Создание сервера "Вечный Чай" (рабочее название)

Поясняю по пунктам.

1. Вот ты зашёл такой. Ты наигрался на сегодня и хочешь уйти.
  2. Ты просто закрываешь игру, оставив персонажа где-нибудь в кресле/шкафу/дормах/где-либо с просьбой отнести тебя в безопасное место.
  3. Ты возвращаешься снова спустя какое-то время. Твой персонаж там, где ты его оставил (или где его оставили игроки).
    И он жив и здоров в меру обстоятельств. Он не умирает от голода (Если это есть, то это нужно отключить).

Это кринжово гулять по местам и смотреть на спящих трупиков что часами, а мб и днями втыкают вникуда.
Вот что я хотел сказать.

Ля боже я придумал гениальный режим для такой игры. Почему я раньше до этого не додумался, божечки-кошечки.

Да нормально.
Зато челы вернутся туда, где закончили. Да и они не мешают по сути.
Если они вот прям совсем что-то важное у себя зажали (все скафандры в отделе), то можно и снять с них.

Я думал, это у вас на втором проблема, что воуты мешают. Как бы, даже сидите вы целый день, кто-то может провоутать шаттл посреди ночи и вы с этим ничего не сделаете. И шаттл будет вполне легитимный. Тут наоборот идея помочь?

Ну и даже без второго сервера и его игроков, продолжительный раунд это для многих может быть интересным экспериенсом. Раньше тоже случалось, и не раз.

На такой сервер бы сделать автомат с выдачей профессий. Чтобы без ГП решать большую часть насущных проблем. Да и в ночнораунды можно будет много чего поделать

Ну и на всякий напишу, он не присваивал себе так сервер. Это я так в общем говорю, отсылаясь на вашу позицию по поводу игроков первого сервера и воутов. Потому что они - вполне легитимная часть сервера, первый и второй это одно и то же, и оно никак не разделяется. Пытаться окупировать один из серверов и потом обижаться на других игроков - как раз и есть тут проблема с твоей стороны.

И моя позиция, что если запрос на долгие чайные раунды есть - мы можем это организовать официально, чтоб по возможности никто никому не мешал, и все были рады.

На картах для малого онлайна вроде фалькона скиллы забущены у проф, проблема игроков что выбирается карта для большого/среднего онлайна, где оно дефолт. Почему - не знаю, может карта плохая. Никто никогда вопрос не поднимал.

В любом случае скилбуки положили и сейчас должно быть проще.

1 лайк

Может вовсе профессии убрать и спавнить игроков с комплектом топовых инструментов, скафандром (опционально) и полным комплектом навыков?

Ладно, наверное это уже слишком жирно.

Фалкон, конкретно для меня, как карта просто кошмарный.
Лучше бы тот-же бокс, но с теми-же баффнутыми профами, чем это.
Я не вижу смысла делать саму карту меньше.

Ну, я думал так решить проблему с выдачей доступа за ГП, а не скиллов, но можно по старинке просто все вскрывать инструментами в перчатках.

Всегда говорили что фалькон вкусовщина и не то чтобы интересно играется по ряду причин.

Я даже темку, лол, делал в которой собирал фидбек по картам. Мог бы и зачекать.
За фалькон проголосовало 68% игроков утверждая что он справляется со своей задачей.
Большинство, но не то чтобы подавляющее.

Вот за интересные режимы отличающиеся от раундов - подавляющее большинство за. Жаль только что никто ничего не сделал.
image

добавил ивент модули, воута на это нет (но надо добавить инструментарий админу для создания бандла следующего раунда), но кто хочет - может сделать этот тдм ивент, это очень просто сейчас. Или еще что.

Так у нас и сикреты бывают по 50 часов, и повторяю ещё раз, мы не оккупировали чисто второй, вы щас нас делаете тут узурпаторами и человеконенависниками. Просто у нас своё коллективное мнение, мы мирное сообщество, и мы просто играем, и не мы начали поднимать этот вопрос и эту тему, щас всё тут перевернулось якобы это мы беспределим, прогоняем всех, а самое главное - обижаемся на всех, и обиды типо клеим за воуты, обиды и всё остальное начали катать на нас, потому что мы на протяжении всех долгих смен побеждали в голосовании, и раунды завершаются не путём демократии как ты говоришь, а путём либо принудительного вызова шаттла с расстрелом консоли, либо как в этот раз путём хитрых финтов и пользования служебным положением. Ты пойми, нас всё устраивает и так, и воуты, и экста, и сикрет на втором, там всё идеально, я лишь ОПЯТЬ хочу обратить внимание на то, что раунд ОПЯТЬ заканчивается не по нашей инициативе, а по инициативе игроков считающих что вот хватит вам играть, ну так врубай воут закончим путём демократии, и врубали, и опять мы выигрывали, и опять тут ситуация получается, я постараюсь её щас описать…но не здесь!
Эта тема создалась потому что обиделись не мы ,я так понял, а на нас.

74 ответа?

но все и так знают что настоящие ролеплееры чаёвники против етой идеи

1 лайк

Ты в рамках одного поста говоришь, что вас всё устраивает, и тут же жалуешься на воуты. Тут какое-то недопонимание с твоей стороны, или я не знаю, что.

Я жалуюсь не на воуты, я жалуюсь на игроков которые эти воуты дёргают по приколу чисто, а когда проигрывают голосование, завершают смену всякими не дозволенными действиями! Может ты читал БХ про капитана, который принудительно вызвал шаттл и расстрелял консоль? Вот на что я жалуюсь, и дальше про конкретно вчерашний раунд уже читайте в другом разделе, я там буду жаловаться, а тут просто обсуждение созданной темы, повторю ещё раз - не я создал эту тему, эту тему создали против нас, потому что мы выигрываем воуты! Я всего лишь не доволен игроками, которые чисто по приколу хотят завершить раунд, это чисто моё мнение

Воут за рестарт без причины - наказуем, вот за шаттл - нет, и вряд ли когда-то будет. Расстреливать консоль не гуд, как и отменять демократично провоутанный шаттл через неё. Как и вызов шаттла через неё без причны, вместо воута на крю трансфер.

И вы сами по себе ничего не сделаете с воутом, это вопрос конфигурации сервера. И эта тема - как раз об этом, найти нужные условия и сделать их официальными, по необходимости отдельным сервером. Не смотри, кто создал обсуждение.

И кроме воутов в любой момент могут быть другие неприятные для вас изменения, как основной сервер он может в любой момент использоваться для чего угодно по усмотрению администрации или вообще быть выключен, потому что изначально дубликат первого сервера.

Ну если ты, как говоришь, идёшь прям на встречу и действительно хочешь помочь(золотой ты человек тогда), то я конечно же не против, я только ЗА, но главное что бы это не осталось в проектах, как за частую это бывает тут.

друг, у тебя какая-то легкая шиза на тему мифических первян
открою секрет, их не существует, особенно с нынешним онлайном в полтора человека, многие игроки просто заходят на тот сервер, где больше людей, и ваши проблемы легко исправляются игрой на том, где их меньше (ситуативно первый, где даже оок уже включили)

закосневшие мозги основной базы игроков, которые в принципе отказываются принимать что-либо кроме коробки из привычки
чинится, по-моему, легко — невозможностью играть два раунда подряд на одной и той же карте, в конце раунда автоматом запускается голосовалка за карту с исключением варианта текущей

это называется карта строечка, но вы же за нее не голосуете

2 лайка

Идея не нова и даже был один из вариантов ее реализации, когда вес голосов за одну и ту же карту дважды подряд ополовинивался или около того. Однако, через некоторое время данное изменение откатили обратно, в период активной стагнации онлайна.

И самое забавное, что подобный мув вернул минимум душ 10 онлайна обратно, так как опять начала стабильно выпадать коробка.