Слипер на ТГУИ, больше механа и возможностей

А давай не будет придумывать гипотетические ситуации где пациенту прям вот абзац надо вколоть всю таблицу Менделеева

2 лайка

и он еще и ассистент без страховки

Ок. Почему слипер стал доступен только по страховке, а крио не стало? Какая тут логика

Да, еще один автомат, ураа ебооой

обожаю реанимировать челиков после грудолома. С воксами вообще беда, особенно с медиками 150к минуток, прикладывающих дефиб к груди

Ваще надо придумать как перезаряжать авто инжекторы что бы тема с ограниченным количеством слиперов не чувствовалась так остро а то колоть всякую хрень через шприцы порой долго

таблетки в это время

2 лайка

капельницы в это время

2 лайка

вы прост ленивые и боитесь всего нового, это же ужас, нужно зайти в игру и потыкать палкой, понять как работает и на подкорке думать не получится, придется вспоминать что механ которым ты пользовался 10000 лет поменяли и обновили как все того хотели

1 лайк

Чел, проблемы воксов это проблемы воксов это база меня так не давно оперировали. А оперировать после грудолома так клонируй. У нас же и так забивают хуй на дороговизну операций и опять это гипотетическая ситуация где как им то невероятным образом в мед появился труп с разорванной грудью. Я не особо шарю за химикаты а разве нет ‘лечебного зелья’ которое регенит органы или чё там страдает обычно

хз, мб и так. Главное чтобы лечение не стало казуальным и не сильно обделяло возможность вернуть игрока в раунд

Просто дайте уже потрогать что то новое в химике наконец то будет больше смысла так как реагентов просто не будет вот прям совсем

2 лайка

Хочу сделать завод-геймплей химику, чтобы строить потокове производство фигни из базовых реагентов

И кстати если все так парятся на счтёт того а чо делать если нет химика и доз в слипер нет то добавьте всяких там ящиков в карго в конце концов дорочите уже каргогцев по поводу снабжения а не ставьте их на счётчик просто потому что в конце раунда у них много деняк

2 лайка

Запятую не поставил. Сорян

Я имел ввиду что в химике будет смысла больше так как реагентоы будут конечны в принципе

1 лайк

уменьши кратность выведения с реагентов лекарств. Добавь для получения некоторых требование к повышенной температуре, иным веществам-катализаторам, некоторых нельзя тупо отфильтровать в крутом разделителе и таблетнице - используем конденсацию (Вперед самогонный аппарат!), производство под воздействием радиации и т.п.

1 лайк

например условно: тир 1 такие как бик, кело, трик - делаются как обычно, но меньше. тир 2 - декс, трамадол и т.п. - через нагревы всякие, катализаторы интересные. Тир 3 вообще пиздец

Я хочу добавить взаимодействие с атмосом в химии, нужно будет в вытяжном шкафе работать :dovolen:

В другой шкаф закачиваешь газ и он воздействует на реагенты в банке…

В баночке реагент испаряется и становится газом, газ уходит в инфузер, соединяется с реагентом)

1 лайк

Гусев я надеюсь ты когда будешь реворкать химию не просто поменяешь способы получения ТЕХ ЖЕ САМЫХ чт щас реагентов, потому что это нихуя не улучшит геймплей химика, вообще никак. Этот дроч типа реалистичный или иммерсивный в атмос и шкафы твои духовые должен вознаграждаться как минимум как то. Но на реализацию химии например на тг не смотри ни в коем случае, делай на 100% самобытно дааа

потоковое производство автоматическое, только ресы изначальные в топку кидай