![]()
пока просто идет рефактор кода, ничего интересного
Таки попробовал скилы Дюшеса на его локалке-сендбоксе, на которую никто кроме меня не пришел. В общем, в целом работает все довольно хорошо, мне понравилось. Где-то нет задержек, хотя быть они должны, но на то она и разработка. А может, я просто не заметил. В общем, всеми руками за.
А сервер открыт? Зайти не могу
Если кто скажет, что темка умерла, то это не так. Просто поправляю код что бы c*ders не жаловались.
Может какой-то тестмерж на второй сделать? Или пока рано?
Этот пр пофиксит абузы телов закеров, которые кидают на стол и в рот тыкают ломом моментально сбивая каст, что б нанести приличный урон или все останется как было?
Что ж это за абуз? Простой механ, не работающий если у тебя на голове защита.
Если это будет делать хирург то абуз останется, а все кто не умеют в хирургию будут просто ломом бить
Да какой абуз: если у тебя кукла во втором грабе полноценно и не вылезает, то ты уже один хуй её можешь вечно станить или резать шею.
Абуз в том что ты без кд можешь кучу урона наносить, а надо для этого просто стан и кинуть на стол
И шанс на прок начала прогрессбара, и чтобы у цели ничего на голове не было.
Напомню что в третьем грабе кукла убивается через броню любым острым предметом за 2 клика
Вот это тоже кринж, надеюсь дюшес чет придумает об этой хуите
Найдут обход. Найдут обход обхода. Всегда будет существовать быстрое убийство куклы. Смысла фиксить нету, если только не бафать кукле здоровье
А что если полностью переписать принцип смерти на подобие ИРЛ и убрать здоровье кукол. Нет, кодить буду не я.
Ты и так это можешь, если кукла в стане, ну.
Опять темка про скиллы. Некоторые моменты мне нравятся, но по большей части все скиллы скучные. Главная проблема в однообразии эффектов прокачки - на 80% всех действий просто дается КД. Это скучно и неинтересно.
Ну пусть ищут, в чем проблема
У дефолтной атаки есть кд, которое не позволяет тебе спамить атакой без задержки, когда ты кладешь на стол тыкаешь каст, ты либо промахиваешься, либл кастуешь и сразу сбиваешь его, что позволяет тебе начать некст каст и так по кругу
ничего думать не надо, всё оставить как есть. Проблемы нет.
Не убивается, фиксили же недавно