Хуй соси, пожалуйста, эти баффы не перебивают конский дебаффы, так ещё и надо нихуёво поднять муд, чтобы поднять спирит, чтобы ушёл этот самый фильтр.
Не знаю, почему никто не написал, но хотелось бы кастомизации или по профессии или по чему-то вроде квирков. Самый очевидный пример: странно переживать о мусоре и грязной одежде за мусорщика. Или переживать о общении за шахтера. Или ходить с кровью на рубашке за офицера и бугуртить мол я грязный, пока перед тобой лопаются моськи культистов. А подскальзываться за клоуна вообще должно мудбафф давать. Это его работа!
Бывает кто-то что-то просит добавить, но в силу невнимательности или незнания ангельского не замечают что это и так есть в игре. Если ты посмотришь на грустную куклу, то ты увидишь что he/she appears to be sad/depressed, а на счастливую happy/ecstatic.
Ладно, понял, а вот перевести такие механы на русский сложно для кодеров или невозможно?
Невозможно, потому что не переведено всё остальное в экзамайне
Skill issue, перевод на русский это для казуалов. Это ты еще КХЕ КХЕ игры с иероглифами не играл, где только интуитивно разбираться куда нажимать…
последний раз я играл в эту замечательную игру на парамедике в реву или культ, и после непрерывного лечения 20 человек я вышел и больше не заходил
а ведь раньше мне нравилось играть в такой забитый медбей
почему?
потому что раньше мне не надо было 10 минут ползти до карго химии и обратно с желтым экраном по причине “блин я увидел каплю крови пока вправлял вывернутую в трех местах руку” и “я уже 10 минуток не кушал пока лечил 30 человек”. а почему не кушал? потому что сука на всю станцию 4 пакета рамена и 3 стаканчика какао
вот так два пра лишили сервер половины онлайна в прайм, спасибо
жестко играю в робаст шприцами и патчами
на всю станцию 4 пакета рамена и 3 стаканчика какао
Нет, стаканов какао предостаточно. Ну и да, заказывайте пиццу в грузторге там, хз, просите повара выкладывать еду в грузторг чтобы грузчики вам до меда её донесли. Фигли, если не можете сами дойти до какао/рамена.
Про кровь бред, в меде никто никогда не убирает. Вам для того клинеры дали чтобы убирали. И не надо говорить что нет времени на это, время пшикнуть клинером есть всегда. Но челики кладут трупы посреди коридора, по трупам идут люди и разносят кровь по меду. А потом сидят в говне с ног до головы и жалуются: “ууу, я увидел каплю крови, ыыы, жёлтый муд, ууу”.
Молчу уже про то, что врачи могли бы пациентам обезбол давать, чтобы у пациентов муд не уменьшался, но врачам также похуй, слишком сложна сложна дать таблетку парацетамола челу в котором три пули, две артериалки и перелом черепа.
ты вообще читал что я написал? я говорю не от лица пациента, а от лица медика
-
тогда, когда ты сломал вендоматы на МЕСЯЦ, стаканов какао было ВООБЩЕ НЕ предостаточно
-
люди с кровотечением (80% пациентов) имеют свойство оставлять за собой капли крови. я уже не говорю про то, что некоторые врачи до сих пор не знали что такое метатромбин.
во времена тяжелой загрузки медбея даже если по кд использовать клинеры муд все равно будет падать -
чел, в котором три пули, две артериалки и перелом уже либо в крите спит без крови, либо мертв
в обоих случаях его муд УЖЕ на нуле, а в первом коридор перед медбеем и сам медбей весь красный
в первом случае он ловит метатромбин и летит в крио, в котором спит, после него в слипер и там получает целую радугу препаратов, в том числе твой любимый парацетамол (который ахуеть как сильно повышает муд, да?)
во втором ему вкалывают д+, мт, жахают дефибом, суют в крио и дальше по списку
Ради тебя отыграю 25 раундов на медике подряд в большой загрузке раунда и сообщу как часто у меня муд проседал.
![]()
поспешу тебя огорчить
Что такое? Ты нигде не сообщил сколько людей должно быть, но 50 человек будет достаточно чтобы понять.
чел, забей, он видит в тексте только то, что хочет видеть
Я попробовал сделать более приятную глазу версию фильтра, вот скриншоты для сравнения. Прошу оценить ниже. Ещё есть более злоебучая версия фильтра, мне она кажется слишком вырвиглазной, но вдруг найдутся извращенцы кому-то понравится.
Сравнение при самом плохом состоянии духа персонажа:
- Оригинал (без фильтров, настроение гуд)

- Сепия (используется сейчас)

- Моя версия

Градации для этой версии фильтра
слабенько

средне

худшее настроение

- Очень злоебучий фильтр

Настоятельно рекомендую сравнивать открыв в отдельной вкладке браузера и выставив масштаб, чтобы было примерно как в игре. Ниже голосовач, дайте оценочку.
- Норм фильтр, давай
- Я фанат сепии
- Злоебучий фильтр не так уж плохо, скинь с ним скрины градации
- последний раз я играл в эту замечательную игру на парамедике в реву или культ, и после непрерывного лечения 20 человек я вышел и больше не заходил
- Единая Тау Кита (мне похуй)
0 проголосовавших
Это намного лучше чем фильтр цвета застоявшегося гноя, от которого хотелось выйти в окошко, но градация очень незаметная, практически нет разницы в идеальном и худшем настроении. Если сделать разницу более заметной, то я полностью за.
Тогда при хорошем настроении, можно немного подкрутить насыщеность, типа “мир полон красок!”.

Стоп, или это уже есть, или мне кажется?
Мне кажется, что это уже немного перебор. После того как побегаешь немного с фильтром, а потом улучшишь себе настроение, то игра примерно так же ярко выглядит, так я думаю, что это лишнее.
Да, ты прав. Это уже наверное моя личная хотелка…
Если и делать картинку более насыщеной, то только в случаи принятия каких либо препаратов, генетических манипуляций или игр с разумом.
Можно еще прибавлять насыщеность тем у кого выпала особка на хорошее настроение.
Даа, реально можно было бы жобавить разные эффекты от наркотиков, а не просто радужный экран