Space Station 13 Хардкорная или Казуальная (deepseek)

хардкорность секиро в том, что получение удовольствия сопряжено со сложными и потными файтами

1 лайк

Где ты вообще увидел что я говорил что это часть геймплея? Ты буквально сам придумал тейк чтобы его “разъебать”.

Да если и даже так, прикинь, но крупные студии действительно хотят чтобы игрок получил удовольствие от игры до её запуска. Раньше это были коробки с игрой, например.

странный тейк про начало игры, где ты приравниваешь закачку секиро и первые 5к минуток новичка, но это нихуя не зэ сэйм

1 лайк

Он сейчас скажет что ты можешь без файтов заходить и по первой локе гулять чисто видами наслаждаться типа “игра так задумала прямо как в сосаке ты можешь гулять на ассистухе без дела и тем самым играть”.

Он (Или нароке?) же уже писал что можно в DCS играть не заходя в бой. В ангаре самолёты рассматривать :dovolen: И типа это предусмотрено игрой как геймплей, ага. В меню сидеть.

Прям одно и то же как зайти на новичке и играть на ассистухе.

1 лайк

Ну мне кажется что большинство получило бы удовольствие от смены, в которой они успешно загринтекстили на маге. Но в большинстве случаев это сложно. Я начинаю терять цель дискуссии, давайте еще раз.

Вот есть такие полярности:

Я считаю, что наша СС13 где-то здесь

А вы считаете что она где-то тут?

Я просто не слышу никакой конкретики, лишь опровержение моих аргументов. В чем ваш поинт?

Чел спрашивает про поинт после того как ему 3 дня уже пишут эти поинты, а он отказывается их читать и воспринимать, раз за разом написывая влажные фантазии на тему того что “В другие игры тоже можно играть сидя в меню и кнопочки рассматривая” или “А вот моему бате сс13 не понравится значит сс13 хардкор”…

Мой поинт - Половина геймплея сосаки это РП, У РП нулевой или почти нулевой порог вхождения. Доводы - наличие ГТА РП и прочих дарк РП серваков, отсутствие у нас требования к хардРП, наличие условного скайримРП на котором полно всяких мимокрокодилов с минимальнейшим РП бегали, лично видел. Наличие в таких РП проектах как школьников 5-и лет, так и пивных батей…

1 лайк

мне кажется песочницу нельзя вообще мерить казуальностью. Какой-нить майнкрафт тот же, сложность зависит от того какую цель ты ставишь, почилить посадить ферму или пройти игру за полчаса. Поэтому ты не можешь говорить что игра хардкорная только потому что ты себе ставишь такие цели

1 лайк

Ну во первых, на личности я не переходил до этого, в целом ничего от гитгоблина, которые пилит только нужные ему фичи, видимо за счет того, что их апрувают какое-то ЧСВ сформулировалось, я не знаю.

Во вторых, дописывай мысль до конца, хватит редачить, никто от тебя не убегает.

В третьих. Половина геймплея армы это бег по полям и построение на плацу, если мы берем в эталон популярные сервера. Там тоже нихуя делать особо не нужно, хардкорности от этого не убавляется.

Незнаю, спроси Гусева, это он доказывает, что ССка казуальная

типо, перечисленная тобой хардкорность сосаки по факту опциональна, как и спидран майнкрафта. Ты в общем-то не обязан всем этим заниматься, чтобы получать удовольствие от игры.
Даже если не брать самый минимум новичковый, а всякую нормисную базу проф и антагов, то тебе не нужно 300 апм и знание всех нюансов и тонкостей. Всё что тебе нужно ты вполне спокойно сможешь узнать на самом начальном этапе адаптации.

2 лайка

Так сс13 не хардкорная и не казуальная, хочешь, дрочи РнД, хочешь за бармена играй, я просто не знаю почему приходит Гусев и пытается сказать насколько игра на ассистенте легкая

Так сс13 не хардкорная и не казуальная, хочешь, дрочи РнД, хочешь за бармена играй, я просто не знаю почему приходит ФамоусИнвисобле и пытается сказать насколько сложно клоуном заробастить нюку

1 лайк

Не хардкорная и не казуальная, но сам пишет:

Пон, даже не по центру.

Да ты задолбал потому что, тебе 3 дня пишем одно и то же, ты на третий день с серьёзным лицом нам отвечаешь:
image

Ты издеваешься? Просто 3 дня аргументации в пустую? Кто бы о ЧСВ говорил, простым росчерком пера обесценил все наши аргументы сказав что ИХ НЕТ. Каеф.

Потому что в ответ на тупой пример я даю тупой пример?

Бедного Гусева заставляют сидеть на форуме и мне отвечать, помогите ему.
Все вообще началось с того, что я в курс по геймдизайну добавил картинку из сс13, чтобы ее хоть как то популяризировать. Но ты решил показать насколько для тебя сс13 легкая и понятная

Литералли геймплей всех новичков первые несколько сотен минуток потому что все другие профы залочены геймдизайном = тупой пример. Ладно…

Ну ты на форуме, тут на сообщения отвечают, часто, с противоположным мнением. Часто с аргументацией.

Если не хочешь чтобы тебе писали, ну… можно вести блог… Или заблокировать Гусева.

у вас по сути одинаковые, но диаметрально противоположные позиции.

но то о чем говорит гусев это обязательная часть игры. все игроки начинают с ассистентояслей, все игроки в той или мере должны рпшить, это блять в правилах отражено.

а твои примеры это опциональный дрочь, типо прикинь роли даже не обязательно гринтекст получать, потому что проигрывать весело лол. экипажу не обязательно каждую смену ебашить как проклятым, инженерам не обязательно строить теслу в коридоре и тд.
это всё опциональная хуйня для тех кому делать нехуй и кому это интересно.

2 лайка

Потому что ты на этом примере строишь всю свою позицию, кроме ассистента и чата в игре есть еще механики и они сложнее минимгры с проводами из Амонг Аса