Страшноктябрь 2025: Конкурс Костюмов

Конкурс костюмов уже начался! Не упустите свой шанс померятся качеством своих пикселей с другими игроками! Ждём вас, там же, где и всегда!

Правила:

• Спрайт костюма должен быть нарисован именно вами, или по вашей идее и спрайтер передал вам исключительные права на спрайт для конкурса
  • Костюм не должен нарушать правил нашего сообщества и специальные правила флаффа хэллоуинского ивента
  • Костюм не должен был участвовать в конкурсах за прошлые года
  • Не более 3-х костюмов от участника

Прием участников и их работ будет 9-го ноября включительно. Победители, один по мнению жюри, другой зрительских симпатий, будут выбраны 10 числа.

В дальнейшем будем начинать события чуть пораньше, чтобы все смогли принять участие, а пока что - продливаем!

Победители получат перманентный флафф-слот на сервере и легендарную ачивку на форуме. Все остальные участники получат редкую ачивку участника конкурса.

История проведения:

4 лайка

Серас Виктория

Девочка вампырша

По отдельности:

P.S.

Dead Server GIF - Dead Server - Discover & Share GIFs

22 лайка

всратый перекрас бледного мужика из No, I’m not a human

Референс:

16 лайков

Бля, я тоже хотел его наспрайтить на выходных. Ахаха, опередил. Но вышло ахуенно

Великое противостояние двух работ на конкурсе с двумя призовыми местами.

1 лайк

С связи с уходом КМ-а конкурсы на мне.

Конкурс был заявлен до 10-го, так что на всякий случай ждем, чтобы кого-то не оставить случайно за бортом.

я тут только для создания активности, я всеми руками за если ты выиграешь, у тебя красивый спрайт

так что ты победил досрочно поздравляю

Костюмчик Лоны Фоллдин из LonaRPG (Ахуеть, да?)

Всё по отдельности

И да, причёска это тоже часть костюма.

Рефы

P.S. Интересный факт: костюм сделан только на спрайт мужчины…

**P.S.S.**Досрочной победы не будет.

4 лайка

Не лучшее время и мы не собрали много участников, так что всем тем немногим кто таки смог добраться до форума и сервера мы засчитываем автовин.

Поздравляем @VladiLaz, @Javeliin и @_SVERLO!

Пожалуйста, напишите мне в личных сообщениях ваши сикеи (имя byond-аккаунта).

1 лайк