и никто не забирает машинку химика что есть сейчас, это доп. механ
Чтобы делать один реагент тоннами? Или что за мысль я не понял
Примерно такой будет интерфейс автодока, завтра запилю.
В центре на кукле выбираешь конечность, справа появляются доступные кукле операции, выбираешь кучу операций, потом нажимаешь кнопку “начать операцию” и оно оперирует.
В слоты кидаешь анестетик, кровь (автодок питается кровью для операций), антибиотик (не обязательно)
Если автор Гусев - значит автомерж
Есть возможность вискарь на Докторское Наслаждение заменить? Он доп. реген даёт, что замотивирует лучшую страховку брать.
Заморозка таймера смерти привязана к страховке или хим. веществу? Если химик, к примеру, засунет криоксодон в бесплатный слот для бикеров таймер будет замораживаться?
За механ, который таймер смерти морозит можно и слипер нахуй удалить, т.к. слишком полезная штука.
С самой крутой страховкой ты должен на столе хирурга лежать, а не в автодоке. Быстрее и лучше.
ок, поменяю
страховка и криоксадон, криоксадонтдолжен быть в слоте криоксадона
потому только прем страховкам и тратя реагент
позволяет лежать в автодоке если врачей мало или мед перегружен
У меня вызвало больше против, из-за этого пункта и в общем. Ты этим не перебьешь криокапсулы? Ибо, чую после этого криокапсулы могут отпасть и перестанут юзать. Будет ситуация как на шиптесте, криокапсулы есть, но из-за механа с хирургией ТГшной их практически никто не юзает.
И может такое же произойти тут, что механ перебьет необходимость в них.
А чем оно перебьёт, если криокапсулы хотя бы лечат, а тут просто стазис-мешок, жрущий криоксадон?
Плюс стазис, вроде, брейндамаг накидывает.
Плюс, в стазисе метаболизм отключается же. Лекарства не фурычат. В крио фурычат.
Добавь старые раунд старт компоненты бесконечные, и возможность добавить свои твоим способом профит
Либо делать чек раунд старт профы химика и уже исходя из этого будет там химия или нет (но я хз не дрочился с кодом м.б это тяжело)((1200ммр в доте))
Забыл про ролек, сделал им слипер бесплатным, накидал туда первого, что на ум пришло:
Также добавил взлом слипера, возможность подключить свой аккаунт к слиперу, возможность удалить аккаунт из слипера, чтобы сделать его бесплатным и пр.
Бармен ставит слипер, подключает к себе и продаёт алкоголь ![]()
для ролек набор какой то припизднутый, как будто правки точно нужны будут
Предлагайте свои наборы в комментариях, посмотрим, сколько нас, ставьте лайк, жмите колокольчик, подписывайтесь на меня на гитхабе, всем удачи, ребятки, всем пока!
Ляяя, тут говорили, что слипер не показывает, если в нём кто-то заморожен - я сделаю крч партикл типа холод исходит от слипера в это время, ыхых.
Будет сразу видно, что слипер в заморозке.
Надо ещё сделать партикл вырывающегося тумана при открытии слипера, да…
Ну вообще раньше там тупо было то, что было в обычных слиперах, я хз зачем синдикату на шаттле или в каморке лонопа слиптоксин, например ![]()