Тирания спрайтеров или "твоего мнения никто не спрашивал"

Уже нарисовали замену :itsok:

:peka::ok_hand:

Есть решение, что бы спереди было видно как новый спрайт, сбоку как старый, а сзади как спрайт 2004 года

5 лайков

Я вообще не понял, что ты сказал. Как и водится, топящие за то, чтобы к их мнению все прислушивались, не могут связать это самое мнение из трех слов.

Это намёк что бы он сказал “я тебя люблю”? Геи…

2 лайка

Да я так,просто написал какой ты уебан,не обращай внимания,мистер мое мнение самое дорогое на всем сервере.

Ты сам показал, почему тупых людей не надо слушать. И никакого своего мнения касательно спрайтов я не продвигаю, в отличие от людей из первой квинтили теста iq

“Трогвар не любит даже маму,потому что она тупое быдло и не вносит ничего в развитие нашего любимого сервера,и вообще она права голоса не имеет,мама соси хуй,ты тупая,как среднестатистический таудебил.”
Прошу,продолжай исходить на говно и поносОбожаю,когда трогвар,видя любое говно сам,в свою очередь,начинает писать говно,прикрываясь “собственным и самодостаточным” мнением,превращая и без того токсичное болото просто нахуй в свалку рад.отходов.
К 2020 получишь медаль за разведение срачей :peka:

5 лайков

Хейтера порвало, кек

Вот что с людьми ваши спрайты делают!!

А почему нас должно волновать твое мнение.

У меня нет мнения по поводу спрайтов. Разбирающимся людям виднее, а идиоты есть идиоты. К ним прислушиваться вредно

В таком случае решать говно или не говно спрайт должны не сами спрайтеры, которые естественно будут защищать то что сами нарисовали, а специальный критик спрайтов, который должен будет делать рецензию на каждый спрайт, подробно обсуждая его достоинства и недостатки.

А этот критик спрайтов должен разбираться в спрайтах, иметь авторитет и не быть хреном с горы. По факту ты согласился со всем, о чем я говорил выше.

предлагаю халопа на должность критика спрайтов

1 лайк

Готов стать критиком вашей хуйни

2 лайка

тебе нельзя, ты спрайтер

(мне тоже нельзя, потому что я ненавижу риги)

Я считаю что спрайтеры это просто игроки, которые помимо того что играют делают спрайты для малоизвестной двадэ игры, делающейся кучей энтузиастов, и у них есть опыт в этом. Они не известные во всем мире гуру спрайтинга с кучей фанатов, чтобы плевать на мнение простого хуя с горы. Даже “аргумент сперва добейся” пока еще рано к ним применять, максимум https://lurkmore.to/Попробуй_сам
Хотя если бы игры делалась крупной компанией, была бы более популярна, тогда бы спрайтеры еще могли бы посылать нахуй всех несогласных.

Кроме того, спрайтинг, это как раз та область где не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо, в отличии например от политики или там научной деятельности.