Можно ли прожать *help во время драки с куклой, чтобы робастить её?
Интересно узнать бафф радиуса громкоговорителя, сам бафф от громкоговорителя, длительность и формулу, какая сейчас у обычной помощи.
И есть ли кап умений и кап помощников? Если три хирурга тронут четвёртого, он сможет на советской скорости оперировать ребят?
То ты просто ударишь человека. Что бы помочь другому надо что бы был интент хелп
А если сразу три главы будут орать на одного подчинённого, то это увеличит интенсивность его работы только за счет очков командования втрое?
Очень клёво, конечно, но лучше бы эмоут на эмоут активировал помощь, а не хелпом на гроин.
Я ещё думаю над тем, что бы только клик по облачку с помощью считался за начало помощи.
А ведь какой-нибудь ХоС может орать на тестовиков и бросать их в бой со статами.
Кста, а если тот же ХоС крикнет в толпу из СБ и тестовиков, он получается что баффнет всех. От чего как тестовики станут сильнее, так и СБ.
(Любители кровавой революции подключаются к теме.)
(На боргов кста, громкоговоритель будет работать?)
Я бы как со слаймами, привязал к фразам типо: СБ В БОЙ!!! ТЕСТОВИКИ В БОЙ!!!
Код видит что есть слова “СБ и Тестовики” И дает и тем и тем.
ХоП, который будет орать на поваров: “Огузки! Кто наклейки с бананов не убрал?!”. И поварята сразу начнут работать как машины.
Запустил локалку для тестов byond://dushess.net:9000. Легче всего тестить через пустую куклу и AGhost, ну или возьмите друга.
Хочу добавить уточнение -
Отсутствие скиллов у синдидрона это так и задумано, или недочёт?
Если у того дрона из аплинка то это уже пофикшено
Дюшесс, сделай ролям по типу триторов не максимальные скиллы на всё, а средние скиллы на всё, а то слишком дохуя, что они и так всё могут делать, так ещё и делают всё лучше и круче всех.
Да и вообще, я считаю, что скиллы - это круто при условии того, что админыбудут значительно меньше мозг ебать на тему пг и того, что ты себе сделать позволил.
Предлагаю дать такое только контрактникам (звонок от нюкеров), ибо трейторов обучают.
Шиза
А у лейтджоин трейторов стоит микрочип в голове, блокирующий память, и при необходимости синдикат может дистанционно отключить его, тем самым пробудив память агенту.
- Оставить как есть, максимум во всех умениях.
- Поставить везде предпоследнюю ступень. (Кроме ключевых навыков вроде огнестрельного и ближнего боя)
- Поставить везде предпоследнюю ступень.
0 голосов
Я просто считаю, что они должны уметь всё на среднем уровне, и пусть они уступают профессионалам. Ну тоесть не получают баффы по скорости, и прочее. (Воевать пусть они умеют круто, я не спорю.)
Триторо лобби

СБ лобби

У нас химики не умеют уран измельчать в большинстве своём, эта система убьёт любой интерес у новичков чему-то учиться. Либо культуре комьюнити по ознакомлению с игрой придётся серьёзно вырасти (что крайне маловероятно), либо из за высоченного порога вхождения (да и просто прибывания в игре) онлайн колоссально упадёт, т.к. даже многим опытным игрокам непросто вникнуть в некоторые незнакомые механы, а с таким патчем любая попытка взаимодействия с незнакомым механом, будет анально караться этой ущербной системой.