Я очень сильно надеюсь, что это сарказм.
А ещё люди не могут со стороны смотреть на что-то и говорить “Это плохо-хорошо”, Я все понимаю, я склоняюсь перед вами о великие спройтеры/кто ещё
Я прошу не указывать мне куда указывать, потому что именно я профессиональный указыватель. Сидите и занимайтесь спрайтами, товарищ(_ка)
ну вот лично ты так и не смог сказать, что именно хорошо, а что плохо
хотя шансов было много
все все молчу простите…
Нет, это не попытка обьяснить почему, ведь тебе не может нравится в спрайте буквально все.
А ТЫ СКАЖИ ПОЧЕМУ ОНИ ХОРОШИ, ЧТО, ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ ГОВОРИ1111111111
если тебе не нравится в спрайте буквально все, но ты не говоришь, как исправить, значит, тебя все устраивает…
Их не надо исправлять. Их надо удалить. Все. Пока.
Ты тупой или да таковым не являешся?
Переобувка на ходу, отсуствие фактов, не может обосновать, не принимает док-ва, спасибо, я пожалуй с вами спорить не буду мне мама говорила с спрайтерами не говорить
А ещё ты настолько умеешь читать, что пропускаешь предложения, которые ты “парерывать” не можешь, браво! А то что я предложил ещё пару десятков предложений назад просто оставить старые риги - это не решение, и похуй что за него дохуя людей, да.
так доказательств не было…
Фактфактфактфакт
а я парирую - я думаю что это плохо, именно я, что? Большинство игроков протев, я непонел, кто им голос давал?
ты ведь ни одного факта не принес…
где сравнения спрайтов, где анализы, где хотя бы указание на решения, подтверждающие превосходство старых спрайтов…
А привел ли ты их? Нет. Переобувка на ходу, ой-ей, вы молодцы, я подожду аргументованной критики, а то пока не вижу.
ДЦП немного не понимает суть проблемы и говорит тебе не так, как ты заслуживаешь.Скажу я.
Ты дегенеративное ничто, пока ты не докажешь обратного. Ты не имеешь никаких прав на собственное мнение, все, отрезано. Ты неспособен здраво оценить спрайт, как это могут сделать люди, которые их пилят годами. Пытаться тебя слушать, понимать нецелесообразно, потому что вас сотни и вы прете зерг-рашем, противореча себе и друг другу. Это имеет кпд, стремящийся к нулю.
Мне платят за срач если чё, не волнуйтесь.
а кто у меня просит их?
Минимум. Зачем я говорю, это как бится об стену. Ты же просто маняврируешь как можешь(кстати, плюс за маняврируемость, крутой движок)
у меня факты
покажи
НЕ ПОКАЖУ ЛУЧШЕ ДАЙ ЖАЛОБУ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ПО ЖАЛОБЕ КОТОРУЮ Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ТО ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Пока я читал это, у меня аж из экрана жир полился, жирно, очень.