да термопсис сразу ёбни чтобы ебанные нищуки не раслаблялись
Хлорка с Цианидом, чтобы всех нищих сразу в морг.
Ты ведь знаешь что у меда уже есть механ сканирования крови? Анализатор здоровья можно улучшить.
Плюс есть масс спектрометр и его адвансед версия.
Плюс теперь слипер сканирует кровь.
@Azzy.Dreemurr я видел ты голосовал за, а теперь против, что изменило твоё мнение? Мне для отзывов.
страховки говна, а так прикольно
Я сейчас автодок ещё допилю и будет вообще круто. Осталось интерфейс придумать для автодока хороший.
Да ёпта. ЧТО мешает врачам забить хуй на страховку и лечить как они заходят хоть сразу в крио при ушибе пихать. Боже почему вы просто не поймёте что за кукол играют люди которые могут забить хер на страховку и просто лечить всех нормально
Всегда можно пихать в крио/оперировать на столе/лечить под капельницей/тупо колоть шприцем.
И клонировать. Всегда можно клонировать.
А ещё можно давать таблетки людям, таблетки существуют ![]()
то что без страховки некоторые функции отменены, а любые методы медблока - попытки не дать игроку покинуть раунд. Любые методы хороши
Клонёрка это внтури игры это же пиздец затратно. А кого мы иногда клонирует? Ах да точно ВСЕХ
[quote=“andrgysev02, post:50, topic:46444”]
пихать в крио/оперировать на столе/лечить под капельницей/тупо колоть шприцем.
[/quote
]
иногда этого мало, особенно с ебейше критическими пациентами. А суметь на грани вылечить почти выгоревшую тушу - великий кайф для медика
О, у меня идея появилась резко. Надо сделать вендинговый аппарат для таблеток, в который надо не таблетки пихать, а лекарства в бикерах.
Потом подходит челикс такой, выбирает нужные ему лекарства из списка и аппарат намешивает их в таблетки и фасует в баночку.
Химик там уже сам ставит платно или бесплатно.
Датчики в третий, иначе не будем вас искать!
Покупайте нашу страховку и шансы на то, что вы покинете мед живым в первые пять минут после попадания к нам увеличиваются вдвое!
все кто против = малогеи
вперед вперед души гуся
Голосуй за или проиграешь!