Тирания спрайтеров или "твоего мнения никто не спрашивал"

Если спрайт хороший, почему с ним не играть? При чем тут года не пойму. Объяснишь?

Это был их выбор, делать или не делать. При чем тут это? Если ты не музыкант, то ты не можешь иметь предпочтения в музыке? Ты не можешь критиковать не понравившиеся композиции? Зачем ты бредишь? Если тебе нравятся спрайты, то так и скажи, а не пиши бред сивой кобылы. Что за идиотская манера защищать свое мнение при помощи подхода “из далека”.

Спрайтерам нужно остановиться и подумать хотя бы пару секунд – для кого они делают спрайты? Если исключительно для своего личного удовлетворения тяги к искусству, то делайте это на форуме, в теме с творчеством. Если же для сервера, для игроков, то будьте добры, перед добавлением спрайтов спрашивать мнение большинства этих самых игроков, для которых вы решили трудиться.

10 лайков

Не понял, это что, вариант “сперва добейся”?

А для кого, для гуманоидов с планеты Жопа-3, или для кого?

5 лайков

Он тролет жоско, если бы была медаль за это, я бы смело отдал ему…

1 лайк

“Таухомяки узнают про существование других билдов, 2562, в цвете”
По крайней мере с номером буквы ты угадал.

Так и есть.

Для гаммы что ли? И че.

Заебись.

Ну, спрайт - одежда, а спрайтер - дизайнер, правда в нашем случае люди не могут просто взять и носить другую одежду, а носят что дают. А к другому дизайнеру идти потребитель как бы не хочет, потому что там другой “бренд” - сервер, он на потребительской игле Тау, видимо. Но это не точно.

А стоит ли менять бренд только из за того что дизайнер иногда заставляет носить тебя хуевую одежду, хотя в основном делает хорошую?

Все, спрайтеры прислушались и перерисовали риги, вот вам из секретной спрайтерской конфы наработки

image

8 лайков

Так не заставляют же, ты сам её носишь. Поэтому может и стоит менять, а так предлагаю, чтобы никого не обижать, использовать сколоченные на коленочке спрайты ASCII. У кого воображение горазд, тот и торт.

1 лайк

Предлагаю создать клиентские спрайт-паки как в майнкрафте :peka:

8 лайков

Так мы уже давно выбрали другой бренд. Большая часть онлайна уже несколько дней на втором сервере. Пацаны, не повторяйте ту же ошибку, как было с гаммой. Если большая часть людей возмущается и нуждается в изменениях, просто дайте им это. Тем более, что мы не просим чего-то невозможного и трудного. Всего то навсего возможность голосовать за спрайты. Или это ущемит ЧСВ спрайтеров? Невелика потеря.

7 лайков

— Алик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите спрайтеров, Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты ущемишь чсв и я ущемлю. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми, не повторяй ошибок Гаммы. Кто от этого выиграет?
Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы… окажемся с тобой на одном сервере, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь на второй сервер, Алик. Отводи спрайтеров, не надо, не… Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи спрайтеров, Алик, закрой пр.

—Ну, я не такой большой начальник, что б давать такие команды!

—Алик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, что б ты целый, конечно остался, но… отведи спрайтеров лучше! Не отводят другие – сам отведи! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи спрайтеров… [помехи] …через неделю [помехи] …выполнил [помехи] зем… [помехи]

— А я такого выбора не имею. У меня есть спрайты и я их впиливаю в любом случае.

3 лайка

Очередное “ви фсе гавно,вы нихто нахуй” от трогвара,ведь у нас 90 человек,играющие в праймтайм-поголовно спрайтеры,кодеры и педали,никто больше не играет,гагага

2 лайка

Но ведь если игрок наспрайтит хороший спрайт который понравится игрокам, но его не примут спрайтеры, то его не введут в билд!! Монополия на поставку говна???

А вообще все спрайтеры тау кети это чсвшеры ебаные которые представляют себя героями которых избрали как лучших из лучших спасающими этот сервер от прогнивших 2004-спрайтов. Это нужно менять, спрайтерский клуб должен быть свободен для всех.

7 лайков

так он свободен для всех, рисуй @ заходи

главное не тяп-ляп

Могу забрать всех токсичных спрайтеров-тиранов на гамму

images

9 лайков

Плакала вся ТАУ КИТА “могилаз забери спрайтеров на гамму”

“Будешь баловаться дяденька заберёт тебя на гамму”

сделаешь пр, чтобы мои синдискафы с таукети убрали???

Я вообще-то только про спрайтеров говорил…

тогда с гаммы тоже
:peka: