Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Когда всезнающий борг будет минимум 15 секунд тыкаться в консоль, чутка отличающуюся спецификацией от выбранного модуля - это будет как минимум смешно. А игроков на боргах и так хуй с маслом, люди предпочтут в гостах сидеть, чем пойти на позитронку

2 лайка

Кажется это не минус.

1 лайк

Скажи это рнд без ресурсов на 61 минуту игры, так как 2/3 шахтера слились, а третий пиво в баре пьет. И сидишь, ждешь, пока хотя бы один из 30 тел на сервере в позитронку зайти

Менторолоби обсуждает план удаления скилов со второго сервера
2022-03-29 16_22_46-Tau Ceti Station_ Tau Ceti Classic II (RU)

5 лайков

Когда мерж на первый?

Только если договоримся с педалями что они больше не регулируют что кто умеет своими кнопками. Возможно появится смысл упразднить правило о манче, если скиллы нормально допилят.

15 лайков и я выкладываю полный скриншот.

1 лайк

Не дождешься

13 лайков и я выкладываю полный скриншот.

6 лайков

c66e21235c878113

Наплечная пушка не работает на шахтере, это из-за скиллов ?

Нет, скилы тут ни при чем

2022-03-31 23_42_26-Tau Ceti Station_ Tau Ceti Classic (RU)

14 лайков

Так пишецца же Loser

Кста, Дюшесс, а где можно глянуть актуальную (хотя бы на текущий момент.) расфасофку перков? (Кроме как в самой игре конечно.)

1 лайк

Она кривая

Хто кривая ? Она мк 1 была.

@Dushess может с подменами и дионами сделать так, чтоб они получали скиллы тех, у кого они пили кровь?

Сама эта штука кривая, не работает нормально. Онои на MK II не работает. Может энергии не хватает, к слову

Блюспейс батарея с ядерным реактором, энергии не могло не хватать. Но я помню что раньше все прекрасно работало, может мне просто везло.