Требую справедливость

Вчера я написал жалобу на абсолютно неадекватного админа (который, как выяснилось позже, ЗАДОНАТИЛ на кнопки, что даёт +5 к блату и -10000 к снятию админки), который выдал мне пермамут на ооц без единой нормальной причины и даже не стал выслушивать мои попытки вразумить его. Лайки и ответы от других пользователей говорят о том, что форумчане на моей стороне. Лично волас заметил эту тему и даже написал в ней ответ, но после этого просто-напросто взял и закрыл её, так и не сняв мне этот идиотский мут (хотя данное действие заняло бы меньше минуты его времени). И что в итоге? Повезёт, если мне вообще снимут этот мут, ну а неадеквату с кнопками за всю ситуацию даже слова никто не скажет. Доколе будет продолжаться педальная тирания? Почему я, не нарушивший ни единого правила, должен тратить время на то, чтобы исправлять чужую ошибку?

18 симпатий

Я напоминаю, что когда лилжард, даже не скрывая своей метадружбы с вальтером, отклонил банхаммер, где любому лысому тестовику было очевидно, что нинжа нарушил сразу несколько правил, у хоста ушло почти две недели на то, чтобы в итоге написать “шоколад не виноват, не мы такие - режим такой” и закрыть тему, а двум кооперам за это ничего не сделали. Админы и т.н. “олды” плюют вам в лицо, они нарушают правила и покрывают друг друга, за это им ничего не будет, и они считают это смешным. А когда дело касается простого игрока, то хоть ему пермамут по велению левой пятки выписывают, хоть, как в ситуации с @QWxi, дают перму без единого пруфа - всем насрать. Одним новичком больше - одним меньше, им до вас нет никакого дела.

13 симпатий

сколько стоит?

те дурачок на админе ценктом слил вот и вся причина закрытия темы

3 симпатии

О УЖАС, НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛИЛ РИЗОН ЧЬЕГО-ТО БАНА! ВОТ ЭТО ТРАГЕДИЯ! Дальше что? Это была какая-то личная информация? От этого что-то поменялось? Кто-то умер из-за этого скриншота? В банхаммерах, апелляциях и жалобах в каждой теме ризоны бана сливают, и? Чем моя жалоба отличается?

2 симпатии

кто слил-то

Molesto со мной по дискорду связался, пруфов не будет

Давайте просто признаем, что софтхарт ахуел и хедадмину стоит проверить его педальную активность

2 симпатии

@11133 где же тот герой, которого мы заслуживаем…

1 симпатия

навальному надо письмо писать

4 симпатии

@Arseniy2 поднимаем педальное восстание!

2 симпатии

Ну че ты бухтишь, игроком больше, игроком меньше, сервер держится на старых друзьях и ты вряд-ли сможешь что-то изменить, жалобы работают только когда тот ка кого жалуются, не хост и не дружок хоста, все равно через неделю все всё забудут

2 симпатии

bruh…

брух…

Не ну вы реально вдумайтесь, загляните внутрь башки и проследите чтобы каждая извилина была напряжена, все мыслительные процессы сосредоточьте.
А теперь представьте, что какой-нибудь условный Ольден2002 сидел в закрытом войс чате во время игры, и его новоиспечённая педаль за это запермила. Что произошло бы дальше? Дальше он бы написал жалобу (и с большой долей вероятности даже не на форум, а в личку воласу или снейлкету), кнопконажиматель бы внимательно просмотрел весь реплей и постановил, что никакой информации о текущем раунде он в том войс чате не получал, и факт коопа не установлен. Но запермили не Ольдена2002, а простого новичка, которому в итоге пришлось ждать кучу миллиардов лет и писать апелляцию с квентой и жалобными глазками, умоляющими разбанить.
А теперь представьте, что какой-нибудь ВолтонЖе будучи в лобби случайно угадал режим, а не умеющий в мыслительные процессы админ кинул ему в лицо пермамут на ооц. Да на следующий же день ему бы всё разбанили, а админу бы объяснили, что писать в ооц можно только из лобби, и видеть ооц тоже можно только в лобби, так что эта пустая догадка ничем не подкреплена и не несёт в себе вообще никаких нарушений правил. Но замутили не ВолтонаЖе, а простого игрока, которому остаётся только писать какую-то хуйню в болталке и надеяться на то, что его жалобу разберут ХОТЯ БЫ в ближайшие две недели.
Бомж и халоп предупреждали, а мы продолжали терпеть…

7 симпатий

Да что ты несешь, ты сам дал повод закрыть жалобу скинув запрещенку (те самые загадочные логи из центкома) и в итоге ты оказался не прав, да и вообщем ты рассказыаешь очевидные вещи вроде коопинга Лизарда с Вальтером, прикрытие хостом и про ольдема, хотя у него вроде перма, или бан, дальше отвечать не вижу смысла, все равно все упирается в “Седали пуки кооперы гады”

Перечитал правила раздела и так и не нашёл пункта “нельзя скидывать ризоны чужих банов”. Я бы понял если б мой пост скрыли, но где ты видишь повод закрыть всю тему?

так сколько админка стоит

3 симпатии

Я знаю? У воласа спрашивай, он сам в той теме написал что этот феникс404 задонатил на кнопки

1 симпатия

1 симпатия

Керчь не прав

Кто ему скажет???