Слипер, который стоит в меде, теперь имеет ТГУИ-интерфейс и новые фичи:
Стационарный аналог стазис-мешка. В слипер теперь можно положить криоксадон и он будет его тратить для заморозки тел в режиме заморозки.
Диализ одновременно проводит анализ крови и удаляет лишнюю кровь из банки. Теперь диализ проводится до тех пор, пока в крови находятся лишние реагенты.
В слипер можно запихнуть до 10-и разных банок (5 стандартных слотов, 5 премиальных)
Слипер требует обычной дешёвой страховки для диализа и закачки реагентов.
Слипер требует премиальной страховки для заморозки тела и закачки премиальных реагентов.
В слипере раундстартом лежит Дексалин Плюс, Трик, Гироналин и Виски в премиальных слотах. Врачи могут переставить в обычные слоты или не ставить, если не хотят.
Банки в слипере - beaker, берутся из слотов просто нажатием ЛКМ, ставятся в слоты тоже нажатием ЛКМ.
UPD. Обновил реагенты раундстартовые, теперь
В стандартной страховке может появиться 3 пробирки с чем-то из этого списка:
“tricordrazine”, “dermaline”, “bicaridine”, “alkysine”, “paracetamol”
А в премиальной всегда один и тот же список из дексалина плюс, декстаметотрофана, гироналина и виски.
UPD2. Спасибо @Lexakr за идею, добавил гистограмму анализа крови с возможностью посмотреть каждый компонент при наведении на него, а также печать анализа крови бумажкой:
В меде и так раундстартом лежит антитоксин, слиптоксин, инапрувалин в баночках на складе, можно загрузить в бикеры и в слипер положить. Химик может что угодно наварить и раскидать в слипер.
Также по меду раскиданы масс спектрометры для анализа крови, а то ими не пользовались, в рнд крафтятся и так продвинутые, а базовые в меде лежат теперь.
Плюс добавлены на сдачу машинки для диализа крови, которые просто фильтруют кровь и снимают токсиурон с хумана.
Я сегодня займусь доделкой автодока и его интерфейс будет похожим.
Я кстати интерфейс сделал респонсив, вроде, его можно спокойно расширять и на 8к экране он не будет мелким. Там абсолютно всё лишено статичных юнитов и всё берётся от vw.
“О, тгуи для слипера, круто и больше механа, посмотрим что внутри пра, наверное что то крутое…”
вручную заполняй слипер…
ограничен 5 реагентами и улучшать его больше нельзя…
страховка для слотов…
страховка для диализа…
прем страховка для нового механа…
страховка что бы пердануть, страховка что бы позвать медиков, страховка что бы тебе проверили жопу… (я не буду поднимать тему почему первая итерация страховки не прижилась, но это видимо не стало уроком)
Вот сука, в чем проблема просто перенести слипер на тгуи и добавить ему функцию стазиса? Религия заставляет нормальный механ мешать с каким то душным говном?
хуйня с тем что слипер нужно пополнять душная это да
во время какого-нибудь тим бесед режима (например нюки, алиенов или культа) обычно у врачей длиннющая очередь из отпизженных или убитых и добавлять лишний дроч с пополнением слипера хуета та ещё да
Декс+, трик и виски. Ахуенно.
Я согласен с тем что возможность пихать свои реагенты с возможностью раундстартом залить сразу кд, бика и прочего круто, но не ценой постоянной духоты с пополнением слипера.