На данный момент, по сложившимся в сообществе практикам, есть некоторые спорные (даже среди хедстафа порой нету единогласия) ограничения на экипаж и нюку, о которые постоянно спотыкаемся, которые многим могут быть не понятны. Вообще проблема не только нюки, но шаг за шагом, пока тема только о ней.
Что имеем:
- Пинаем гражданский экипаж за повергейм, если они лезут в противостояние
- Аналогично пинаем нюкеров, если они лезут к невиноватому гражданскому экипажу (в соответствии с правилами антагонистов)
За эти обоюдные ограничения постоянно кому-нибудь прилетает, будь то уборщик побежавший на нюкера или нюкер устроивший пальбу в отсеке где ему вроде как нечего делать. Эти решения со стороны администрации часто вызывают споры, иной раз и среди самой администрации (чертовски сложно разбирать мотивацию и предпосылки по очередному бану/банхаммеру/апелляции, и я уверен, что раз нам приходится это делать - значит мы где-то свернули не туда). Но до сегодняшнего дня - просто так сложилось.
Что я предлагаю: обоюдно убрать эти костыли, и позволить как экипажу спокойно набегать на нюку, так и нюке делать любые вольности с экипажем.
Первым всё равно умирать при негативном исходе, дак почему-бы не сделать это сражаясь, если очень хочется.
А вторым всё равно взрывать эту станцию, так что какая разница.
И исход режима решат баланс и сами игроки, без какого-либо вмешательства администрации. Нюкер в любом случае имеет подавляющее преимущество перед одиноким уборщиком за счет своего снаряжения.
Попутно с голосованием можете предложить какие-то правки к билду, если считаете что что-то нужно сделать. Пока что у меня только есть мысль о какой-то автоматизации ЕРТ, если станция понесла большие потери - будет лишний повод нюкерам не устраивать разнос, а экипажу, если разнос всё таки устроили, возможность взять реванш.
Предварительный стафф воут:
- Поддерживаю
- Против
0 голосов
Общий воут:
- Поддерживаю
- Поддерживаю, но нюкерам нужно больше бафов
- Против
- Единая тау кита!
0 голосов