Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Рот закрой

Ты наверно ещё помнишь тот факт, что я это делал за адвоката? Помнишь ведь?
Претензия с респрайтом была так себе до скилов, а сними и подавно.
Почему это сейчас так важно? Ну попроси за адвоката мех, покатайся, по юзай его модули - поймёшь. Попросить то может любой, пользоваться единницы. И это НИКАК не проблема скилов, это проблема отсутствия альтернатив, что были вырезаны по странным причинам.
Ведь и СПУ по факту тоже респрайт хумана, но его так и не вырезали.

1 лайк

Нет, надо вырезать рнд.

2 лайка

СПУ никто не берёт ради получения рольки, потому что там половина закрыта просто. С тем же успехом можно за мышу заходить чтобы триторку ждать. А за мехоператора можно и зайти, делать ничего не надо и никому ничего не должен.

1 лайк

Проверка на is_busy если не хватает скила полный кал. Если это так и останется то я очень разочарован.

1 лайк

Так это суть любого ассистента.

1 лайк

Ну так. Зачем плодить сущности?

у разных подпроф чуть-чуть скиллы отличаются, и в отличие от тестовика у них есть права экипажа.

Все бездельники должны иметь 0 прав. Вопросы? И наличие скилов не показатель что что-то надо вернуть

Собственно тебе стоило с этого начинать, ответ кроется не в том, что это никому не надо, а в том, что это не надо лично тебе.
Лично тебя не устраивает, что эти мехоператоры ходили по станции, что, иронично, прямо противоречит тезису “никому не надо”.

1 лайк

Ответ в том, что никому не надо ничего тратить на 2д стрелялку, а вот что-то написать надо обязательно.

Такая позиция конечно классная - не нравится, займись делом.
Я напомню, я сюда захожу отдыхать.
А собирательный образ того, что на этом сервере правильно-неправильно складывается из разговоров на этом форуме. А это косвенно влияет на качество игры. И оно, по моему мнению, скатывается.

А ну тогда правильно было сделать ТГ сервер на Тау Ките получается, а сейчас без него всё скатилось.

Как раз перед выпилом мехвода бегал на нем, просил в роботике меха. Чаще всего, показав карту “оператор меха”, меха я получал. Как только его вырезали, попробовал так на тестовике несколько раз. Тестовикам меха никто не дал, а ведь все было то же, кроме профы.

У нас в данный момент кроме самого тестовика есть шесть его подпроф. Шесть. И ни одна не имеет никакой определенной работы, всю работы игрок должен высосать себе сам. В этом плане твой аргумент нихуя не аргумент, учитывая твое:

Да потому что с появлением скиллов необходимость в квалифицированном персонале, обученному работе с мехами, сильно возросла. И если ты не видишь в этом никакого смысла, это не значит, что его нет.

Как его выпиливали: “Бля чет мехвод не входит в концепт частного лица на станции, не получающего зарплату” - “Бля базаришь, нахуй его”

Выше уже приводил примеры профильного характера. И еще одно.
Скиллы.

Скил ишью, получаю меха в 9/10 случаев если попрошу на любой профе, в остальных случаях просто ресурсов нет на мехов.

В вышеупомянутых случаев сразу приносил с собой ресурсы из еще мусорных техов, на одиссей хватит должно было. Мех делать именно тестовику отказывались, один раз согласились с условием, что главы подпишутся под документом

В таких случаях зовёшь РД, потом Кэпа.

Как ты уже успел заметить, чувак не настроен решить проблему неудобного геймплея за некоторые роли. Вся его позиция - оправдание, что так как сейчас правильно. Ведь это устраивает лично его.
Более того, я сомневаюсь в том, что ему выдавали мех всякий раз, когда он просил будучи тестовиком. Но как аргумент на форуме классный, да.
В защиту этих сомнений - его уверенность в том, что РД или капитан будут на стороне тестовика. Чел явно не знает о чем говорит.

Я на тестовике конечно меньше просил мехов, чем за остальные профы значительно, но все равно получал что хотел, а иногда и слишком жирно. Например Одиссея/рипли с катапультой. Я не спорю что на втором сервере наверное роботехи играют в таукитайских боргов и от них ничего не получишь, но у меня получалось воздействовать средствами кэп+авд+рд+гп даже на непробивных персонажей.

Разговор ушел вообще не в ту сторону. Сейчас, даже получив мех, тестовик не может с ним ничего сделать. Скиллы не позволят