Снятие рп-ограничений на противостояние нюки и экипажа

Отдельные правила для каждого сервера будешь пилить ты.

Да чё вы из мухи слона делаете. Это же на один раунд из 5-10. Переживём.

Взять с существующих серверов и немного подработать напильником. Вдобавок это идея только. А сваливать ответственность нехорошо при том, что в графе комната совещаний нет пункта., если вы предложили идею на рассмотрение то вы и должны реализовывать.’’

Такие решения по ослаблению правил могут накапливаться. Может они и не так значимы для сервера, но определенно свой вес имеют.

К тому же это поспособствует дальнейшим похожим голосованиям и изменениям со словами “мы это сделали в нюке, это не сильно изменило сервер, значит и в других местах мы можем делать по чуть чуть также, так как это облегчает игру”. Слова воласа в этой теме на это намекают:

После этого сработает первая причина, что я озвучил в начале этого ответа. За этим изменением могут последовать другие мелкие, и так “шаг за шагом” игроки сами и не заметят, как прошли такое “расстояние”.

1 лайк

Потому что опыт многих лет показал, что раунды в полтора часа, мягко скажем, не располагают к глубокому отыгрышу и сопутствующим вещам

2 лайка

Я с тобой согласен, но не до конца понимаю для чего это было сказано и почему ты привел именно эту часть моего ответа. Насколько я помню, я не говорил про длительность раундов, так как, как я уже сказал в начале ответа, я согласен насчет того что длительность раундов почти не влияет на качество ролеплея.

К слову, мы немного отдаляемся от обсуждаемой темы.

И когда это произойдет, Тау кеки получат тот рп которого они заслуживают, а не тот, который они хотят.

3 лайка

Быстренький тест показал, что нюка сосет от трех инженеров/ассистентов ополченцев с арбалетами. Баффайте нюку и давайте ей лучше хардсьюты.

4 лайка

Можете подробно рассказать про тест. Это было прямое столкновением? Или с учетом первого удара со стороны ньюки? Насколько сильны в плане скиллов эти три инженера или ассистента. Может с механикой все нормально. А участники теста оказались умелыми робастами? Раз арбалетами положили ньюку. Некоторые личности могу в одиночку вынести пару мехов.(Дело Сергея Киселева. Целым арсеналом сб разгромил мехов и революционеров и спас станцию в одиночку.) Так что надо проверить часть со скилом экипажа.

Прямо столкновение в оружейке, три инженера и нюкер тактически оборонявший оружейку.

Моментально словил в грудь болт от ассистента, приштопорился к стене и был раздет

1 лайк

Неплохая ситуация. Но до таково редко дойдет. Велик шанс умереть от разгермы в первых минутах штурма. Но не просчитано.

1. Насколько сложно для инженеров/ассистентов изготовить арбалеты с отсчетом от того когда ньюка нанесет первый удар.(не будешь же просто так делать арбалет в рабочей смене.)
  2. Учитывался ли путь инженеров до брига? Ньюкеры оброняют бриг чаще всего в холе или в комнате охраны.
  3. Где именно находился ньюкер в оружейной комнате или в комнате варденна? Обе комнаты не имеют укрытий, что облегчает пришпоривание к стене. Бы ли развернуты баррикады и столы?

1.Сделать арбалет пять минут. Пластик найти не такая трудная задача.
2. При нюке скорее всего риг достать также не проблема и умный тактический ассистент уже примерно прикидывает что и как ему делать. (Зерг-раш из грейтайда это смешно)
3. Оружейная с леталом, укрепления столы развернуты не были, у нюкера для прикрытия был один бластдур и щит

1 лайк

Другие орудия пробовали? Кроме щита и бластдура. Может пулемет, лазерная винтовка и тп.
Кто станет обороняться без укреплений. Умелые ньюкеры столы обязательно поставят для защиты от огня. Опытные ньюкеры ходят командой(большинство как миниум пару раз умирало от ассистентов). Ночему бы не провести тест 1 на 1. Если арбалетчик завалит ньюкера, то я соглашусь с вашим выводом о бафе.

А нельзя для этого использовать войну? Вам объявили тотальный экстерминатус с характерным звуковым сопровождением. Те кто боится - бегут на велосити или астероид. Кто не боится, морально и орально готовится к противостоянию. Фас зафоронили - значит вы не подготовились за 20 минут и справедливо чилите в расплавленной комнате.

5 лайков
4 лайка

Нюкерам будет невозможно играть против 60 человек будучи командой в 6 человек.Пытаешься пройти через коридор а тут на тебя набегает толпа асистентов с лазерками и подобно професионалам начинает бегать вокруг нюкера расстреливая его без промахов.И насчет преимущества уборщика перед нюкером нет на сервере большое количество людей да и даже один человек может нанести вред нюкеру если снять ему ограничения в использовании оружия и таким образом в каждом коридоре нюкер будет обстрелян.Нюкер не сможем вылечиться потому-что обычное закидывание таблеток в шлем уже будет трудно из-за армии Исхода убивающая всех на своем пути даже элитных агентов синдиката.Если дать баф нюке ничего не измениться людей на станции слишком много и будь ты хоть генокрадом и тенелингом , нюкером в одном лице не получиться справляться с где-то 30 членами экипажа.

Насчет слов Мотзорда о ригах нюка, да выглядят круто но куплены у китайских собратьев играя на нюке я заметил что один болт из АРБАЛЕТА ломает систему автопочинки и доводит риг до состояния в котором удар кулаком по нюкеру сломает его риг полностью.

Но нюка соснюка ведь умеет в стелс, не зря им дан хамелеон кит дропподы, хамелеон карты, емаги и прочие прелести… Нюкер скажем может вломится в инженерку и отрубить станцию энергию, отчего боевой армии Исхода будет сложнее сражаться. Стелсонюкер, может расстрелять всех глав, до того как прибудет основная ударная группа. Нюка может много чего, но зачем-то все игроки действую одним и тем же сценарием

Шаттл>Оружейка>Диск>Soosnuley

4 лайка

13 лайков

Кстати таймер бомбы 600 секунд минимум и так или иначе экипаж успеет одеть скафандры и либо сделать арбалеты,взять топор,взять оружие из оружейки,взять оружие в карго.Даже если идти по стелсу нюке прийдеться обороняться 600 секунд от толп людей смгшками потому-что всё ушло на стелс оборудование.Можно просто уменьшить минимальное время таймера у бимбы.

3 лайка