Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Сейчас главное - чтоб скиллы приняли, а там уже начнут гайки закручивать по полной, причем даже не скрываясь

Давайте скиллы на бан для педалей. А дюшесу личный скилл на заход на сервер, чтоб был коннект до ласт минуты раунда.

• если добавлять скиллы, то удалять правила про куклу которая все может.

А лучше вообще удалить скиллы, ведь единнственные скиллы которые должны быть на тау кеке, это скилл ишью

8 лайков

Про скилл ишью сильно сказано.

Офицер службы безопасности? Синдикат разгермит бриг? Ты уже в ЕВА натягиваешь свой боевой риг и вот хочешь взять большой баллон из раздатчика? Ты подожди, малыш. Такому тебя не учили. Постой, подумай как достать баллон и как его заполнить. Потому что баллоны наполнять умеют только атмостехи.

5 лайков

Это просто баг. Такого я не планировал специально. Пофиксится когда ТМ на сервере обновят.

1 лайк

Бедные космонавтики с их кислородными/азотными баллонами…

Идите сдайте свои мозги в робототехнику что-ли…

1 лайк

И вообще я рекомендую перед тем, как писать хоть что протестировать не пофиксили ли это. Я минуту назад зашел за кадета, без проблем заполнил баллон из канистры. Или описать подробнее в чем проблема

1 лайк

СМО не умеет в холодильник крио. Проверено сегодня. Дважды.

3 лайка

Мне очень жалко что я не программист. Я бы ввел в игру новый препарат. Emergency Neuro Sistem (ENS) Такие штуки, которые лежат в кабинетах глав, в виде импланта. Пихаешь такой в голову, и он дает тебе скиллы того отдела, который необходим.

Ещё есть вариант сделать какой-нибудь бафф от сигарет.

Типа: “Концентрация внимания” - скорость выполнения непрофильных действий увеличена. (БОЛЬШЕ КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ НА СТАНЦИИ!)

Или добавить в химию какой-нибудь препарат с тем же эффектом (БОЛЬШЕ НАРКОТЫ НА СТАНЦИИ!)

Горе «химики», которые чтобы хоть как-то ускорить процесс варки, начнут курить в хим. Отделе.

5 лайков

Какой смысл от этих скиллов, если они не решают вопросы на счёт меты и ПГ?
Я как бы понимаю себе смысл их, если бы у нас вопрос того, что умеет персонаж регулировался ими. А так, это просто лишние ограничения и бафф ролей.

4 лайка

Там вообще-то уже написали выше что скоро начнут добавлять даже запреты на действия. Но главное чтобы не доходило до абсурда например когда офицер не будет уметь даже окно открутить или стену разварить особенно если инженеров нет или они же сами и заварили. А то сегодня же был раунд когда бриг со всех сторон стенками заблокировали и нельзя было выйти.

Вводим скиллы на все сервера, чтоб онлайн сидел на двух самых активных из-за недостатка экипажа и вследствие этого неполноценности станции, хули нам, :boar:ам

3 лайка

А можно как-то скилы от ролей автоматически принимать до максимума? А то я ревером стал, а ещё надо в менюшку зайти накрутить себе ползунков, ведь они не на максимум поставились

Там это вродь сделали, чтобы не ханитили на то, сколько у тебя что занимает.

(Кнопка сверху менюшки все ещё не работает?)

У всех ролей, вроде нюкеров, воксов, абдукторов, ЕРТ и так далее, скилы стоят сразу на максимуме, потому что им нету особо смысла притворятся. У предателей, реверов, ганстеров их надо ставить на максимум, что бы не было ситуации когда играешь за тех ассистента и вдруг начал крутить стенки со скоростью СЕ случайно.

Кста, а какие скиллы у големов?

1 лайк