Вот ты зашёл такой. Ты наигрался на сегодня и хочешь уйти.
Ты просто закрываешь игру, оставив персонажа где-нибудь в кресле/шкафу/дормах/где-либо с просьбой отнести тебя в безопасное место.
Ты возвращаешься снова спустя какое-то время. Твой персонаж там, где ты его оставил (или где его оставили игроки).
И он жив и здоров в меру обстоятельств. Он не умирает от голода (Если это есть, то это нужно отключить).
Да нормально.
Зато челы вернутся туда, где закончили. Да и они не мешают по сути.
Если они вот прям совсем что-то важное у себя зажали (все скафандры в отделе), то можно и снять с них.
Я думал, это у вас на втором проблема, что воуты мешают. Как бы, даже сидите вы целый день, кто-то может провоутать шаттл посреди ночи и вы с этим ничего не сделаете. И шаттл будет вполне легитимный. Тут наоборот идея помочь?
Ну и даже без второго сервера и его игроков, продолжительный раунд это для многих может быть интересным экспериенсом. Раньше тоже случалось, и не раз.
На такой сервер бы сделать автомат с выдачей профессий. Чтобы без ГП решать большую часть насущных проблем. Да и в ночнораунды можно будет много чего поделать
Ну и на всякий напишу, он не присваивал себе так сервер. Это я так в общем говорю, отсылаясь на вашу позицию по поводу игроков первого сервера и воутов. Потому что они - вполне легитимная часть сервера, первый и второй это одно и то же, и оно никак не разделяется. Пытаться окупировать один из серверов и потом обижаться на других игроков - как раз и есть тут проблема с твоей стороны.
И моя позиция, что если запрос на долгие чайные раунды есть - мы можем это организовать официально, чтоб по возможности никто никому не мешал, и все были рады.
На картах для малого онлайна вроде фалькона скиллы забущены у проф, проблема игроков что выбирается карта для большого/среднего онлайна, где оно дефолт. Почему - не знаю, может карта плохая. Никто никогда вопрос не поднимал.
В любом случае скилбуки положили и сейчас должно быть проще.
Фалкон, конкретно для меня, как карта просто кошмарный.
Лучше бы тот-же бокс, но с теми-же баффнутыми профами, чем это.
Я не вижу смысла делать саму карту меньше.
Всегда говорили что фалькон вкусовщина и не то чтобы интересно играется по ряду причин.
Я даже темку, лол, делал в которой собирал фидбек по картам. Мог бы и зачекать.
За фалькон проголосовало 68% игроков утверждая что он справляется со своей задачей.
Большинство, но не то чтобы подавляющее.
Вот за интересные режимы отличающиеся от раундов - подавляющее большинство за. Жаль только что никто ничего не сделал.
добавил ивент модули, воута на это нет (но надо добавить инструментарий админу для создания бандла следующего раунда), но кто хочет - может сделать этот тдм ивент, это очень просто сейчас. Или еще что.
Так у нас и сикреты бывают по 50 часов, и повторяю ещё раз, мы не оккупировали чисто второй, вы щас нас делаете тут узурпаторами и человеконенависниками. Просто у нас своё коллективное мнение, мы мирное сообщество, и мы просто играем, и не мы начали поднимать этот вопрос и эту тему, щас всё тут перевернулось якобы это мы беспределим, прогоняем всех, а самое главное - обижаемся на всех, и обиды типо клеим за воуты, обиды и всё остальное начали катать на нас, потому что мы на протяжении всех долгих смен побеждали в голосовании, и раунды завершаются не путём демократии как ты говоришь, а путём либо принудительного вызова шаттла с расстрелом консоли, либо как в этот раз путём хитрых финтов и пользования служебным положением. Ты пойми, нас всё устраивает и так, и воуты, и экста, и сикрет на втором, там всё идеально, я лишь ОПЯТЬ хочу обратить внимание на то, что раунд ОПЯТЬ заканчивается не по нашей инициативе, а по инициативе игроков считающих что вот хватит вам играть, ну так врубай воут закончим путём демократии, и врубали, и опять мы выигрывали, и опять тут ситуация получается, я постараюсь её щас описать…но не здесь!
Эта тема создалась потому что обиделись не мы ,я так понял, а на нас.
Ты в рамках одного поста говоришь, что вас всё устраивает, и тут же жалуешься на воуты. Тут какое-то недопонимание с твоей стороны, или я не знаю, что.
Я жалуюсь не на воуты, я жалуюсь на игроков которые эти воуты дёргают по приколу чисто, а когда проигрывают голосование, завершают смену всякими не дозволенными действиями! Может ты читал БХ про капитана, который принудительно вызвал шаттл и расстрелял консоль? Вот на что я жалуюсь, и дальше про конкретно вчерашний раунд уже читайте в другом разделе, я там буду жаловаться, а тут просто обсуждение созданной темы, повторю ещё раз - не я создал эту тему, эту тему создали против нас, потому что мы выигрываем воуты! Я всего лишь не доволен игроками, которые чисто по приколу хотят завершить раунд, это чисто моё мнение
Воут за рестарт без причины - наказуем, вот за шаттл - нет, и вряд ли когда-то будет. Расстреливать консоль не гуд, как и отменять демократично провоутанный шаттл через неё. Как и вызов шаттла через неё без причны, вместо воута на крю трансфер.
И вы сами по себе ничего не сделаете с воутом, это вопрос конфигурации сервера. И эта тема - как раз об этом, найти нужные условия и сделать их официальными, по необходимости отдельным сервером. Не смотри, кто создал обсуждение.
И кроме воутов в любой момент могут быть другие неприятные для вас изменения, как основной сервер он может в любой момент использоваться для чего угодно по усмотрению администрации или вообще быть выключен, потому что изначально дубликат первого сервера.
Ну если ты, как говоришь, идёшь прям на встречу и действительно хочешь помочь(золотой ты человек тогда), то я конечно же не против, я только ЗА, но главное что бы это не осталось в проектах, как за частую это бывает тут.
друг, у тебя какая-то легкая шиза на тему мифических первян
открою секрет, их не существует, особенно с нынешним онлайном в полтора человека, многие игроки просто заходят на тот сервер, где больше людей, и ваши проблемы легко исправляются игрой на том, где их меньше (ситуативно первый, где даже оок уже включили)
закосневшие мозги основной базы игроков, которые в принципе отказываются принимать что-либо кроме коробки из привычки
чинится, по-моему, легко — невозможностью играть два раунда подряд на одной и той же карте, в конце раунда автоматом запускается голосовалка за карту с исключением варианта текущей
это называется карта строечка, но вы же за нее не голосуете
Идея не нова и даже был один из вариантов ее реализации, когда вес голосов за одну и ту же карту дважды подряд ополовинивался или около того. Однако, через некоторое время данное изменение откатили обратно, в период активной стагнации онлайна.
И самое забавное, что подобный мув вернул минимум душ 10 онлайна обратно, так как опять начала стабильно выпадать коробка.