Каким образом это аргумент “за”?
Ты тут втираешь, что на станции нет единого стиля, поэтому вы делаете новый единый стиль и тут же сам соглашаешься, что риги в новом стиле - дерьмо.
А кто ты такой, чтобы тебе давали право голоса?
а я соглашаюсь?
или я просто говорю, что если они - дерьмо, то они идеально подходят в “старый стиль”?
Я игрок. 10сим10сим10сим
но ведь ты не игрок…
А что ты о чем?
Игрок
Непойми кто из непойми откуда, который что-то требует. Еще раз, почему ты думаешь, что имеешь право голоса?
Ты соглашаешься, что скафандры дерьмо - ты говоришь, что скафандры вписываются в новый стиль.
Какой вывод о новом стиле можно из этого сделать?
Около 70 людей которые ушли на 2 сервер, просто СЛУЧАЙНО ушли, ага.
нет)
я просто наглядно демонстрирую внутреннюю несостоятельность аргумента)
А, ну ок тогда, извинити, я просто думал что вроде игроки играют, а не педали, спрайтеры и кодеры, извините я уйду тогда.
среди этих семидесяти людей почему-то большинство находит, что предложить
а встают в позу только трое
“игроки играют, а не игроки, игроки и игроки”?
извините я ведь не кодер/спрайтер/педаль, у меня прав нету я говорит немогу извенете.
Педали педалят, спрайтеры спрайтят, а кодеры кодят. Это может оказаться bsod для тебя, но да, ты не прав. Куда уходить показать?
Так делай то, что делают игроки - играй. А не кидайся своим важным мнением в людей, с опытом в данной сфере. Им виднее.
покажи, а то он на гамму уйдет, а там, о ужас, те же спрайты
покажи, а то он на гамму уйдет
Показать на гамму, а то он уйдет на гамму?
нет, покажи на оникс…
а да ок, я ухожу, все понел. Игроки(просто игроки, которые не спройтер, кодер или кто ещё) кто играют на сервере - не имеют мнение, спрайтеры могут рисовать и вводить все что угодно, кодеры кодят все что угодно, педали могут делать все, я вас понял извините я просто не понял сразу я ухожу(