Тирания спрайтеров или "твоего мнения никто не спрашивал"

На самом деле риги хороши, но не на этом сервере, и возможно даже не в этой игре.

ну для игры с видом от третьего лица, из-за спины, не претендующей на правдоподбие (сюжет, в общем-то, архитипический, про прокоятье и зловещих мертвецов) и для тех, кому космос интересен как необычный антураж, а не как космос, они справляются со своей задачей: они выглядят необычно, узнаваемо, допускают кучу ярких вариаций, у них яркие светяшки и крутые глаза, и они подчеркивают главного героя, так что, возможно, да, тем, кому такое интересно, они зайдут

Давай соберем петицию и подписи (желательно настоящие подписи) что бы удалили риги, а то они меня тоже бесят, ходят такие себе в ригах дурацких и воображают себя дедспайсом и поставим православную планету, траву и цветы красивые заспрайчу…

ага, планету, как на тг и бее делали, где риги… … .

…спасибо не спасибо…

Давайте удалим космос и вместо этого будет зимняя новогодняя карта, без ригов, но с шубами и шапками.
И чтобы если станция взрывалась, можно было повторить финал “Нечто”.

1 лайк

если не будет космоса то можно и риги оставить, на планетах им самое место…

1 лайк

Товарищи ребята, я всё прекрасно понимаю, хочется высказаться все дела. НО. С этого момента (то есть в ретроградной перспективе работать не будет) лично я буду в ультимативной форме модерировать эту тему, ибо устроенное тут говно идёт вразрез с правилами сообщества. Я предупредил.

Неужели накал страстей спал? Раньше мои посты модерировал сам Эдлерн. Энивей, наконец-то поток платиновых лысиков станет меньше.

Челик поясняет за реализм, а у самого спрайты с фуражкой и самурайским шлемом. Когда начинал за реализм, а закончил за рофлы. Но самое веселое, что после этого, он все еще толкает телегу за реализм.

Нам не нужны ваши “реалистичные” скафандры. Нас устраивают модные “нереалистичные” риги. Хватит нам пытаться скормить то, что мы не хотим и что нам не надо.

Сделайте для себя любимых спрайты, и хостите их на своем сервере/гамме, или сделайте себе пак скинов.

3 лайка

Но ведь…

Это не ПУПР-СИРИОЗНАЯ ТИМА в отведенных дл этого каналах, ы.

2 лайка

Сколько еще раз и сколько еще человек тебе должны сказать что самурайский ящерский хардсут основан на бэке этих самых ящеров?
Судя по всему твой мозг словно маркером из Майкрософт Ворда выделяет только нужные тебе слова-триггеры, например ‘‘реализм’’ ‘‘дедспейс’’ ‘‘новые спрайты’’

1 лайк

Чуваки там ещё и стены завезли, доставайте корвалол.

2 лайка

Чет сколько раз не читал бек унатхов и ни разу не видел там ничего напоминающее самураев

где
:see_no_evil:

а стены то нихуевые

у них вся культура - посттапок епонци, с порядком имени, кланом превыше всего, кодексами чести, ИЗГОИ и прочие обесчещенные, фактически - досегунская япония и есть

да, там намешано немножко других источников (и надо было обладать совсем… альтернативно богатым воображением, чтобы брать чисто одну культуру), но параллели проследиваются явные

Берем африканские племена

Япония

хорошо, то есть маску на шлеме надо сделать в два раза больше головы

Она там не нужна от слова СОВСЕМ

Я надеюсь что все же уберут фуражку с скафандра хоса, и не будет этой псевдоепонской хрени. У русских космонавтов же на скафандре нет шапок ушанок.

На самом деле как я уже говорил, спрайты скафандров неплохие, но блять, эта мультяшность, и всякие дебильные аксесуары, вроде вышеупомянутых, это совсем не для ССки. Даже на гунах такого нет. Такое уместно разве что на клоунском скафандре.