Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

image
пока просто идет рефактор кода, ничего интересного

Таки попробовал скилы Дюшеса на его локалке-сендбоксе, на которую никто кроме меня не пришел. В общем, в целом работает все довольно хорошо, мне понравилось. Где-то нет задержек, хотя быть они должны, но на то она и разработка. А может, я просто не заметил. В общем, всеми руками за.

5 лайков

А сервер открыт? Зайти не могу

byond://dushess.net:9000

Если кто скажет, что темка умерла, то это не так. Просто поправляю код что бы c*ders не жаловались.

4 лайка

Может какой-то тестмерж на второй сделать? Или пока рано?

Этот пр пофиксит абузы телов закеров, которые кидают на стол и в рот тыкают ломом моментально сбивая каст, что б нанести приличный урон или все останется как было?

1 лайк

Что ж это за абуз? Простой механ, не работающий если у тебя на голове защита.

Если это будет делать хирург то абуз останется, а все кто не умеют в хирургию будут просто ломом бить

Да какой абуз: если у тебя кукла во втором грабе полноценно и не вылезает, то ты уже один хуй её можешь вечно станить или резать шею.

Абуз в том что ты без кд можешь кучу урона наносить, а надо для этого просто стан и кинуть на стол

1 лайк

И шанс на прок начала прогрессбара, и чтобы у цели ничего на голове не было.
Напомню что в третьем грабе кукла убивается через броню любым острым предметом за 2 клика

Вот это тоже кринж, надеюсь дюшес чет придумает об этой хуите

1 лайк

Найдут обход. Найдут обход обхода. Всегда будет существовать быстрое убийство куклы. Смысла фиксить нету, если только не бафать кукле здоровье

А что если полностью переписать принцип смерти на подобие ИРЛ и убрать здоровье кукол. Нет, кодить буду не я.

1 лайк

Ты и так это можешь, если кукла в стане, ну.

Опять темка про скиллы. Некоторые моменты мне нравятся, но по большей части все скиллы скучные. Главная проблема в однообразии эффектов прокачки - на 80% всех действий просто дается КД. Это скучно и неинтересно.

2 лайка

Ну пусть ищут, в чем проблема

У дефолтной атаки есть кд, которое не позволяет тебе спамить атакой без задержки, когда ты кладешь на стол тыкаешь каст, ты либо промахиваешься, либл кастуешь и сразу сбиваешь его, что позволяет тебе начать некст каст и так по кругу

1 лайк

ничего думать не надо, всё оставить как есть. Проблемы нет.

Не убивается, фиксили же недавно