Если не нравится - перерисуй, если не нравится другим то… ПОШЕЛ НАХУЙ ПАСКУДА Я РИСОВАЛ хотя рисовал Вальтер же…
Так реализм не нужен или нужен?..
Млин, почему спрайты новых ригов похожи на спрайты энергоскафандров из первого икс-кома 1994 года, а не на спрайты ионной брони из террор фром зе дипа 95 года, там они хотя бы брутальнее выглядели.
Ну, что не сретесь… я что зря тут жду срачей?..
Спрайты гамно, спрайтеры мудаки, арарара
Нет, ты говно, вообще молчи плебей, мы тут старались рисовали а ты выебываещься, что тебе не нравится, охуенные спрайты
Перерисуй если не нравиться!!
Дебил!
Тупой
Ряяяяя
Bwak bwak bwaaaaaak.
КОКОКОКОКО
Kukarekoo!
Как говорит спрайтер: Ко-Ко
Как говорит любитель старых ригов: кря-кря
Как говорит алвейс: РИГИ НЕ СОЧЕТАЛИСЬ С ВОТЕРТАНКАМИ
А давайте, раз они такие трудяги, то займутся тем что действительно нужно серверу - кодингом.
Шли вторые сутки сбора фидбека по респрайту хардсьютов.
Че я прочитал, ребята, вы там совсем уже последние остатки разумности потеряли? Спрайты Тау Киты потихоньку уходят от всеми уже давно забытых древних спрайтов, времен царя Гороха. У вас уже половина машинерии выглядит не такой, какой я её помню. Вы двигаетесь вперед, и вам банально еще пару респрайтов - и можно завозить новые стены и плитку ( хотя думаю, не всё так хорошо, и хрен это сделаешь с наскока ), и наконец-то спокойно вздохнуть, и сказать - да, у нас мать его неплохие спрайты, у нас свой стиль.
Большая часть людей, что начала этот платиновый тред - банально не могут принять новое, лишь из-за того что спрайтеры “якобы” не выслушивают чужого мнения. Но именно спрайтеры у вас щас пытаются сделать “единый” стиль, который будет отличать билд Тау Киты от остальных. И задают стандарт один строгий. Ваши предложения, разумеется, могут выслушать - но если только вы прекратите кричать, и нормально конструктивно свое предложить сможете. Только так можно сделать дело.
Я сам был не в восторге от “мешков” для офицеров вместо формы, когда Вальтер их ввел, и я до сих пор считаю, что старые темные офицерские униформы - лучшее, что можно было придумать для “корпоративной охраны” - и лучше бы он их перерисовал в том стиле. Но другим внезапно понравилось, и мне пришлось просто принять такое положение дел. В итоге я привык, а спрайты не ревертнули.
Вас ждет всех то же самое, пока вы не предложите нормальную альтернативу, или не научитесь нормально доказывать свою точку зрения. Sad, but true.
Сами спрайты выглядят адекватной сменой тех, что были раньше. Если не зацикливаться разумеется, на “той самой атмосфере ССки”. Единственное, что действительно бросается в глаза - это огромные головы в шлемах, при условии что они не сделаны как “полусферы”, из-за чего некоторым кажется, что там все плохо с пропорциями. Плюс - практически девственные грудные пластины некоторых скафов. Туда бы идеально зашли всякие значки, нашивки, патчи, может даже разгрузки в виде улучшений. Знаки различия какие либо, кроме цветового различия, может быть, ибо я не увидел ни одной декали НТ ( хотя и на прошлых скафах их не было ). Еще довольно странно выглядит покраска хвостов у скреллов-шахтеров на скафандре, но там сама идея полоски на шлемах судя по всему плавно перетекла в это смешное.
Господи, благослави Омегу за спрайты скрелльских скафандров, они выглядят прекрасно. Медицинский и гражданские - просто секс.
Мира вам, рабртяги.
Эта тема в первую очередь про навязывание своей точки зрения спрайтерами.
-
Они делают спрайты какими хотят, не услышав мнения игроков. Можно сделать тот-же набросок и закинуть в пр или на форум, но они сразу делают все спрайты и они сразу уходят в тестмердж на первый.
-
Они закрылись в своем манямирке и называют всю критикой “некоструктивной”, “хейтом” и так далее, полностью отказываясь слушать простых игроков. И не забывают смешивать этих простых игроков с грязью.
-
Ну и их шикарная позиция “ты не спрайтер, а я спрайтер, по этому ешь что дают и молчи”
Нам такие токсичные “властители” не нужны. Этих токсиков надо гнать.
Они не герои, которые спасают тау киту от плохих спрайтов. Они типичные нарушители правила 0. Я бы дал описание получше, но не хочу бан, ибо меня сразу забанят в отличии от них.
блин конечно “СТАРЫИ РИГ ХОСА БЫЛ КРУЧИ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЧЕРНО КРАСНЫМ И Я БОЯЛСЯ ЕВО” это конструктивная критика
Если ты хочешь чтобы спрайтеры делали то что хотят игроки - плати им.
Также добавлю, что если они хотят все менять под стиль, они могли-бы устроить голосование с чего начять. Те-же борги устарели, шахтерский эквип. (Вы эту дрель вообще видели?)
Если они начинают делать что хотят и насильно пропихивают игрокам, когда уже явно половина активов против - я лучше поиграю со спрайтами 2004 года. Мне такое отношение терпеть ради халявных спрайтов? Спасибо не надо.
А на спрайты можно собирать на том-же патроне.