Тирания спрайтеров или "твоего мнения никто не спрашивал"

Ой, а факты так и не дал, что доказывает что ты их привести не можешь, ок.

так меня никто не просит фактов…

Я так ржу, госпаде, как же смешно…

Я смог пересилить себя и не поржекать со спрайтера. Проявите уважение спрайтерам, они пилят спрайты1111 К слову, вы слышали? А? Что-то бесвязное, без док-вов. Ну ладно, бывает, вдруг кто вытерется хочет.

красивый факт и доказательства интересные

Мало кто знает, но ваши слова без док-вов, просто букви, ими можно подтертся, или что-либо,но они не значат ничего, как я уже говорил “Я дам слова. Док-ва? Какие докв-ва? Вы о чем?”

Я хуею с этих вывертов логики.

По спрайтам, если уж так хочешь конкретики:

• Уменьшать все. Они смотрятся “дутыми”, словно это не жесткий костюм, а резиновый комбез, накачанный изнутри.
  • Менять пропорции. Руки и ноги слишком короткие относительно туловища.
  • Меньше больших плоских кусков. Выглядят так, словно они из дешевого пластика.
  • Слишком интенсивные цвета.
  • Визоры пристойные только у инжей. У остальных какие-то летные очки. У СМО вообще пиздец, так и просится удар баллоном в этот “купол”.
  • Руки хуйня. Прикрыть эти “варежки” пластиной с внешней стороны руки. Аналогично с коленями.
  • Нарастить объема на плечах-шее, чтобы шлем был прикрыт частями костюма снизу.
  • Чуть “сгорбить” в профиль.
  • Фуражка. На риге. Вы ебанутые?
  • Наплечники. Аналогично.
  • НТ бричер это просто сразу нахуй. У нас не космофентези с самураями.
12 лайков

Ебать срач. За день 128 сообщений…

1 лайк

ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО СРАЧ? АХАхахаха

вообще-то жесткий костюм как раз будет выглядеть дутым:

пропорции не менялись относительно старых спрайтов. ты предлагаешь переспрайтить людей, всех котиков и ВСЕ костюмы? я за, если ты справишься - я тебя назову героем

наканецта. краб, учись, вот тут человек решил ответить по существу - и указал на то, на что до сих пор никто не указывал

об этом уже сообщали, мы работаем над этим

это сделано для разнообразия. к слову, я не представляю, как смотреть через дедспесовские полоски, но вальтеру нравится.

на старом спрайте было аналогично

отлично. мы подумаем об этом.

[quote=“Marty, post:128, topic:11880”]
Нарастить объема на плечах-шее, чтобы шлем был прикрыт частями костюма снизу.
[/quote]это противоерчит первому пункту.

технически с этим будут проблемы, и даже не столько из-за куклы, сколько из-за всяких сумок и прочего висящего на спине. боюсь, не выйдет. хотя можно поднять спину, не меняя ее кривизну там, где она уже есть, но боюсь, это пойдет в противоречие с пунктом один.

многим нравится, будет голосование.

это ранговый элемент, чем он плох?

бричеры - это часть ящерской культуры, которая во многом списана с самураев. по хорошему, тут лучше бы ящероксеновизорам высказаться

1 лайк

Срач в штаны от людей, считающих, что будучи абсолютно никем можно говорить “все говно, давай по-новой”

Либо очень жирно, либо слишком жирно, лел

Обожаю срачи, ради такого я даже ожил :partying_face:

Вот только в сосаке не такие, а образца дедспеса - куски брони, прикрепленные к облегающему костюму.

То-то новые такие толстопузики.
64510285-79d9ae00-d2ea-11e9-8a82-d431432dc8eb

Старый шлемак был заострен спереди и состоял, по сути, из трех плоскостей.
Примерно как здесь. Такая вещь должна быть гораздо прочнее чем полусфера.
Плюс не было настолько ярковыраженного блика, который тычет в лицо “стеклянностью”.

1 лайк

А то, что надо сделать несколько менее цветастыми учли же да? Это попало под пункты конструктивной критики?

Зато с этими спрайтами космонавты похожи на дварфов, все же любят дварфов!

А ещё сегодня видел американский грузовик и его кабина мне напомнила новый шлем

А ещё новый битми девочка ну,это он иак считает, не я придумал…
смешной, по нелепее лизардимы уж точно :blush:

Не ври, не похожи, я знаю как выглядят дварфы image

Ты прав, намного лучше новых спрайтов…

Я вспомнил что мне напоминают эти спрайты ригов
image

7 лайков

эээээ

нет, наоборот, вообще-то.

каждое ребро - слабое место. прочнее сферы нет ничего, именно поэтому гагарин летал в шарике.

на втором месте будет как раз полусфера (одно ребро), потом циллиндр (два ребра). потом идет конус.