Мы это и не обсуждали
итак всё это очевидно
СПУ заряжается через АПЦ, имеет собственный интересный механ перенагрева и охлаждения, свою хирургию, наличие позитронного мозга и относительно нормальный лор, нанопасту, жизнь без монитора, тринарный, знание любого выбранного языка, баганные приколы с батареей. Это намного больше, чем “Не люблю есть protein” и “Телекинез покруче” у скреллов.
СПУ может быть баганный и недоделанный кусок металла, но он определённо не респрайт хумана.
Вообще скиллы построены ужасно, они на уровне, автор сказал “Я подумал и придумал что маг ходил в академию и поэтому у него есть знания химии” Ну типо блин смешно же. это заставляет игроков отыгрывать и играть не в то что хочет игрок, а то что хочешь ты.
А-А как ты оказался врачем?
Б-Я сначало был ученым но понял что не для меня
А-О круто это значит ты умный и умеешь в РнД работать?
Б-Не нихуя
А-Почему?
Б-Просто на входе на станцию делают тотальную промывку мозгов.
Дать бы игрокам пул поинтов для выбора скиллов.
Ну кстати тоже дельное замечание. Почему у некомандных антагов не фулскилы?
И приколы что вы оба из РнД, но один в консоли только умеет, а второй в закручивание бомб, вместо того чтобы уметь обоим это, но кто-то лучше.
Это как в том анекдоте. Почему полицейские всегда ходят по двое? — Один умеет читать, другой писать…
теперь можно будет косплеить советских комиссаров на нюке
Так все все умеют, но некоторые лучше. Любой чел может тыкнуть в консоль и собрать бимбу.
Вам что, блядь, нравится страдать? Очень нравится, когда ваша кукла что-то НЕ МОЖЕТ сделать? Или все, кто проголосовали “за” эти уебанские скиллы, просто хотят чтобы страдали ВСЕ? Мазохистская совершенно хрень а не скиллы, вам нравится стекло по минуте откручивать, или в экстренной ситуации 5 минут разбираться, как нажать две кнопки на консоли? Скиллы должны быть отменены и вырезаны, вот и всё
скиллы не позволяют нормально менять законы иишке за глав.
Потому что этим должен заниматься только РД, если судить тенденциям.
Нет, как раз наоборот, всё идёт как надо, нечего плодить сущности(с). Хочешь откручивать вентили? Иди за атмосника. Хочешь тыкать консоли? Ну ты понял идею.
Как и пилот меха, не респрайт ассистухи. Пусть и в меньшей, но все еще в достаточной мере. Именно к этому я и веду.
Пофиксил. Как обновят ТМ - исправится
я хочу менять законы за подопытного, и стрелять из лазерной винтовки за атмосника, мне не нравится, что для того, чтобы перевязать себе руку, мне нужно три минуты на месте стоять если я не медик; дурацкая система скиллов усложнила игру и заставляет всех страдать
Stradai
В бриге есть Station Alert Console, но никто из СБ пользоваться ею не умеет.
У боргов убрали буст на хирургию?
Ребят, ребят. А зачем вообще существует этот ПР, если Волас никогда не уберет ебаное правило на мету? Ради чего все это?
Вот вроде была уже тема про то, что вытаскивать баллоны по 10 секунд это хуита.
Так вот, могу сказать, что вставлять баллоны в помпу 15 секунд это ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ
Присоединить помпу - 15 секунд
Вставить баллон в помпу - 15 секунд
Изменить давление - 15 секунд
Изменить направление выхода помпы - 15 секунд
Включить помпу - 15 секунд
Выключить помпу - 15 секунд
Вытащить баллон - 15 секунд
А теперь гипотетическая ситуация, когда как минимум четыре из процедур, описанных выше, требуется повторить 32 раза.
НААААХУУУУУЙ
У нас нету правила на мету.
Есть правило о отбирании работки
Ну этого уже нету.
А для чего тебе помпа вообще?
Если за роботеха лимитки поделать, то придется потерпеть чутка.
Оперирование баллоном что со стойкой, что с баком, не требует скиллов. Свободно можно вставить баллон и вытащить, не тратя на это минуту реального времени. Помпа же, являясь тем же самым, эту самую минуту требует