АХАХАХАХАХАХА
Я вообще думал что Симбака сам как робастер поймет что это не так уж и имбово.
Если один раз проиграл, то это не всегда значит что он юзал мегаимбовую хрень неконтрящуюся.
Чаще всего переигрывают тупо на нежданчике и продуманным планом, а если ты проиграл в робасте СПУ, потому что по нему стан не проходит, ну блядь извини. На что наткнулся, на то и напоролся. Нападать за офицера на СПУ без летала, вообще смысла нет. Зови подкрепление лол
Почему-то старые робастеры тау на такую хуйню не жаловались, вообще никто не жаловался
По итогу победили дарквотер и те кто голосовал за нерф, остальные слиты пон?
мне, если честно, при создании ПРа казалось что всем будет максимально ПОХУЙ на этот дурацкий прогрессбар длинной в одну секунду, а тут внезапно оказывается что это может превратить спу в овощей которые не смогут существовать
но, в любом случае, раз начал то надо и закончить, не закрывать же ПР из-за какого-то нытья.
А точно ли они?
Я думал ты знал хоть немного как СПУ устроены и как тяжко за них играть.
Да блин хотя бы в перестрелках против них должен был уже понять
О а я думал никто не вспомнит про нанопасту, я это еще пару месяцев назад предлагал, и не из-за СПУ, а из-за протезников которые в жопе носят тюбик пасты забивая на переломы и прочее говно имея в штрафах лишь искорки и дроп предметов, честно не вижу проблемы в 1-секундном прогрессбаре, хуманы и с сломанными руками могут нормально побегать и постоять десяток секунд на перевязывании, а тут секунда-секунда прошла.
Я очень не люблю саму идею СПУ у которых нет боли, нет страха и нет воли к жизни, да так что готовы вставать под выстрел что бы забрать кого-то с собой, тут конечно сразу возразят сказав что это нарушение правил и вообще СПУ очень ценные и никогда не полезут на передовую, но на деле так оно и происходит, а ведь это не нарушение правил, такое делают все игроки, но только эта раса будет стоять еще тридцать минут и рассказывать как они хрупки и какая надпись у них на обшивке (во флаворе написано) это не работа ксеновизоров и не работа админов и это не наказуемо, а теперь почему.
СПУ как и говорилось очень хрупкие и помрут где-то после 3-4 минут хождения с ранами, чинить их почти никто не умеет о чем игроки очень любят рассказывать как об аргументе в пользу баланса, да все так, стеклянная пушка, забрать с собой в обмен на свою жизнь, потеряв корпус и грустно откиснув в коридоре, хотя чаще получается просто словить пару выстрелов и слечь на месте, но это всех рас касается. Если расу как-то полностью не переработать, то проблему решить не получится, так что забьем на это жирный болт и оставим это на решения потомкам.
Просто фиксаните нанопасту а? Это вас не убьет, вся игра на прогрессбарах живет, ты пьешь рамен прогрессбаром, ты моешь пол прогрессбаром, ты заковываешь в наручники прогрессбаром, ты разбираешь стол прогрессбаром, ты копаешь мусор прогрессбаром, ты взламываешь сейф прогрессбаром, ты режешь пиццу прогрессбаром, если бы все это моментально делалось, оно бы было глупым и неуместным, вы просто привыкли к тому что происходит сейчас и не можете поверить что это будет работать как нужно.
Вся суть треда.
https://wiki.taucetistation.org/Guide_to_IPC_maintenance
Обновил информацию об операциях и пофиксил некоторые баги
Ну как вы там потомки, разнерфали СПУ?
Нет, товарищ дехака! Все ещё попадаем временами в вечный стан, потому что нога слишком искрит для того, чтобы встать и починить её нанопастой.
Однако, благодаря ПРу с ползанием по земле во время стана, стало возможным в этом постоянном стане передвигаться с относительным комфортом и выйти к людям, что делает ситуацию гораздо лучше, и не обрекает тебя на вечные муки, как минимум.
Дарк вотер, голосование против, так что откатывай ![]()
да врятли это голосование кого то ебет
тут же не подавляющее большинство верно?
50% + 1 это абсолютное большинство, так что…
Увы и ах, тема потеряла актуальность