У дека только грудь броня закрывает(я имею ввиду броник) - вчера меня пытались кольнуть с харма.
Просто клоуну химию поставить -1, чтобы не умел варить смазку. Заебало
Я не заметил бонуса в melee на 40%. Тесак как наносил 15 урона, так и наносит - уровень скилла ближнего боя -1 или 4. Разница не заметна абсолютно. Это ещё будет потом?
Ещё вопрос: скрытнобафф секурити-ботов? Они теперь не будут абсолютно как ебанутые наручники надевать без граба с бонусом к скорости?
Мили ещё не работает нормально. Бипски будет одевать наручники с такой же скоростью
Я дурак. Я имел в виду боргов.
Да, борги получили тоже баф в этом.
Предлагаю добавить кэпу все скилы на максимум, чтобы он мог заменить кого угодно. Все равно при наличии всех глав, ещё и опытных, он мало чем занят. Плюс это добавит кэпу важности.
Мне вот что в голову пришло и это теперь значительная причина считать скиллы крутыми для меня: если я правильно понял, с бонусом на 40% урона для мастеров ближнего боя (офицер, повар) — эти ребята смогут, в отличие от остальных, отрезать головы боевыми ножами (они имеют 12 урона; для отпила головы нужно иметь хотя бы 15, т.е нож в руках у офицера: (12 / 100 * 40) + 12 = ~15 — что позволяет им рубить головы.)
А теперь, не особо интересная идея: что если позволить только людям с навыком ближнего боя рубить головы в третьем грабе или сделать такую систему, что опытный офицер сможет хоть кусачками, повару пригодится тесак, а тестовок вообще лох?
И то же с застревением оружия. Если у тебя застрял нож в тушке не при выстреле оружием, а во время удара — значит, ты держал оружие неправильно и ненатренирован.
И сейчас тесачком хорошо летят головы.
это не добавит важности, это добавит “One Captain Army”, что по-сути фигня
Сейчас тесачком или пилой любой может голову с плеч сорвать, однако я не думаю, что на это действительно способен мимо-ассистент. Я имею в виду: вы видели ведь видео, где игиловцы режут людям горло на протяжении несколько минут, раздирая глотку и кости, чтобы отрубить голову? Я не считаю, что на это должен быть способен мимо-паранормальный-исследователь. Это стоит оставить ролям и некоторым профессиям.
Ещё неприятно, что пострелушки персонала почти не ограничили. Что у персонала обычно бывает? Лазерки из карго, лазерки из РнД, реже — дробовики, так ведь?
Нет.
Тесак может обычным кликом голову или руки ноги снести, а пила так не может наверно
Бонус в процентах для Melee урона можно заменить на альт-клики и ктрл-клики с комбухами, это очень вкусно звучит и это предлагали выше
Мол, камон, если он на сервуре не работает…
One Captain Army гуляя за пределами мостика в прайм тайм рискует получить пулю и помереть, да и зачем ему просто так идти настраивать движок когда есть инженеры или заниматься чем то подобным? А когда никого нет ситуацию должен спасать именно он, в критической ситуации лично. В любом случае я считаю капитану не достает уникальности, которую можно было бы добавить скиллами (или каким либо уникальным скиллом).
- Да
- Нет
0 голосов
- Да
- Нет
0 голосов
- Да
- Нет
0 голосов
Лично я считаю, что стоит оставить ускорение у Рипли и Одиссея и убрать ускорение у боевых, оставив только замедление. Добавлять задержки на действия вроде брать людей слипером или подбирать ящики — это такое себе.
Задержки - норма.
Просто надо тогда дать навыки шахтерам, мусорщикам и КМу, ибо они часто в Рипли лезут.
и инженерам
А инженеры что там делают?
У нас вся игра - потенциал для манчкинистов