Когда всезнающий борг будет минимум 15 секунд тыкаться в консоль, чутка отличающуюся спецификацией от выбранного модуля - это будет как минимум смешно. А игроков на боргах и так хуй с маслом, люди предпочтут в гостах сидеть, чем пойти на позитронку
Кажется это не минус.
Скажи это рнд без ресурсов на 61 минуту игры, так как 2/3 шахтера слились, а третий пиво в баре пьет. И сидишь, ждешь, пока хотя бы один из 30 тел на сервере в позитронку зайти
Менторолоби обсуждает план удаления скилов со второго сервера

Когда мерж на первый?
Только если договоримся с педалями что они больше не регулируют что кто умеет своими кнопками. Возможно появится смысл упразднить правило о манче, если скиллы нормально допилят.
15 лайков и я выкладываю полный скриншот.
Не дождешься
13 лайков и я выкладываю полный скриншот.

Наплечная пушка не работает на шахтере, это из-за скиллов ?
Нет, скилы тут ни при чем
Так пишецца же Loser
Кста, Дюшесс, а где можно глянуть актуальную (хотя бы на текущий момент.) расфасофку перков? (Кроме как в самой игре конечно.)
Она кривая
Хто кривая ? Она мк 1 была.
@Dushess может с подменами и дионами сделать так, чтоб они получали скиллы тех, у кого они пили кровь?
Сама эта штука кривая, не работает нормально. Онои на MK II не работает. Может энергии не хватает, к слову
Блюспейс батарея с ядерным реактором, энергии не могло не хватать. Но я помню что раньше все прекрасно работало, может мне просто везло.