Все, смерть, можно холивар начинать про заряд пороха в патронах, длину ствола, дульные компенсаторы и прочую ересь. У нас же тут игровые условности везде, а не игра в реализм.
Не надо отдача, разве что у дробовика для баланса. Тряска экрана это не красиво
Зато больно
Ровно то о чем я говорил. Офигенно, спасибо!
А что если дать возможность прокачивать скиллы если часто использовать то за что они отвечают (очень медленно) и с помощью книг (чуть быстрее)? Заодно и библиотекаря апнет.
Тряску экрана бы вообще нахуй выпилить к ебени матери.
Нет, добавление книжечек в БД это не ап библиотекаря. Он всё так же нахуй не нужен.
ой, побегу афкашить в книги, чтобы меньше афкашить в скиллы! но перед этим ещё немного постою афк, пока лысик на библиотекаре ищет книжку, а не сам с кооп-дружками распечатаю себе всё.
Server is up: byond://dushess.net:9000
Из изменений:
- На скорость заваривания шлюзов влияет инженерия
- Скорость разборки и сборки машинерии
- Откручивание стекол имеет малую задержку если человек не тренирован.
А сейчас этот лысик просто в крио уйдет, ибо к нему никто не ходит
На недельку обновления будут приостановлены, мне нужно поехать посоветоваться с тибетскими монахами в горы.
Привезешь сувениров?
Библиотекарь в целом может сам апать кого-то с нулевого на первый и самочтиво не вводить, чтобы не работал само-ап.
А в целом - у нас сейчас капец как интересно библиотекарем быть, да?
Заходишь за библиотекаря и читаешь ЕРП-книжки, иногда реально годные рассказы попадаются
Ваш веселый гейплей не для меня, сударь.
А если серьезно - у библиотекаря есть только РП. Если ему еще механик дать - может раскрыться как хорошая ролька, которая сама себя еще и бафать может с нулевого уровня на все профки.
Бонусом ему бы докинуть знаний о культе, чтоб был прок.
Фу павелем кринж идеи
Рассказы-то реально годные попадаются
Сказал кринже-кото-завр…
Хуя, на Випо залупается. Тебе сейчас жалобу половину форума кинет, проверяй
Пф…
Я отбитый.
а я випо

Неделька прошла