Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Можно ли прожать *help во время драки с куклой, чтобы робастить её?

Интересно узнать бафф радиуса громкоговорителя, сам бафф от громкоговорителя, длительность и формулу, какая сейчас у обычной помощи.
И есть ли кап умений и кап помощников? Если три хирурга тронут четвёртого, он сможет на советской скорости оперировать ребят?

То ты просто ударишь человека. Что бы помочь другому надо что бы был интент хелп

А если сразу три главы будут орать на одного подчинённого, то это увеличит интенсивность его работы только за счет очков командования втрое?

1 лайк

Очень клёво, конечно, но лучше бы эмоут на эмоут активировал помощь, а не хелпом на гроин.

1 лайк

Я ещё думаю над тем, что бы только клик по облачку с помощью считался за начало помощи.

1 лайк

А ведь какой-нибудь ХоС может орать на тестовиков и бросать их в бой со статами.

Кста, а если тот же ХоС крикнет в толпу из СБ и тестовиков, он получается что баффнет всех. От чего как тестовики станут сильнее, так и СБ.

(Любители кровавой революции подключаются к теме.)
(На боргов кста, громкоговоритель будет работать?)

Я бы как со слаймами, привязал к фразам типо: СБ В БОЙ!!! ТЕСТОВИКИ В БОЙ!!!

Код видит что есть слова “СБ и Тестовики” И дает и тем и тем.

ХоП, который будет орать на поваров: “Огузки! Кто наклейки с бананов не убрал?!”. И поварята сразу начнут работать как машины.

7 лайков

Запустил локалку для тестов byond://dushess.net:9000. Легче всего тестить через пустую куклу и AGhost, ну или возьмите друга.

Хочу добавить уточнение -
Отсутствие скиллов у синдидрона это так и задумано, или недочёт?

Если у того дрона из аплинка то это уже пофикшено

1 лайк

Дюшесс, сделай ролям по типу триторов не максимальные скиллы на всё, а средние скиллы на всё, а то слишком дохуя, что они и так всё могут делать, так ещё и делают всё лучше и круче всех.

Да и вообще, я считаю, что скиллы - это круто при условии того, что админыбудут значительно меньше мозг ебать на тему пг и того, что ты себе сделать позволил.

Предлагаю дать такое только контрактникам (звонок от нюкеров), ибо трейторов обучают.

Шиза

А у лейтджоин трейторов стоит микрочип в голове, блокирующий память, и при необходимости синдикат может дистанционно отключить его, тем самым пробудив память агенту.

Умения предателей
  • Оставить как есть, максимум во всех умениях.
  • Поставить везде предпоследнюю ступень. (Кроме ключевых навыков вроде огнестрельного и ближнего боя)
  • Поставить везде предпоследнюю ступень.

0 голосов

Я просто считаю, что они должны уметь всё на среднем уровне, и пусть они уступают профессионалам. Ну тоесть не получают баффы по скорости, и прочее. (Воевать пусть они умеют круто, я не спорю.)

Триторо лобби
image

СБ лобби
image

2 лайка

У нас химики не умеют уран измельчать в большинстве своём, эта система убьёт любой интерес у новичков чему-то учиться. Либо культуре комьюнити по ознакомлению с игрой придётся серьёзно вырасти (что крайне маловероятно), либо из за высоченного порога вхождения (да и просто прибывания в игре) онлайн колоссально упадёт, т.к. даже многим опытным игрокам непросто вникнуть в некоторые незнакомые механы, а с таким патчем любая попытка взаимодействия с незнакомым механом, будет анально караться этой ущербной системой.