[Скрелл] Echo Anot'Res

  1. Entaurus
  2. Я привык играть за определённую конфигурацию персонажа и мне будет гораздо комфортнее отыгрывать персонажа этой расы, что благотворно отразится на рп-атмосфере станции.
  3. Квента ниже:

АНКЕТА НАЙМА НАНОТРАНСЕН ИНКОРПОРЕЙТЕД:
Имя: Echo Anot’Res
Образование: Частичное медицинское, инженерное.

Краткое описание дела:
Этот скрелл родился в касте Рас’скинта-Кэтиш, касте воинов. С самого детства его обучали военному ремеслу, но закрепощённость и консервативность умов его касты была чужда ему. В конце концов он решил наниматься в разные мелкие компании, чтобы прокормиться, а заодно набираясь опыта в инженерном деле до тех пор, пока его анкету не приняли в Нанотрансен Инк.

Внешность:
Чёрная кожа, свойственная касте Рас’скинта-Кэтиш ярко контрастирует с пурпурно-бирюзовыми отростками на голове. Среди персонала-скреллов нередко ходили слухе о том что он является смеском представителей двух каст, ведь отличие в цвете головных хвостов от тела является очень редким признаком, однако подтверждения этим слухам так и не было получено.

Заслуги: Смог запихнуть наполовину сожжённого в ходе выброса пепла шахтёра в буровой МЕХ класса “Рипли”. Нейтрализовал приговорённого к смерти маньяка, разместив его мозг в оболочке уникального андроида с четыремя левыми ногами вместо конечностей.

Медицинские записи: Потерял правую руку в ходе инцидента по киборгизации погибшего сотрудника охраны. Подпись не была взята из-за критического состояния тела пациента, из-за чего процесс был начат без заполнения документов. Пробудившийся киборг был “не в восторге”, из-за чего оторвал руку робототехнику. После этого инцидента все документы заполнялись даже если от больного оставлся лишь мозг.

Имеет психологическую травму с раннего возраста, связанную с оружием. Напрочь отказывается брать в руки даже тазер.

Личные файлы:

СТЕНОГРАММА СОБЕСЕДОВАНИЯ:

(HR) - Пожалуйста, назовите своё полное время.
(Echo) - Echo Anote’Alaris’qa Resoashovaq
(HR) - Хорошо. Расскажите о вашем детстве. Где вы выросли?
(Echo) - Моя жизнь берёт своё начало на Керрбалаке. Знаете… Я ещё когда был совсем молод с восторгом глядел на эти огромные механизмы. Как многотонная груда железа перемещается на электричестве и гении инженерной мысли…
(HR) - Пожалуйста, не удаляйтесь от темы. Для Нанотрансен очень важно чтобы на собеседовании вы ответили на все задаваемые вопросы.
(Echo) - Да-да, конечно. Я родился в касте Рас’скинта-Кэтиш. Моя семья очень… Гордится своим происхождением. Они считают что эта каста самая перспективная и продуктивная. Особенно так считала моя мать…
Скрелл запинается, будто на мгновение погружаясь в воспоминания. Глаза опускаются вниз, а головные отростки немного подгибаются
(HR) - У вас были проблемы в общении с матерью?
(Echo) - Н-нет, нет что вы, нисколько. Я очень хорошо к ней относился пока её не… П-пока в неё не выстрелили. Она не смогла пережить то… Я-я не очень хочу говорить об этом, я был бы признателен если бы мы сменили тему.
(HR) - Конечно. В резюме вы указали то что у вас есть инженерное и медицинское образование, что очень хорошо, однако также вы указали о том что вы терпеть не можете насилие. Но насколько нам известно это идёт вразрез с традициями вашей касты. Вы не могли бы пояснить этот пункт?
(Echo) - Да, моя позиция полностью отрицает насилие и идею убийства или вреда кому-то с целью достижения любой цели. К сожалению мои сородичи не смогли оценить столь высокую идею в силу своей закрепощенности и глупости.
(HR) - Понятно. Также в вашем деле есть пометка о том что вас несколько раз чуть не выгнали из академии. В чем была причина?
(Echo) - Ох. Это больная для меня тема. Я… Знаете… Я не могу держать оружие. Никакое, даже тазер или дубинку, одна мысль о том что я должен начать бить кого-то, у кого есть семья, кто имеет амбиции и мысли, кто-то такой же или почти такой же как я, но кому я должен причинить вред… Я просто не могу. Понимаете? Не могу. У меня блестяще выходит восстанавливать даже безнадёжно разрушенную технику. За минуты я могу восстановить убитого дюрана, имея под рукой кучу металлолома и паяльник, но оружие… Я просто не могу.
(HR) - Для корпорации Нанотрансен очень важно сохранять физическое и моральное здоровье сотрудников. Я уверен что до насилия не дойдёт.
(Echo) - Я очень рад это слышать. Ещё я хотел бы отметить что я ни в коем случае не согласен быть ассистентом. Знаете, меня выводит из себя когда кто-то менее компетентный дает мне указания в том, чего не понимает.
(HR) - Мы осведомлены о такой черте вашей расы. Нам важно чтобы хорошо справлялись со своими обязанностями, назначение на должность это задача другого отдела. Помимо этого в вашем деле упоминается работа на ряд компаний, в том числе на наших конкурентов. Мне бы хотелось уточнить этот пункт.
(Echo) - Да, я знал что будет поднят этот вопрос. Действительно некоторое время я работал на [УДАЛЕНО], однако я проработал там всего несколько месяцев. После того как я узнал об их методах и лично увидел как они хладнокровно расправляются с…
(HR) - Хорошо, я думаю вам стоит обсудить это с отделом безопасности в будущем. Им будут полезны ваши сведения.

К личному делу прикладываются фотографии потенциального сотрудника в профиль и в анфас.

nwMADDtatR4 nwMADDtatR4

2 симпатии

Внешность

Помните о соответствии внешности определенным нормам: Так, например, глаза у скреллов должны быть черными, а кожа щупалец и тела должна быть одного цвета. Так же рекомендуется избегать излишне “вызывающих” цветов.

Заслуги

Не понятно что это и к чему это…

Медицинские записи

Непонятно это какой-то официальный документ или просто комментарий автора?

А теперь наши уже давно всеми полюбившиеся диалоги!
Из интервью вообще ничего не понятно, оно начинается из ниоткуда и обрывается где-то посередине, подвиги aka заслуги в интервью вообще не упоминаются, то же самое и с медицинским записями. Ну за то рассказали очень грустную историю про маму, чтобы уж точно надавить на жалость (ладно, я сам этим согрешил однажды :pensive:).
Ещё там упоминается что наш ГГ ни за что не станет ассистентом, хотя он же вроде бы имеет полноценное образование и даже опыт работы, зачем ему нужно было это упоминать? Ответ: чтобы показать свой истинный сркелльский характер, т. е. высокомерный, непокорный, презирающий всё неблагородное окружение.
В итоге имеем типичного Не-Такого-Как-Все™ сркелла-пацифиста с градиентной аниме-причёской, выводы делайте сами.

за то что маму называешь не по-сркелльски отдельный :-1:

Я просмеялся с диалога.

  • Ваше полное время (???)

  • Эхо Квак-квак.

  • Почему хотите у нас быть

  • Ах, машины, это так охуенно, эти шестерёнки, принцип работы, вот помню, ещё в детстве…

  • Шат же фак ап, продолжаем.

  • Да-да, конечно (продолжает монолог :peka:)

Интервьюер проникся и со слезами в глазах такой:

  • Тебя не любила мама…?

  • Да… И ещё она умерла… Её убили… Она словила масли- так давай вот тут сменим тему.

  • Слава богу, ну и кринж. Я к слову опытный культуровед и хочу заявить что я знаю что ты из касты воинов, а идёшь в инженеры. Объясняйся.

  • (монолог про пацифизм)

  • Ага.

  • А ещё НИ ХАЧУ АССИСТЕНТОМ

  • Да я изучал этот аспект, не забывай кто тут культуровед. Ты из Синдиката?

  • Да но мне не понравилось, там я работал немного и…

  • Похуй, принят.

“Не стоит переписывать википедию” - это говорят в каждой второй квенте, в верхних административных темах раздела.

Комментаторы выше высказались, их повторять я не стану.

Процитирую павшего ксеновизора - Совок4:

“Мир космических станций 13 большой…” - поэтому зацикливаться на собеседовании, станции и так далее - это уныло и неинтересно.

У нас был сушёный скрелл-португалец, это - интересно:

У нас был Mafia: Definity Skrell Edition, это - тоже интересно, комьюнити оценило:

Биошок: СС13: (плохой пример по написанию, но хороший по содержанию)
https://forum.taucetistation.org/t/likulai-calayke/5940/18

2 симпатии

Понятно, значит буду заходить с другого варианта

Подожди вердикта ксеновизора. @Sol

Вообще я ожидал что вызовет смех первый андроид с четыремя левыми конечностями, но ладно. Технически сработало - значит задумка не прогорела.

Квента плохая, абонент согласен и уже строит новые планы.

Отклонено

1 симпатия