- Entaurus
- Я привык играть за определённую конфигурацию персонажа и мне будет гораздо комфортнее отыгрывать персонажа этой расы, что благотворно отразится на рп-атмосфере станции.
- Квента ниже:
АНКЕТА НАЙМА НАНОТРАНСЕН ИНКОРПОРЕЙТЕД:
Образование: Частичное медицинское, инженерное.
Краткое описание дела:
Этот скрелл родился в касте Рас’скинта-Кэтиш, касте воинов. С самого детства его обучали военному ремеслу, но закрепощённость и консервативность умов его касты была чужда ему. В конце концов он решил наниматься в разные мелкие компании, чтобы прокормиться, а заодно набираясь опыта в инженерном деле до тех пор, пока его анкету не приняли в Нанотрансен Инк.
Внешность:
Чёрная кожа, свойственная касте Рас’скинта-Кэтиш ярко контрастирует с пурпурно-бирюзовыми отростками на голове. Среди персонала-скреллов нередко ходили слухе о том что он является смеском представителей двух каст, ведь отличие в цвете головных хвостов от тела является очень редким признаком, однако подтверждения этим слухам так и не было получено.
Заслуги: Смог запихнуть наполовину сожжённого в ходе выброса пепла шахтёра в буровой МЕХ класса “Рипли”. Нейтрализовал приговорённого к смерти маньяка, разместив его мозг в оболочке уникального андроида с четыремя левыми ногами вместо конечностей.
Медицинские записи: Потерял правую руку в ходе инцидента по киборгизации погибшего сотрудника охраны. Подпись не была взята из-за критического состояния тела пациента, из-за чего процесс был начат без заполнения документов. Пробудившийся киборг был “не в восторге”, из-за чего оторвал руку робототехнику. После этого инцидента все документы заполнялись даже если от больного оставлся лишь мозг.
Имеет психологическую травму с раннего возраста, связанную с оружием. Напрочь отказывается брать в руки даже тазер.
Личные файлы:
СТЕНОГРАММА СОБЕСЕДОВАНИЯ:
(HR) - Пожалуйста, назовите своё полное время.
(Echo) - Echo Anote’Alaris’qa Resoashovaq
(HR) - Хорошо. Расскажите о вашем детстве. Где вы выросли?
(Echo) - Моя жизнь берёт своё начало на Керрбалаке. Знаете… Я ещё когда был совсем молод с восторгом глядел на эти огромные механизмы. Как многотонная груда железа перемещается на электричестве и гении инженерной мысли…
(HR) - Пожалуйста, не удаляйтесь от темы. Для Нанотрансен очень важно чтобы на собеседовании вы ответили на все задаваемые вопросы.
(Echo) - Да-да, конечно. Я родился в касте Рас’скинта-Кэтиш. Моя семья очень… Гордится своим происхождением. Они считают что эта каста самая перспективная и продуктивная. Особенно так считала моя мать…
Скрелл запинается, будто на мгновение погружаясь в воспоминания. Глаза опускаются вниз, а головные отростки немного подгибаются
(HR) - У вас были проблемы в общении с матерью?
(Echo) - Н-нет, нет что вы, нисколько. Я очень хорошо к ней относился пока её не… П-пока в неё не выстрелили. Она не смогла пережить то… Я-я не очень хочу говорить об этом, я был бы признателен если бы мы сменили тему.
(HR) - Конечно. В резюме вы указали то что у вас есть инженерное и медицинское образование, что очень хорошо, однако также вы указали о том что вы терпеть не можете насилие. Но насколько нам известно это идёт вразрез с традициями вашей касты. Вы не могли бы пояснить этот пункт?
(Echo) - Да, моя позиция полностью отрицает насилие и идею убийства или вреда кому-то с целью достижения любой цели. К сожалению мои сородичи не смогли оценить столь высокую идею в силу своей закрепощенности и глупости.
(HR) - Понятно. Также в вашем деле есть пометка о том что вас несколько раз чуть не выгнали из академии. В чем была причина?
(Echo) - Ох. Это больная для меня тема. Я… Знаете… Я не могу держать оружие. Никакое, даже тазер или дубинку, одна мысль о том что я должен начать бить кого-то, у кого есть семья, кто имеет амбиции и мысли, кто-то такой же или почти такой же как я, но кому я должен причинить вред… Я просто не могу. Понимаете? Не могу. У меня блестяще выходит восстанавливать даже безнадёжно разрушенную технику. За минуты я могу восстановить убитого дюрана, имея под рукой кучу металлолома и паяльник, но оружие… Я просто не могу.
(HR) - Для корпорации Нанотрансен очень важно сохранять физическое и моральное здоровье сотрудников. Я уверен что до насилия не дойдёт.
(Echo) - Я очень рад это слышать. Ещё я хотел бы отметить что я ни в коем случае не согласен быть ассистентом. Знаете, меня выводит из себя когда кто-то менее компетентный дает мне указания в том, чего не понимает.
(HR) - Мы осведомлены о такой черте вашей расы. Нам важно чтобы хорошо справлялись со своими обязанностями, назначение на должность это задача другого отдела. Помимо этого в вашем деле упоминается работа на ряд компаний, в том числе на наших конкурентов. Мне бы хотелось уточнить этот пункт.
(Echo) - Да, я знал что будет поднят этот вопрос. Действительно некоторое время я работал на [УДАЛЕНО]
, однако я проработал там всего несколько месяцев. После того как я узнал об их методах и лично увидел как они хладнокровно расправляются с…
(HR) - Хорошо, я думаю вам стоит обсудить это с отделом безопасности в будущем. Им будут полезны ваши сведения.
К личному делу прикладываются фотографии потенциального сотрудника в профиль и в анфас.