Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Прошло немало времени спустя первого поста:

Сама концепция осталась все той же, но претерпела изменения в лучшую сторону. Поправлены все проблемы, на которые жаловались люди, баги в будущем тоже будут оперативно фиксится. Качество кода тоже заметно улучшилось и вот пришло время выбирать – мержить скиллы на постоянной основе или нет.

Мое мнение я высказывал в этом посте

Хочу добавить одно важное уточнение:

Если умение позволяет персонажу это сделать без задержки значит и ИЦ это вам разрешено.

Пример:

Если при взломе шлюза у тебя нету задержек, значит персонаж этому обучен, и администратор не имеет прав осудить тебя за это.

Если же присутствует задержка или время, которое отнимает у тебя это действие очень большое то администратор действует на свое усмотрение. Ситуации бывают разные, иногда на сервере бывает мало людей, иногда все, кто могли это сделать, умерли. У необученного персонажа это займет больше времени, что и регулирует мету в случае отсутствия администраторов.

Добавлять ли скиллы?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Скилы хоть и немного бесят, но приносят, я надеюсь, новые фичи как сейчас, так и в будущем.
Не уверен, нужны ли бафы для робаста, но по остальному всё, кажись, неплохо.

UPD. Единственную крутую фичу скиллов убрали хуй пойми зачем. Не вижу смысла теперь топить за мало того что задержки, так ещё и задержки умноженные на “нельзя делать ничего пока задерживаешься”.

2 лайка

Жду скиллы только из-за того что на Одиссее будет смысл кататься на парамедике.

1 лайк

С одной стороны, система скиллов довольно интересна. Эти все профильные ускорения, специализация, ценность подпроф
С другой, ебучая задержка неведомых масштабов, консоли по 15 секунд, задержка на вытаскивание баллонов, ебучая задержка на все
Да, боланс, одни быстро, другие медленно. Но судя по настрою кодеров, ускорение могут выпилить, оставив максимальным навыкам обычную скорость. А даже если и оставят…
Я ЕБАЛ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИК НА МЕХЕ 5 СЕКУНД Я ЕБАЛ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИК НА МЕХЕ 5 СЕКУНД Я ЕБАЛ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИК НА МЕХЕ 5 СЕКУНД Я ЕБАЛ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИК НА МЕХЕ 5 СЕКУНД

Пока меха оператора не вернут, нахуй оно надо

6 лайков

Флудилка 3.0 начинается через 3…

7 лайков

image
be like:

3 лайка

Нет, они первоначальную задачу не выполняют. Они нахуй не нужны тогда

11 лайков

Вот да, скиллы, со всеми их минусами были бы приемлимыми, если бы регулировали вместо правил. А так и правила, и скиллы

3 лайка

Дратути. Скиллы подразумевают собой полный ОНЛАЙН, на сервере, играть в полтора человека на том же втором сервере, станет мукой дикой. Когда тестово вводили, я в этом убедился. Да, скиллы убирают “мастер на все руки” у игрока. Но в критической ситуации, при недостатке экипажа, это гарантированная смерть станции. Убейте мед, и никто не будет вылечен. Убейте инженеров, и станция сгниет в разгерме. Убейте РНД, и каменный век не кончится никогда. Примеров можно привести много. И в противовес этому поставить только то, что ЖИВОЙ член экипажа работает по своей профессии как флэш, ну такое себе. Но, люди ко всему привыкают, и если это введут, выбора просто не останется.

8 лайков

Скиллы должны бафать, а не ограничивать, больше писать не буду, я че самый умный что бы свое ненужное мнение высирать на 15 строчек?

12 лайков

Специально для этого и ввел помощь от других людей что бы лоу поп нормально работал.

1 лайк

Я видимо пропустил этот момент, что за помощь от других людей? Где почитать про это?

То есть, ситуация, медиков нет, но три ассистухи крича друг на друга (на того кто просит помощи), вызывают прозрение у повара, который проводит операцию на открытом сердце, и он становится профессиональным хирургом? Это так работает?))

1 лайк

Нет не так

Не профессиональным хирургом, но быстрее сможет оперировать. Вот если повар будет помогать повару тогда бонус больше будет.

Это как то с точки зрения РП, выглядит талым калом. Сколько бы человек тебе не помогали, ты не станешь хирургом. Если конечно тебе помогает не хирург.

1 лайк

:bad:

Простите, забыл, на Ките РП нет)