Страшноктябрь 2024: Конкурс Костюмов

изображение

Сервер ваш. Флаффы ваши. Наведите шороху, наберите конфет, навырезайте тыкв. Результаты в эту тему или в скриншоты в каверне (а лучше и туда и сюда, чтобы нафармить лайков)

Правила:

• Спрайт костюма должен быть нарисован именно вами, или по вашей идее и спрайтер передал вам исключительные права на спрайт для конкурса
  • Костюм не должен нарушать правил нашего сообщества и специальные правила флаффа хэллоуинского ивента
  • Костюм не должен был участвовать в конкурсах за прошлые года
  • Не более 3-х костюмов от участника

Прием участников и их работ будет 31-го октября включительно. Победители, один по мнению жюри, другой зрительских симпатий, будут выбраны 1-2 числа.

Победители получат перманентный флафф-слот на сервере и легендарную ачивку на форуме. Все остальные участники получат редкую ачивку участника конкурса.

История проведения:

5 лайков

Костюм 1

Спойлер

Жил да был ассистуха
АССИСТУХА

Каждую смену он мучался из-за недостатка робаста в крови. Уже совсем давно он никого не бил тулбоксом, не воровал карточку у капитана и не смывал клоуна в мусорку.
Сб сосать
Лишь старые воспоминания о былых пострелушках-робустушках усмиряли его скорбь.

Так появился он норм версия
Все продолжалось до тех пор, пока не появился он…

Тайлер дерден
Смешать
Таинственный мужчина пригласил нашего лысыго ассистента в какой-то клуб. Бойцовский клуб.
Бой 2
Ассистент спустя долго время смог прочувствовать снова это прекрасное чувство именуемое “Робуст”
Мыло
ТАйлер перед
ТАйлер бок
ТАйлер зад

Костюм 2

Спойлер

Детектив, срочно явитесь в дормы!
Послышалось из наушника… Да не кого нибудь, а самого ТЕКИЛА САН… Гарри Дюбуа
Дюба в кабинете
Труп неизвестного ассистента с петлей у шеи в дормах.
Тело
Сможет ли прославленный диско - деффектив раскрыть ещё одно дело?.. или…
Нормисный угар
Дрип Дюбыча
IMG_20240920_134855_004
IMG_20240920_134854_864
IMG_20240920_134855_356

30 лайков
Costume №1

ЧТО ЖЕ ЭТО?

-Читос?
-Самолёт?
-Говно?

НЕТ!
govnogif
Это же Боксо из аниме "Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту!". Поистине великое произведение Studio Gokumi и AXsiZ!
Sosal

Ага

Собсна референс:

Costume №2

Идя посреди тёмного леса вне станции инженер находит странную хижину…

Зайдя в хижину наш герой обнаруживает… Нечто кровавое… А также стеклянный куб с неизвестным содержимым…

В кубе находилась старая книга… Как она могла оказаться в подобном месте?

…?!

…UwU…
jyj

Ага ага

Собсна референс №2:

14 лайков

Остальные свои костюмы я пока не оформил, так что закину позже.
А пока держите самый страшный костюм, который у меня есть:

С̸̷̡̪͇̭̺̠̩͂̆̌̍̀ͩ͜͜͠Т̵̨̛͚͎̱͔̫̩͒͒̄̃̋̈́͢͝͠Р͗ͯ̽̾͛̇҉̴̷̧͍̥̟̞̦̥́͟А̨͋ͨͧͩ͊͗́̕͜͟҉̖͍͎͔̳ͅШ̶̓ͥ͒ͦͮ̀̚͟͡͏͇̝̼͓̬̳̕И̷̴̢̨̛̥̱̥͈͕̞̋̎̆̈́͗ͣ͠Л̸ͫͤ͊̔̄̽͘͡͏͞͏̘̦͚̯͈͖К̢̨̧̢̨̫͍͔̟͕̜ͩ͋͒̃̋̽͢А̶̶͛ͦ̃ͪ̉ͧ҉͝҉҉̳͓͇͚̫͎

image

30 лайков

Мой самый первый раз, когда я в принципе попал на Страшноктябрь

Спойлер

И проснулся спустя 100 лет лежания в гробу и ничего не делания, кровосос чёртовый, который решил украсть тело не у своего приёмного брата, а у случайного согхана закихана, что даже и не обидит муху. А почему он это сделал, никто даже и не знает.
image
image
image

Альтернативная версия без куртки (Оно же SAIKO NI HIGH)
image
image
image

Референс

Думаю очевидно чей это косплей, а если есть люди в танке, то скажу прямо. ДИО из JoJo’s Bizzare Adventures, в особенности третьей части саги Stardust Crusaders

АПДЕЙТ

Хоть и за один день, но я смог накопить пару моментов, что успели произойти с моим ящером в костюме ДЫО

Поход к Бармену

изображение
изображение
изображение

«Oh, so you’re approaching me” Тулбокс Эдишен

Битва с двумя косплеерами

изображение
изображение
изображение

Ну тут как бы всегда рабочая техника Джостаров

9 лайков

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.

Спойлер

2411241245251125

ещё один костюм нарисованный за 30 минут на коленке

41235561235612126312612
2352352362363267237237723
1242145215616126126

22 лайка

Передачка от @TheBadDay4 , который не может сам запостить костюмчик с картинками из-за РО

A-Train

image

image

image

14 лайков

На этот Страшноктябрь я решил придумать по-настоящему жуткий костюм, и тогда я вспомнил про человека который пугает меня больше всего…

он здесь

image

Знакомьтесь - Иван Джавелин

Технические характеристики:

• Умения: нет
  • Способности: к ожирению, играть в ноутбук круглыми сменами (даже когда идёт куда-то)
  • Род деятельности: ассистент (раз в тысячу смен что-то рисует и выкладывает в галанет)
Снаряжение

image

image

image

Персонал ужасается когда видит его в деле! Множество врачей, охранников, инженеров и прочих важных для жизни станции людей категорически не понимают, как можно сидеть на одном месте и играть часами, при этом нигде не работая.
image

Бонус

image
image

28 лайков

Вскоре в темку будут выложены два костюма от одного автора. Один из них предназначался ему, один мне (были парные). Увы, по независящим от сторон обстоятельствам художник не сможет поиграть, и просил выложить его костюм в общий в доступ. Ожидайте обновлений.

1 лайк
Какая разница, кто начинает войны, — люди или нет. Они пришли сами. Убивали, стреляли, чтобы выполнить свой долг. Они были готовы на все! Война — это азартная игра. Они поставили все, что у них было, не на ту карту. Вот и все. Мне пришлось их убить.

Видео-30-10-2024-11_55_25

11 лайков
CAREFUL, NOW.

The Dealer

TheDealerGif

В этот раз я вдохновился игрой Buckshot Roulette.

Потратил не мало времени, чтобы собрать все это вместе, ибо сама судьба была против, кучу раз вылетали проги и прогресс слетал. Но вот, все завершено и готово.

11 лайков

Автор всех спрайтов - Alpus, не забудьте указать Автора при использовании приложенного Спрайта (Автор разрешает его использование…)

The degeneracy of the Exodus is nothing, I fear, when compared to the condition of surrounding acres.

Flagellant
  • Only in pain can one find enlightement.

image

Смотря на костюм, вы чувствуете странное ощущение будто он предназначался не для вас…

image

image

У Автора который рисовал костюмы сломался ПК, поэтому он попросил меня выложить его парный костюм в общий доступ. пользуйтесь на здоровье, только укажите автора.

Shieldbreaker
  • Dancing and fighting — there is no difference.

image

image

image

От костюма веет запахом машинного масла и едким запахом, схожим с ядом…У вас странное ощущение будто бы его перешивали множество раз

Этот костюм предназначался для меня и рисовался под СПУ, при этом несколько раз перерисовываясь. на НЕ СПУ будет отображаться не корректно. Если желаете заполучить его зачем-то, спрашивайте меня лично, дабы я мог уточнить у художника. К слову, у костюма есть анимация

Собственно, сам файл с одним из костюмов: (Изображения можно глянуть под спойлером)

https://drive.google.com/drive/folders/1-GiQQuaxcW4KiW5KT0IFaCx74c3Mv9HM?usp=sharing

P.s Счастья вам.

3 лайка

My name is not important…

What is important is what I’m going to do.

It’s time for me to kill… and it’s time for me to die.

image

HATRED

10 лайков

Не стоит выходить из раунда раньше времени во время Хеллоуина, а иначе…
image

Roy Walker's End

MOUSE 286 REVENGENCE

Mouse 286

Немного растягивает пиксель слева из-за Scaling Mode’a.

20 лайков

image

5 лайков

Костюм Баси. На Басю. Сделанный Басей. Для Баси. Одетый на Басю. (Нет, серьёзно, ничего же не поменялось кроме улучшения качества одёжки)

2 лайка

в этом и шутка юмора

Я всего лишь хочу быть… Счастливым…

Костюм, который я сделал чисто для себя.
Респрайт tg. Бабахнул аниматик. Адаптировал тоггл брутфорсом, ы.
Теперь у меня шлем открывается и закрывается. Это мое счастье.
Tau Bers
Гиф скушала цвета.
image

TauBersCape

11 лайков

Час пробил. Пришло время подводить итоги.

Не важное

Но у НаС жЕ нЕ бЫлО гОлОсОвАнИя

Было. Оно было незаметным. Это социальный эксперимент. Обратите внимание на число лайков под каждым постом. Это полностью показывает чьи работы понравились больше всего на самом деле, без применения мёртвых, не работающих, псевдо-демократических, полных одолжений и блата систем с голосования.

Хочу поздравить @Javeliin с победой по голосованию жюри, а @Zero с победой в конкурсе зрительских симпатий!
За special fluff slot access обращаться лично к @NeOchenLord. Не забудьте указать c-key.

2 лайка