Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

такая хуета, чтоб всунуть бутылку в бухломат нужно ±пол минуты, как вам? Походу автор ИРЛ так же тупит

3 лайка

А может ты набуй пойдешь?
На личности не переходи.

1 лайк

Без негатива

со скиллами играл за парамеда, скорость та же что и до мержа скиллов

Ну так я про то, что Одиссея убили недавно, он черепаха теперь.

Вы думаете, я догорел? Скиллы на серверах, летсгоу
изображение
ЕБУЧИЙ РОБОТЕХ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЕБУЧИХ 5 СЕКУНД НА МЕСТЕ, ЧТО БЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ФОНАРИК БЛЯДЬ!
Ни ученый, ни сбшник, ни другой мимокрокодил. РОБОТЕХ НЕ УМЕЕТ ВКЛЮЧАТЬ ЛАМПОЧКУ В БОЕВОМ МЕХЕ
Можете думать что угодно про меня и мой бомбеж, но это реально дикая хуита
Я уже говорил, что задержки в +/- 2 секунды еще никуда не шло, но стоять на месте каждые 5 секунд, чтобы заново разбираться пилоту, где там включить подачу воздуха, я не намерен

9 лайков

А теперь представьте что он получит ОСОБКУ НА СКОЛЬЗСКИЕ ПАЛЬЦЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

10 лайков

У роботеха три подпрофы. Хочешь резать конечности побыстрее - бери биомеханика, хочешь быстрее на мехах ездить всех типов - бери мехатроника. Стандартная - просто универсальная. У нас два человека могут зайти за роботехов.

3 лайка

Skill issue?

Поиграл со скиллами, было бы круто, если бы сократили всё в полтора раза. Имхо слишком долго все длится, про бухломат верно подметили. А еще ощутил на себе соло парамедика на весь медбей (это при онлайне то в 50 человек), вообще не понравилось. Газ кулинг сначала полторы минуты крутить, потом варить один алкизин две минуты, а после еще бутылки делать минуту, когда у меня уже два тела валяются в медбее с брэин дамагом в 89% и с переломом.

5 лайков

Выход есть всегда.

Добей их.

1 лайк

Хвост оторвут сразу :frowning:

Это не убийство, это милосердие.

И экономия медикаметов.

Я все еще не понимаю смысл от скиллов, если тебя все равно пиздят дураки с молотками… Они ведь и должны были регулировать мету, чтобы ты делал что-то и либо делал это пиздец долго, либо косячил почти всегда, нет?

4 лайка

@Coiscin, правило на мету есть и будет

Все кто пишут про лоупоп дурачочки.
Можно для конкретной мапы для всех проф изменить какие-либо параметры, доступ например, зарплаты, минутки. Это происходит на фалконе, там учёный имеет доступ роботеха и может работать с боргами. Скиллы если что там же поменять можно, поэтому никакой проблемы не возникнет выдать на фалконе, если не максимальный, то расширенный список скиллов всему персоналу. Остаётся только подёргать киборга или волеса, чтобы воткнули автовыбор мапы, в зависимости от онлайна.

Скиллы круто я за

3 лайка

Я поэтому и не понимаю, нахуй нужны эти скиллы… В итоге людей просто ограничили, сделали игру более неудобной
… И тебя все еще будут душить дебики на админах

6 лайков

Я не против скиллов как таковых, но если лбди уже не способны делать все столь ловко и быстро, как специалисты, то пусть уже всю забьют на мету

1 лайк

Пример Хирург/СМО за ~10 секунд проводят операцию по восстановлению внутренних органов, но 3 года разбирают какие-нибудь укреп стены, это разве плохо?

2 лайка

Так ведь у нас давно нет меты… Есть правило об отбирании работки, которое скиллам вообще не противоречит.

Ты не должен выполнять чужую работу в любом случае.