Слипер на ТГУИ, больше механа и возможностей

Окей, допилю пополнение, можно будет прям в интерфейсе тыкать банкой по банкам в слотах не доставая их и пополнять из банки в руке, вот…

1 лайк

Это все еще душно

Нытьё ради нытья, ты не предложил ни одного способа пополнения лучше.

Я не автор ПРа и идей у меня не возникло сходу, но это не повод делать душную хрень какую то

1 лайк

Ты не придумал лучше, но ожидаешь, что я не сидел и не думал как лучше?

Придумай как лучше и приходи.

Вопрос, почему крио не помещает тело в холодный стазис, а слипер теперь помещает, кстати, открытый реально. Сразу не подумал, но теперь согласен, это бредик

Разный механизм работы. По той же причине почему мешок стазиса помещает, а криослипер выхода из раунда - нет.

И правда разный… Крио реально симулирует заморозку, ему нужен кислород, холодильник, тело физически охлаждается, а в твоем слипере просто по кнопочке типа замораживается тело. И кстати со стороны не залезая в слипер непонятно, что там лежит труп на сохранении и это тоже бы хотелось чтобы было не так

1 лайк

Открой интерфейс и посмотри, что там происходит заморозка.

Я спрайты не трогал, потому что я не спрайтер. Я бы и для автодока хотел крутой спрайт. Нарисуешь? Мне так нравится эта позиция, “ну блин мне спрайт не нравится, давай-ка нарисуй новый, согласуй с вальтером, пройди правки над спрайтом”, “ну блин мне конкретный порядок действий не нравится, давай посиди подумай, придумай обязательно новый, я придумать не могу никак, а ты кнш придумаешь, давай”

2 лайка

О, привет киршик, я побежал, на связи о/

кто тебя просит ПРИДУМЫВАТЬ что-то новое, почему просто не улучшить то что есть

каждый раз просто каждый читаю заголовки твоих пров или темок на форуме думаю о гусев что-то нормальное интересное закодил лайк поставлю
читаю содержание а там насрано

Удалите мед страховку

2 лайка

А минусы будут?

1.Химик когда сделал химию обычно отправляется бухать в бар, афкашить, уходит в крио потому-что нечем занятся. если случится так, что медикаментов не хватит(холодильник обычно забит до конца смены)и не найдется врача который сварит нужную химию примерно за 5 минут, врачи могут лечить мембранами бинтиками и мазью в этом нет ничего страшного
2.Крио в слипере аналог стазис мешка, который еще тратит специальный реагент, на который требуется . Давно кто-то из вас таскал форон в химию и варил клонексадон не из криоксадона?
3.Страховка обретает хоть какой-то смысл, до этого слипера она использовалась примерно нигде.

ПР супер, буду рад увидеть в мерже.

4 лайка

Страховки бояться - ассистухой не бегать.

Только у ассистух, по сути, нет страховки. У остальных есть обычная, которой достаточно будет и в слипере дмализ сделать и лекарства потыкать, и в автодоке полечить артерию/кости

2 лайка

Геймлпей со страховкой круто. Анальное навязывание этого геймплея - говнище

И речь не про автодок

1 лайк

Никто не навязывает? Можно абсолютно так же лечиться и без нее.

Без автодока - на столе хирурга.
Без автослипера - под капельницей врача.

1 лайк

2 лайка

Я подумал и добавлю одну-две рандомные банки в стандартной страховке раундстартом. Чет базовое типа там… антитоксина…