Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Не помню точно, но хорошенькие.

1 лайк

вот только на лайфвебе половина рецептов во вкладке крафта залочена за определенным уровнем скилла крафтинга, без навыка хирургии ты только и будешь делать, что проебываться, тоже самое с кузнечеством, драками и прочей хуйней, то есть у нас скиллы ещё дружелюбнее, чем на лайфшреке

Скилы на тау? Чел, крут

А может подчинить Пии???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???
???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽???‽‽???‽???‽???‽???‽???‽???

5 лайков

Не знаю, зачем его подчинять, но починить надо бы

Нет, нужно подчинить, ведь он не хочет разговаривать адекватно именно из-за не подчинения!

А я как написал… Я ведь даже написал, что рецепты некоторые недоступны. Да и про мед на лупе я тоже написал… И я в этом вообще не вижу ничего плохого, ведь они регулируют вопрос всеумеющих кукол без каких-то вмешательств извне.

Вообще по хорошему надо новый тред создавать, где уже указать как и на сколько кукла бафается и дебафается от твоей системы, подробно без “надо некоторое время”. Это необходимо сделать так же и по причине внесения изменений произошедших начиная с 2 февраля. Ведь подразумевается, что система готова к мержу. В противном случае людей просто вводят в заблуждение не давая им полной информации о том, за что им предлагается голосовать.
Еще хотелось бы узнать у аутора причину выбора именно этой концепции скиллов. Как я понимаю она призвана решить проблему, какую проблему и как она решает?

Или…

Ага, да. То есть на борьбу с одной метой создается другая мета. Алсо будет интересно понаблюдать за тритором который выставляет навыки соответствующие профе под которую он маскируется. Кстати, а как он узнает какие значения выставлять?

Да я и не сомневался, что лоббируются интересы боргоебов.

А мог и не изучать кстати, откуда ты это знаешь? Они же откуда-то знают как пользоваться ригом. Бандиты мастера огнестрела… Какие бандиты?

Хе-хе дааааа, стоп что?!

Да я и не сомневался, что лоббируются интересы боргоебов педалей.

Но вообще да, забавно получается, если кто-то что-то делает долго то педаль на свое усмотрение его банит/варнит/читает лекцию… блять вы реально не выкупаете шутку про РП ГУЛАГ?

Алсо:
Поясните мне прикол с шерингом скилла когда надо стоять в плотную и не двигаться? Типа… он же рядом стоит, так пускай он и делает без штрафов, зачем тому же повару оперировать если рядом с ним стоит СМО?

10 лайков

Ну там помощь кому-то ускоряет вне зависимости от того, умеет ли помощник что-либо или нет

Повару может помогать клоун, и это даёт немного

ЧМО ой СМО может помогать медсестра и будет ультрафаст мегаоперация

То есть неприкрытый кооп, ну все ясно. Да я и не сомневался, что лоббируются интересы боргоебов педалей медиков.

5 лайков

Зато как смачно теперь стены потайными дверями делать, песня прям

Режим банды

А можно подробнее с цифрами и прочей инфой?

Кстати, что делать если я решил сменить профу во время раунда? Как система скиллов будет работать в таком случае?

Никак, бля. Надо идти на профу которая не нуждается в скиле типо гражданского, либо терпеть, либо искать как работать “бесконтактно”. Типо если не можешь колоть — давай таблетки. На крайняк ИИ попросить помочь что-то сделать по-быстрому

1 лайк

Человек может учить другого человека, и шеринг скила сделан что бы когда нету подходящих людей то можно условно заменить одного химика двумя интернами

Вот смотри, если я хочу поменять профу сейчас то:

Прихожу к СМО и он меняет мне профу, красит карту и пда. После этого я могу приступить к игре за другую профу.

Как это будет работать с твоей системой?

1 лайк

Почему борги/ии не должны знать, как работает двигатель/как проводится операция/как изучать в рнд?

1 лайк

Потому что, они ему не нравятся.
wlGdemle0XQ

1 лайк

Чем больше читаю, тем более бредовым введением кажется система “помощи”. Никто не будет никому помогать, вы в том же меде были хоть раз? У каждого врача/интерна/парамеда, в голове сидит коршун, и говорит “РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛЕЧУ ЕГО ОДИН”, очень редко кто делает лечение в коопе. И тем более, мало кто будет использовать эту систему помощи, если конечно, их не вынудят это делать механом, убив скорость работы в нулину.

Вот я о том же самом и говорил постом выше. То что описывается в шапке темы не соответствует тому, что есть сейчас в игре. Так же, как подметил Вальтер, нет никакой конкретики в цифрах, кто и как, что может.

Я повторюсь, но скажу еще раз. Мне нравится система скиллов, но дюшес чутка перегнул со штрафами на совершение не профильных действий, удвоив задержку в два раза от первоначальной концепции.

1 лайк

Я сделаю таблицу с таймингами и нормальную страницу с описанием и видосами на вики, но только в случае, если концепция и тест понравятся игрокам и скиллы введут на постоянной основе, нету смысла её делать сейчас, когда некоторые вещи я могу поменять.

2 лайка