Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Я надеюсь, ты не забыл, что у нас есть подпрофа тестовика — мех-пилот.

На риппли/огнеборца вешают рцд, огнетушитель и кабелеукладчик

1 лайк

Bro? :face_with_raised_eyebrow:

Ааа…
Сяб)

Не стоит давать бафф скорости рипли, не забывайте что из рипли можно сделать гиб машину

1 лайк

А норм, что с максимальной прокачкой скилла на стрельбу нету тряски камеры и отдачи при стрельбе из пилы?

лотурк дело говорит

Но всё равно давайте бафф скорости рипли

Но ведь её нет сейчас. Отдачи и тряски. Да и пила подписана как “лёгкий пулемёт”.

Как бы за такие ТК можно и получить оружие без отдачи, а если кто-то скажет про реализм то вот.

2 лайка

Только какой калибр у внутриигровой пилы? Точно не 5.56

.308

3 лайка

Она же тяжелая пиздец. Пулеметы делаются максимально стабильными и износостойкими, отсюда и дорогая цена.

Тот же РПК от калаша отличается только весом и большим ресурсом ствола, ну и остальными элементами.
В принципе, легкий пулемет создан для того, чтобы поставить его на сошки, или засесть за укрытие и хуячить по другому укрытию, но как бэ и никто не запрещает его юзать и в руках. Унеси только

Я просто про то что пила не может быть без отдачи даже с фулл перком. В видосе, что я скинул ФПС раша говорит что отдача пиздец

Ну, вообще пули у нас по блюспейсу работают, ибо в вакууме стреляет, поэтому

Порох может сгорать в вакууме)

Как. Без кислорода то?

Порох содержит в своём составе кислород, и поэтому может гореть

3 лайка

В порохе окислителя достаточно для сгорания.

Бля, ну ладно. Не знал

1 лайк

Вес компенсирует огромную часть отдачи. Как по мне, вполне сбалансировано за такое бешеное количество ТК + отсутствие стрельбы очередями