СПУ хотят нерфануть в говно (а я не хочу)

у меня есть

потому что протезы

1 лайк

Жаль что эту истину им талдычит человек 8 так долго. Я надеюсь до них дойдет, что люди не против самого дуафтера, а специфики СПУ и их замыкающих конечностей от 10 брута.

У спу всегда была мотивация для социалочки
Либо ввиду того, что он хочет нанопасты, либо потому что он хочет сэкономить имеющуюся
ЕСли он хочет её, то он её идет добывать, просить, покупать и искать
Если он хочет её сэкономить, то он коопирируется с инженерами, каргонцами шахтерами, и конечно же роботехами, ведь нафиг тратить последний кусочек нанопасты, если можно за пару слипов доковылять до роботеха, который тебя горелочкой подлатает
Аргумент ультра кринж
Ребят, убираем реген хуманам, ведь они могут забить хуй на мед и свое здоровье, и продолжить “перестрелку” “погоню” с антагом и побегать лишние пять минут
А теперь они как получат выстрел в грудь, так сразу побегут в мед и не смогут кушать морковки и холодное пиво, что б вылечиться, избегая социалочки, во заживем
Не комунити долбаебов, которое не хочет общаца и играть в рп игру, это механ неправильные РОБАСТЯЦА СУКИ, ПИДОРАСЫ
Синдикатовец кинул 2 и 4 кубиками, отклонявшись, после красивой реплики произвел пару кривых выстрелов в офицерский силует…

Наверно потому, что балансят не то, что нужно балансить? Имея какие-то свои личные мотииииивы???

Как кодерское лобби :erp:

Ну уже и не очень рядовой, получается
Но ты можешь сам себя горелками чинить
Еще конечно смотря сколько у тебя протезов, может ты уже почти спу, только без перегревов))))

Социалочка на уровне кринжа и манча(лишь бы похилиться)
Ещё что-то предложишь? Или и дальше будешь сидеть афк фул смену в медбее.

Там человек выше писал следующее:

Тоесть человек вроде и против, а вроде и нет, потому что есть условность, которая не относится к нерфу.

Кодеры управляют билдом и редактируют его :dovolen:

amogus

1 лайк

Кринжанул
кринжанул томасшелби GIF - Кринжанул Кринж Томасшелби - Discover & Share GIFs

3 лайка

Если вас не устраивает какой-то механ, почему вы его не пытаетесь фиксить?
Может я что-то упускаю, может уже были темки насчёт картонности спу и их инвалидности. Но даже если они и были, почему вы не пытаетесь пересмотреть решение ещё раз? Новые лица как бы сейчас сидят на тау, а не старые. Быть может и пофиксят данную спушную “фичу”.

Потому что никому нет до этого дела. Проблемы с операциями по починке внутренностей тянутся еще с введения компьютеров. Спроси у любого СПУ, каждую операцию они молятся синтетическому богу, чтобы wrench прокнул и не превратил куклу в инвалида до конца раунда, потому что рандом решил, что твои hands вдруг slipped accidentally.
А починка монитора это целая рулетка с тем прокнет или не прокнет. Там либо голова отвалится, в буквальном, блять, смысле. Либо починится монитор. На гитхабе все лежит двухлетней-трехлетней давностью. Но при этом почему-то коммунити решает заняться фиксами.

4 лайка

Я короче писал полотно, но не понял, кому оно нужно, так что просто оставлю ссылки на ишшуи которые нашёл, относящиеся к СПУ, и возражение на эту цитату. Остальное уже сказано в теме кучу раз. 1 2 3 4 5 6 7 8.

Дуафтер сам по себе - норма. Не норма, если у тебя от мизерного брута конечности “сломаны” и ты сам себе даже царапину не всегда заштопаешь. С добавлением задержки увеличьте порог урона для слипа, нока и выпадения вещей из рук, что бы СПУ не превращался в мусор, не способный себя залатать. И было бы круто починить операции, по ссылкам выше. До сих пор не все работают. И не всегда.

UPD: Что бы понять, о чем говорят игроки на СПУ, если у вас расы нет - замените все конечности куклы на протезы, включая органы. Не прочувствуете уровень скилла среднего роботеха и сломанную хирургию СПУ, но основные неудобства поймёте.

6 лайков

а мне кажется что надо балансить, вапроси?

Ну так молодец, вопросов нет, забаланси урон по телевизорам только сперва, потом можно и задержку нанопасты ввести.

норм урон, нафиг его балансить

Соберитесь и лайкайте баги, быстрее контрибьюторы заметят и поправят.

1 лайк

Зачем просить кого-то что-то сделать, когда можно сделать это самостоятельно, потратив меньше нервных клеток и времени. Ныть о том, какие делающие нёрфы люди – пидорасы, довольно прикольно, но проще и эффективней будет покрутить цифры для ребаланса того, что вас всех тут не устраивает, и выкатить с этим ПР. Это не так сложно, правда.

прямо как СПУ, ого
а ведь представьте… можно играть на хумане!

Согласен, кажется

не можно)

Лучше бы наоборот бафали разные механики, что бы вообще все было имбалансным, тогда все станут равны

2 лайка

Если все будут имбалансными, то это станет нормой и перестанет быть имбалансным

4 лайка

Видимо именно по этому человечки продолжают воевать даже получив очередь из калаша, а спу роняют все из рук, падают и теряют сознание от простого удара о стену

1 лайк

Сделал контрмеры которые смогут более менее позволить дышать

8 лайков

Я так рофлю с этого нерфа писец.
Люди жалуются что СПУ мегатанки, но надо учитывать что боевой СПУ встречается раз в…Никогда.
На СПУ чаще всего играют чаехлёбы(кроме BYOND)

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ПОПАДУТ В ПЕРЕСТРЕЛКУ.

Два лазера им в грудь и они уже небоеспособны, вообще.

А если ты им с лазерами еще и ЭМИ въебашил, то СПУ можно гроб сразу привезти он даже не против будет.

У СПУ траблы с охлаждением, поэтому броню носят ограниченно, соотвественно защитят ток РИГи, а РИГи у нас охранные давно понерфлены до нерабочего состояния. Так что идите нахуй, ваш нерф рили ничего тут не добьется, кроме как сделает жизнь чаехлебов в сто раз хуже, ведь теперь когда на станции пиздец и ты получил урон от разгермы, то пиши пропало. Людей рядом нема, а ты один в техах не можешь себе залечиться

7 лайков