Верните мехвода…
Лучше не вернуть мехвода, а сделать его в отдельную профку. Думаю мехвод в карго бы прижился. И шахту копать, и мусор грузить может. Если б было нормой строить мехов каждому отделу, можно было б на каждый и запилить по мехводику, но 9/10 случаев что будет как раньше часдесять нет работы, час двадцать появляется, час тридцать конец смены
Либо сделать ещё дальше: мехоператор разновидность роботеха, доверенное лицо которое должно вместо парамедов/шахтёров/мусорщиков работать на мехах (ну и может вместо СБ/инженеров тоже). Работа будет в большей половине случаев, а может даже 24/7
Разрешаю закодить.
Я подожду скилы, думаю.
Мех инженер уже есть, а слотов на роботеха всего два.
Имхо, мех оператор идеален там, где он был - подпрофа тестовика. Имея максимальные скиллы на мехов, пилот будет нужен везде. Он может пойти напросится работать в карго, пойти в сб боевым пилотом, пойти в мед как помощник парамедика. На станции, где любому необученному персоналу управлять мехом - попаболь, мехоператор сможет проявить себя.
Разница между обычным расходником и агентом внутренних дел лежит тонкой гранью в виде навыка командования и то не самого большого. Раньше отстойность агента была негласной, а теперь каждый может сказать, что он почти ничем не лучше подопытного и нечем будет возразить, что довльно грустно…
Вот что я предлагаю:
АВД
- Police - Trained
- Command - master
АВД в начале смены выдают флешер, очень странно, если он будет разбираться как им пользоваться. Самый большой навык командования у капитана, а если агент будет с ним на одном уровне, то это придаст ему большей значимости. Плюс дополнительные очки к полезности АВД, что ему ой как необходимо.
Да и логично это, как в реальной жизни, под взором и руководством представителя высших инстанций все сотрудники начинают работать эффективнее, даже сам капитан.
Пожалуйста заходите в игру иногда. Мем с флешером выпилил ещё 5 недель назад…
Блин, ну ладно, а что на счет командования?
UPD:
Обнови информацию в шапке темы.
Почему-то раньше он никому не нужен был, в том числе парням которые выпиливали ЗП тестовикам. Ну не хочется хорошо - будет никак
Никому и не всем - разные вещи.
Я раньше часто за него успешно гонял. И не только я. Есть желающие за эту подпрофу играть, так как через меня, роботеха, проходят запросы на мех. Это где-то 3-4 человека.
Но. Мехвода выпилили потому что решили, раз у него нет личного меха, значит он ненужен. Посыл понятен, это логика одного из тех, которые считают, что надо удалить рнд.
После введения скилов, это подпрофа будет более востребована, однако Киборг не собирается корректировать свои “фиксы”, потому что ни разу не доводил свою работу до конца. Конечно же он не обязан доделывать, или вообще работать, не зарплату же получает, и имеем что имеем.
7 строчек добавить, причём просто копировать-вставить может каждый, не придумывая ничего заново. Если никому не надо - никто не делает.
Это правда, при условии, что кодит каждый игрок.
Но у нас кодят в основном пара энтузиастов, и, как можно увидеть, любители покатать за учёных.
Я далёк от программирования, и не лез в код тау.
Подозреваю, что таких как я большенство.
симбака вон ничего даже особого не кодит, а 4 ПРа уже замержено. Просто добавляет то что ему хочется. Программирование в виде поменять цифру 10 на 20 или скопировать с другого файла готовый код сильно айкю не требует.
Ну так и подготовить таможенные документы в Великобританию много IQ не требует, если понимаешь принцип работ.
Но освоение требует сил и времени.
Я рад, что у симбаки это есть, но я сюда прихожу отдохнуть.
На нем стабильно в раунде человека 1-2 точно было, которые подходили к роботике и просили меха (и даже его получали).
Выпилили же его по причине того, что он не похож на частное лицо, кем являются подпрофы тестовиков зарплаты на станции. Причем причина хуйня, мехвод также мог зарабатывать, устраиваясь пилотом в разные отделы.
Парням, которые что-то выпиливают, всегда ничего не нужно
С этим я с тобой согласен
gospode… skoko raz eto povtorit. Попросить меха может КАЖДЫЙ, и каждый с такой же вероятностью как и мехвод, его получит. Но мехвод кроме как попросить меха не имеет никакой работы. Даже тестовик в генетику может пойти, даже адвокат может пойти в бриг, а мехвод ничего не может, потому что это респрайт ассистухи. Кенши писал что играл на нём часто, но я помню только каждый раунд ролька или крио. Это и есть путь мехвода, за что его и выпилили.
Поменяй слово мехвод на тестовик и ничего не изменится.
Я один думаю, что нужно вырезать скиллы?