И они это умеют, я всё это писал в самом первом сообщении.
Нету, раунды когда находят хонк, собирают и передают клоуну можно пересчитать по пальцам.
Зашёл в раунд за тестовика → роль не выпала или не выпали нужные скилы → ушёл в крио.
И они это умеют, я всё это писал в самом первом сообщении.
Нету, раунды когда находят хонк, собирают и передают клоуну можно пересчитать по пальцам.
Зашёл в раунд за тестовика → роль не выпала или не выпали нужные скилы → ушёл в крио.
Не хочу быть навязчивым, но что на счет моего варианта?
Server is up: byond://dushess.net:9000 ( если эта надпись висит значит он онлайн пока я ее не отредактирую)
Ну вообще я не помню ни одного раунда, когда ХОНК не был у клоуна (может я конечно мало видел). Смысла теперь в строчке на вики с молитвами хонкоматере и щитспавном меха теперь нету?
Вроде уже предлагали что-то вроде “свободных очков” ассистухе. Сам вкидываешь, куда хочешь, но не более одного
Внимание, охерительная идея!
Вот бы скиллы священникам за аспекты.
Скажем, Mortem (конечности, мозги, жертвоприношения) будет давать хирургию, Telum (мечи, усиление оружия) ближний бой, Arsus (борги, зарядка) робототехнику, тот-аспект-на-тулбоксию — инженерные приколы. Священник всегда был универсальной профессией в зависимости от аспектов и сейчас это немного закопали.
Че
Что? Разные наборы аспектов позволяют служить ему в разных отделах. Как минимум он может сделать наборов для РнД, кухни, робототехники, инженерного отдела.
Так было не всегда
ну блять.
я не это имел в виду.
Священник это священник.
Выключил тестовый сервер, если кому то нужно будет включить то пишите.
Сейчас у скилла командования есть какие-то фишки, кроме скорости работы с ИД, факсом и консолью коммуникаций?
бумажную работу упрощает, теперь у всех у кого хотя бы 1 в командовании все формы встроены в голову. Просто когда тыкаешь ручкой по бумаге то спрашивает хочешь ли написать форму и если да то дает список доступных форм
Хм… Сейчас за заходил за кэпа, скилл коммандования был на максе. И когда тыкал ручкой по бумаге, то ничего не предлагало.
То что вмержили на третий сервер это не полная версия. В ней нету огнестрельного оружия, полиции, ближнего боя и командования.
Поиграл на третьем сервере и заметил ошибку, шахтёр не может пользоваться ни шахтерской RnD консолью, ни фабрикатором.
Да, спасибо что сообщил, уже в курсе. Когда вмержат полицейские скилы и другие тогда будет пофикшено.
Может после окончания тестов удалить скилы с третьего? Мол, там всегда не хватает рук, а пик онлайна - 10 человек.
Разве смысл не в том, чтобы поставить на все три сервера?