Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Правило про мету у нас есть, а отбирание работки правило хуйни еще юольше, чем мета

Не заметил минусов скиллов для меня в настоящий момент. Играть за главу персонала очень приятно с новыми функциями, не хватает только возможности заливать кастомные формы. Используются в игре далеко не все формы и было бы приятно выделить из них конкретные и добавить парочку своих для удобства. За старшего инженера тоже очень приятно, хотя мне не нравится факт того, что я работаю лучше своих инженеров, потому что я предпочитаю ими командовать. Единственное, с чем я испытал сложности — геймплей на священнике. Я потерял возможность нормально разделывать трупы для своего Бога на конечности, я потерял возможность при желании нормально играть через РнД, хотя и получил дополнительные возможности резать персонал, которыми я, впрочем, все равно никогда не пользовался, мечи это не моё. Не проверял, но мне кажется, что с моими боргами священника тоже будут проблемы и я не смогу самостоятельно их улучшать. За повара усложнилась разделка тоже: я не могу хорошо оттяпать голову монтировкой, однако это не такая большая проблема. Ну и в общем тактика “положить на стол и круто всковырнуть голову” устарела. Никто не мешает, с другой стороны, вместо неё использовать обычное горло-стекло, но со столом и монтировкой было особенно круто резать зомби.

1 лайк

Кринж на Тау (опять)

1 лайк

Все сб ноет про стан батон, клоун и мим теперь ищут себя в бандах/реве/прислужниках мага/треллах шедоулинга и другой антаг роли, чтобы хоть какие то скиллы иметь. Про тестовиков даже говорить ничего не буду, теперь они отличаются не только одеждой, но и скиллами. Вайс оффицер со своими навыками сб, приватный детектив с навыками стрельбы и т.д
Я уже знаю имбу билд для робаста, для этого нужно просто выбрать…читать далее.
Скиллы не понравились, но если заниматься своим только делом, то наверное интересно. А так, сидим в баре и слушаем истории.

Ну вообще то, что юрист не может держать пушку, а частный мент может — впринципе не ломает логику. Это мы уже привыкли, что любой ассистуха в прошлом ветеран космовьетнама, умеющий без подготовки стрелять со всего сразу и двух рук. А для меты — да, появляется спрос на профессии со скилами, а не пустые.

1 лайк

со всего сразу и с двух рук

С двух рук + жопой.

Что не говори, а скиллы максимально убивают низкий онлайн.
Помощь? Попробуй найти из чаепитов и механоебов тех, кто согласится орать на тебя 10 минут, пока ты чинишь кость шахтера.
Изменение скиллов для низкого онлайна?
Допустим вы увеличите всем скилы до стандартных значений, но тогда смысл в скилах, если все все умеют как и до скилов?

3 лайка

@Dushess, не хороший ты человек-предлагаешь одно, а подсовываешь совсем другое.

Я говорю о изменениях которые нигде не упоминались, например здесь:

Не упоминается, что штраф по времени от, not skills, в некоторых действиях был увеличен В ДВА РАЗА!!!:

1.Манипуляция с проводкой у расходника занимает не 5 секунд как на видеопрезентации(2 февраля) вверху темки, а целых 10, что уж больно долго.

2.Расходник разбирается где резать пациента(You fumble around figuring out how to operate) не 30 секунд как на видео а целую минуту!

Это первое, что я нашел из изменений и мне вот кажется, что таких вот удвоений довольно много. Может обновите список нововведений и проведем еще раз голосование для честности?

5 лайков

Это было бы логичным, если бы стандартный роботех имел усредненные параметры, как роботех до скиллов, а уже био быстрее в хирургию, мех лучше в мехи.
Но сейчас обычный роботех НЕ МОЖЕТ в боевые мехи. То есть роботех как профа от скиллов получило не только нихуя, но еще и отобрали мехов.

По итогу, мы имеем: биомеханика, который хирург с другим доступом и роботеха, который как ученый с другим доступом и меньшими скиллами (кроме цивил мехов), и который так же никому не нужен.
Зато у нас научный руководитель и сбшники, окончившие свое пту, водят мехи лучше квалифицированного специалиста на станции.
Единственная подпрофа роботеха, которая сейчас полезна, будет в каждом раунде в количестве двух тел, потому что только мех инженеры единственные имеют тот функционал робототехника до скиллов (который так же порезан в той же хирургии).

4 лайка

7 лайков

Опять эту хрень со скиллами ввели что-ли? Ага, вижу, нам же этого так не хватало, спасибо. Не, мне в такое играть не очень хочется. Смысл в скиллах, если правило о мете остаётся? Время тратить у людей? Вот мне заняться нечем, только ждать 5 лет пока баллон с воздухом заполнится.

7 лайков

Добавьте уже что при попытке заправить баллон вместо задержки получаешь незакрываемый клапан в канистре просто, как же заебали про это пиздеть

3 лайка

Мне нравятся скиллы, но штраф за непрофильное действие уж больно долгий во многих местах, до скрежета в зубах, можно сказать. Я надеюсь, что это примут во внимание и подкорректируют до приемлемого уровня для большинства игроков.

1 лайк

Сейчас скилы просто добавили задержки а не запретили что то делать. Запреты на некоторые действия постепенно вводится будут. Например забрать возможность у всех кроме РД заканчивать сборку ИИ, у всех кроме забрать возможность строить корпус ИИ и так далее постепенно

3 лайка

Не забудьте забрать возможность улететь с Велосити. Ведь консоль управления вызова шатла, и отправки, это очень сложный механизм. Гораздо сложнее чем добыть баллон из раздатчика, и холодильник меда. И неплохо бы ввести экзамены на профы. А то непонятно, инженер это настоящий, или ассистуха который набил минутки АФК. Ведь он специалист! Со скиллами! А по факту будет “пук пук, как ставить провода.”

17 лайков

Ой не нравится мне к чему все идет.

10 лайков

Уф, выходит скиллы реально нужны тупо побесить людей, печаль беда. Если я не умею, это не значит, что я не могу делать вовсе - это значит, что я либо не могу сделать это нормально (обнако шансы, что ты все правильно сделаешь оставить), либо делаешь это ужасно долго…

3 лайка

Как примеры, бей? Ну ладно, я всех с ним заебал, возьму реально билд, который у нас используется как кладище фич, а именно лупуп. Там есть условные ограничения по рецептам, однако никто не запрещает тебе в кузнице делать вещи и каждый раз ломать их, пытаясь сделать нормально, либо сделать фуфло ебаеное.
При лазаньи, ты можешь просто уебаться, но никто не запрещает и времени ты займешь столько же, хирургия, строительство и прочее концепцию сохраняют.

3 лайка

подтасовка голосов на выборах!
image

2 лайка

Но ведь так работает прямая дерьмократия!

1 лайк