Ну по факту, нужно уже просто голосованием определиться, я предложу самые очевидные варианты и оставлю их на обсуждение
Культ и святошы
Все должны знать и понимать приколы культей и святошь, долой бумагу!
Все примерно понимают что за приколы есть у священника, знают, что он может оглушить, но чтобы понять, что делают это бумажкой надо еще пораскинуть мозгами, позвать детектива и допросить с пристрастием священника/культиста
"Ты че, ебнулся? Какие бумажки, какие оглушения, какие ослепления? Тебя там че, в детстве головой на тулбокс роняли или что? Ты, блять, давно у психиатра был? Иди нахуй отсюда пока я не засунул тебе дубинку в задницу и не отправил в нашу оздоровительную перму " (c) Любой офицер при выборе этого варианта
на моей практике было пару случаев как до меня на священнике доебались за талисманы оглушения, по факту, тут нужен один итог, иначе это выглядит как-то тупо, типо святошу сразу вычислят что и почему, а культ нет
В чём смысл голосования? Если космонавтик не верит в бога то для него всё будет бредом. Если космонавтик в бога верит то для него всё неведомое будет понятно. Я бы лучше задал вопрос - знает ли СБ о существовании агрессивного культа, домогающегося до станции? Должны ли по робе они понять что перед ними культист, или они должны догадываться по трупам и похищенным ассистентам?
Ничего не знаю я одинаково отыграю и восприму охуевшие чудеса священника и охуевшие чудеса культиста как дешёвые трюки, выданные за магию
А дальше уже говно типо воот нахуя ты для дешёвых трюков кровью малюешь глупый ёмоё или псих, или огооо вашу мамашу куда ты телепортировался и что за чертовщину ты выдал, я не в силах объяснить такой прикол
Я подозреваю что у вас народ почти ничего не пишет в ИЦ как будто бы, когда культ происходит. Священника так точно игнорят, у него неожиданный дроч механа на уровне РнД и ему никто не интересен
Ну у священника эти талисманы 3 аспекта стоят. Тобишь если их и брать, то это единственное, что он сможет делать, помимо конверта. Ну и каст у них не моментальный, а секунды 3-5. Короче максимально бесполезная хрень, если целенаправленно не хочешь бегать станить по приколу всех