-продом для “самообороны” или начинают бегать в лево вправо до прихода СБ и не устраивают перестрелку.
Люди играют в эти пиксели потому что только тут можно делать что угодно. Как по мне идеально сравнение СС это ГТА онлайн только в космосе, люди вечно творят анархию потому что в жизни не могут взять и выйти ограбить человека/ассистуху , пойти против начальника на заводе/квартеймастера в карго, или перестреливаться с полицией/офицерами в коридорах и разных локациях. Понятно что любая игра хочет дать возможности кроме как симулятора камня, и если бы не было возможности робастится то это был бы тупо Симс где все радужно.
Сам механ не дюзаставляет РП-шится с людьми, ведь зачем повару нужен ботаник, если можно открутить раздатчик и самому все растить, зачем нужны кадеты если и любые обучающие профессии если люди в любой ситуации тебя или уволят или скажут я тебе тут не учитель иди читай Вики, продвигать какие-то реальные кружки типо игр в библиотеке или развивать церковь для поддержания духовности. Но блять нет, библиотека нужна только для скрытых убийств, в церковь ходят только чтоб убить святошу или попросить реконвертнуть кого-то в культе, а инженеры вечно только и латают дырки в стенах от разрушений экипажа, или ПОМТОЯНГО СТРОЯТ БАР, ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО УЖЕ, КАЖДЫЙ СРАНЫЙ РАЗ.
Я понимаю что на тысячный раунд ты будешь равнодушен к всему на этой станции, но не до уровня что все вечно в крови и у всех обувь в чьих-то мозгах и говорят “а это тут нормально” - на научной станции… Это ебаный DOOM или что?
Я всегда старался отыгрывать РП, и другие тоже, но люди не хотят спокойного раунда, все хотят веселья, АНАРХИИ В КОНЦЕ КОНЦОВ, поэтому тут и играют, потому что только тут могут творить безумие оправдывая это “логикой” и “очевидностью”.
это не-иронично более ролеплейное и ИРЛ-подобное поведение поведение, чем ссылать кого-то на шахты. ИРЛ ссылали уже после того, как всех перестреляли и преимущество было очевидно.
Когда РП тау так вырос, чтобы сравнивать его с другими играми?
Далеко ходить не надо, на блюмуне, фф и парадизах(Про парадизы хз, сыграл четыре раунда, вроде МРП есть.) рп больше чем на тау.
На тау, поднятие уровня РП упирается в игорьков, желающие нюки 24\7, и нежеланием отыгрывать взрослого мужика\женщину, а не детсадовца которого мама забыла забрать из садика.
ХОТЯЯЯЯ, вроде как, с введением фишки на то, что теперь действия высвечиваются в rune-chat, больше людей стало юзать me и комманды-эмоуты, это уже прогресс.
хочешь чистого ролеплея - иди в дискорде текстовый ролеплей ищи че ты ноешь
когда родился.
РП в сосаке в целом лучше, чем где бы то ни было ещё.
в каких-нибудь SCP:SL, баротрауме, самп РП и гаррис моде вы нигде не увидите душевных диалогов, логичных интеракций между персонажами и рабочих отношений начальник-работник.
Так они же просто уничтожают глав и СБ, а не стараются заменить людей более “правильными” людми от народа, после победы над главами идёт конец раунда, не кто не продолжает игру потому что не знают что делать… Почему же все отмазыаают конец раунда полетом захвата ЦК, не ясно, если люди просто хотели свободы от “рабских кандал НТ”, и толкание агентами синдиката не очень вяжется, не смотря на то что ни лидеры.
ахахахах
ебаться всю смену и флиртовать каждую секунду своего существования вместо работы на космической станции - это такой ролеплей.
ммм, а столы, которые дают НАУЧНЫЙ ОПЫТ за то, что ты на них ебешься - ролеплей вкусил.
про парадизы вообще молчу, ты туда заходил вообще?
алсо, я спрашивал про игры, а не про другие проекты.
Я об этом и говорю, что тут люди вечно говорят что РП это основа, а механ это приправа, но на самом деле когда ты заканчиваешь свою работу, ты заканчиваешь для себя раунд, потому что другие или за антагами бегают, или уже ушли в крио.
так дебилы говорят, че ты с ними споришь.
Да, есть такое. Думаю если было бы два сервера - один лрп, для кс-еров, а второй м- хрп для тех кто не очень любит все это.
Остальное сообщение я не знаю как комментировать. Ты там расписал все грехи игроков и самой игры. Было бы хорошо их исправить, но я даже не представляю как. Эта идея с раздельными серверами - максимум моего интеллекта…
В чём проблема отключить префы на ЕРП? На блюмуне ладно, там они у каждого включены, но на фф, ещё остались люди с чистым разумом.
.
РП тау не настолько велик, чтобы сравнивать его с другими играми.
ты что сумасшедший
как это изменит поведение игроков вокруг
это не только часть игры, это ещё и обязательный механ для игрового прогресса.
Так вот, открою секрет, КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДРУГУЮ ИГРУ, ТЫ ОБНАРУЖИШЬ, ЧТО РП ТАМ ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ.