Плакой душес
Что за слезы? Я за гитом сейчас не слежу, ПР не принемают? ))
На сандбоксе теперь работают полицейские, огнестрельные навыки. Командные навыки пока только позволяют быстрее доступ изменять (больше кнопок) и отвечают за задержки у факса и прочих вещей. Бюрократии пока нету
Ниееет
Но затестю
На третий тоже вмержили огнестрел насколько я понял
Штрафы на действие просто брух, особенно когда вставить бикер в хим диспенсер и нажатие кнопки требует время. Лмао просто поставь баночку под сопло, а он чет там колдует, представляю такое в БК увидеть на диспенсере газировки.
все еще буду плакатся в тряпку что на тау скилы не нужны, да полезны - но честно они нахер не нужны (а смешные дебафы это просто жесть клоунада, особенно на использование флешки и химдмспенсера)
Вместо задержки действия лучше сделать случайное расположение реагентов при каждом открытии окна.
или убрать обозначения на лампочках при взломе шлюзов, но сложнааа…
Киборги немного сломаны, у них вместо максимальных умений - минимальные. Так же есть проблема у подпроф роботеха, у криминалиста нету навыка полиции. Так же есть баг что можно избежать задержки на машинерии если прервать взаимодействие. ПР с фиксами на гитхабе но вероятнее всего не будет вмержен.

Скиллы делают больно игрокам? Мне нравится.
Уже говорили про минуты ожидания заполнения баллона воздухом?
Ну, и как уже сказали, у подпроф роботеха нет вообще никаких скиллов его.
Да и вообще, сам факт задержки в 15(!) секунд дает охуеть. Ладно там 7,5 или там 10. ПЯТНАДЦАТЬ
А что еси по модулям скилы расфасовать, как по профам? Или это не получится? Всё-таки хоть борг и может всё, но почему тогда существуют разные модули
Потому что медборг не сможет идти копать на шахту, у него нет бура. А шахтерский борг не сможет провести операцию, у него инструментов нет. Хуйню сморозил
Вставляем все инструменты в один модуль борга. Поисковиком находим и вставляем в ячейки. Проблема? Хуле, он же всё может
В одном корпусе борг чисто физически столько вместить не сможет инструментов. Поисковиком крайне сложно будет быстро брать нужные инструменты. Он все знает, а может только то, что позволяют модули. Все еще хуйню морозишь
То что он “знает” меня не волнует, я говорю только про то, что “может”. Если не может - скил 0, если может - скил макс. Науч борг может и знает как гетто-инструментами оперировать, но почему он должен “уметь”. Инженерный туда же.
Ладно впринципе поебать, один хуй против борго-лобби не попрёшь