Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Пусть подмены сосут. Ни грамма скилов не получат.

4 лайка

Вообщем, не знаю как пропустил раньше, но за вирусолога теперь играть вообще невозможно. Именно за вирусолога у которого и так довольно рутинные действия ещё и задержка появилась на всех аппаратах в вирусологии. Вывести вакцину теперь занимает чуть ли не пол смены, а вирус и подавно.

1 лайк

Извиняюсь, баг это. Фикс требований умений к аппаратам вирусолога by Dushess0 · Pull Request #9022 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Диона с максимум по всем отделам после недолгих просьб — не жирно?

Дается один поинт к рандомному скиллу, который выше, чем у дионы. Вполне балансно будет.

Манч совсем не про скилы, манч это про попытку набрать всего что нужно и не нужно ожидая проблем без предпосылок, короче разновидность пг

1 лайк

Консоль атмосферных тревог в бриге выглядит абсурдно. Персонажу без высшего инженерного теперь нужно время чтобы… посмотреть на экран, лмао.

5 лайков

За дион и так почти никто не играет, ибо за них и так играть не реально нормально, так ты сейчас не хочешь дать им хоть сколько то приемлемый перк, который ещё и будет сочитаться с их лором.

2 лайка

Консоль атмосферных тревог в бриге выглядит абсурдно. Персонажу без высшего инженерного теперь нужно время чтобы… посмотреть на экран, лмао

Кстати о консолях. Может для анскиллов не увеличивать время действия, а как-то хуячить интерфейс? Типо у химика реагенты мешать каждый клик. У атмостеха вообще не сортировать в таблицу, а раскидать рандомно. Для камер убрать поиск и соритровку и тд.

4 лайка

Да надо и без того не юзерфрендли игру сделать еще более неиграбельной.

2 лайка

Наверное нужные люди это уже видели и исправляют. На текущий момент из-за этой недоработки позитронки и дроны становятся бесполезными и играть на них невозможно. Я конечно понимаю, что боргов тут не любят, но не настолько же…

Не забудьте про боргов священника! Может быть, там та же хуйня.

У самой развитой расы, абдукторов, толком нет скиллов. В консольку тыкаешься 15 секунд на каждое действие

Больно и грустно с этими скиллами.

5 лайков

мб, я об этом говорил и в дискорд, но если есть ишшуй, это надежнее, тк не забудут.

Вчера был раунд с абдукторами, ученый абдукторов проводил операции за наносекунду как и положено. Каких скиллов именно у них нету?
image

1 лайк

Всех скиллов. Я в консольке рд тыкался с лютой задержкой, стекло тоже нормально не разобрать из-за задержки

А зачем ты за абдуктора тыкаешься в консольке РД?

Потому что я гигачад великообразованное и сверхумное существо. Почему я не могу этого сделать то, если должен мочь? Даже триторы все умеют, а они как бы далеко не сверхразумные

3 лайка

Тритор - специально обученный агент что живет среди людей, является человеком и которого учили обращаться с техникой людей. Тритор кстати технику абдукторов не может использовать как и любой другой человек. Мы тупые слишком для их техники

Абудктор - пришелец, чья раса невероятно сильно опередила человечество в развитии. Они не говорят, а просто общаются телепатией. Для них наши технологии лютый примитив и вполне логично что они забыли, как их вообще использовать если вообще хоть когда-то использовали. Это всё равно что современного человека попросить вместо отправить смску телефоном, отпечатать это на телеграфе, сможет но у него это займет гораздо больше времени чем у телеграфиста из прошлого. Абдукторам крутить стекла и тыкать в консоли РД - зачем? Skill issue одним словом. У них есть телепорты и дубинки что станят с одного удара.

6 лайков