Тогда на кой нужно СБ, если каждый член персонала - безбашенный псих с манией величия?
Один простой способ сделать революцию лучше:
Убрать проклятые роли или хотя бы убрать возможность нанимать через кнопку.
Почему? А давайте подумаем… У многих развился немного глупый рефлекс “У меня букава R - могу убивать”, а если на публичном сервере дать онлайну возможность безнаказанно убивать, они начнут убивать в любом случае, чтобы ты не писал в целях.
“Взять в заложники, изгнать со станции, завербовать. УБИТЬ, ЕСЛИ НЕ ОСТАНЕТСЯ ВЫБОРА.”
Даже если какой-нибудь безобидный СМО ляжет на пол, разденется, застёгнёт себя в наручники и будет кричать “Я СДАЮСЬ!!”, его всё равно придушат к чертям, потому что “хыхыхыахахха у миня букава эр”
Просто удалите возможность раздавать буквы R…
просто удалите реву
Сегодня в раунде был хедревером. Пытался по рп вербовать народ. И тут два варианта, “о да, я на всё готов” или “эм ну мне плевать, что ты там говоришь, иди нахуй”. Поэтому если убрать букву Р. То в реву вступит 1-2 человека. Буквальные фразы игроков “ну и где бомбы? Мне обещали, что я буду взрывать”. Второй хедревер ещё до закрытия бара закинул бомбу в кабинет гп. Остальные же просто выпилились об СБ. Если убрать лицензию на гриф, то режим либо умрёт, либо игроки переосмыслять его. Сама концепция крайне интересная и не хотелось бы так просто выпиливать его.
Так и прикол в том что игроки будут сами собираться против глав. Не из-за закрытия бара… Не из-за низких зарплат, а из-за того что главы должны тиранить, а сб помогать им. Сам мотив “Убью из-за бара и 10 долларов” настолько тупой что хуже и не придумать.
Нужно просто переработать режим по уму и все… Убрать ограничения что накладывает ЦК (кроме зарплат. Эта тема стабильная и не должна покидать режим) и сделать так что бы главы сами создавали трудности для экипажа, а тот в свою очередь думал мозгами, а не бомбами и тупым штурмом брига…
Жаль что все эти обсуждение настолько бесполезны что даже не заслуживают места быть. Водить и доводить до ума никто это не станет, а нам так и суждено надеяться что придет кодер способный сделать тау Китай лучше (F гусеву который нет-нет, а годные вещи делал)
Все куда проще. Если вы хотите, чтобы больше половины сервера участвовало в режиме, то надо, чтобы режим влиял на всех.
ЦК недовольно, снижаем зарплату и закрываем вам все увеселительные отделы прямо на 10 минуте смены!
Прошло 30 минут смены, но выгоды так и не прибавилось. Отправляем всех гражданских и недовольных на рудники! Все заключенные из брига больше не должны сидеть на нашей шее - отправляем их трудиться на шахту! Комплекты шахтерских ригов и скафандров в договор не входят. Работайте в ЕВРОСах и нам плевать, что это нарушает любые нормы условий труда и безопасности!
Прошло 60 минут. Уже лучше, но нам все еще не хватает прибыли, работайте лучше! Всех вредителей и лентяев приказываем насильно боргизировать! Не менее 10% всего состава экипажа должны работать на благо НТ в железной оболочке. Так как уровень недовольства может возрасти мы позволяем службе безопасности провести добор людей из лояльных и выслужившихся перед НТ членами экипажа. Высылаем вам через карго импланты защиты разума и снаряжение ОСБ. Все главы в обязательном порядке должны имплантироваться лояльностью. Слава НТ!
Прошло 90 минут. ЦК разочаровано. Вы самый убыточный объект НаноТрейзен. Всему составу ОСБ приказывается доставить всех членов экипажа на ЦК в наручниках. Офицеры могут применять силу и оружие в данных целях. Позволительно доставлять мертвых, они будут переработаны в биоматериал. Весь живой экипаж требуется НТ для опасных опытов и боргизации. Главы должны остаться на станции. Теперь они будут отрабатывать свой долг до конца своих дней. Если хотя бы половина экипажа не будет насильно доставлена на ЦК - подопытными станут все из состава СБ.
Ну и как бы все. Убираем проблемы с тем, что игрокули просто могут игнорить режим своим неучастием. Теперь же их будет тиранить и грифонить СБ. Главы в этом деле могут стать помостом между ними. При этом они и сами могут переметнуться на одну из сторон, своими действиями или бездействием.
Хочешь играть в чай и кексту? Попробуй, когда тебе ломают ноги и отправлять на шахту добывать уран. Даже так ты упрямишься и пытаешься теперь пить чай на шахте? Полезай в борга и теперь ты ОБЯЗАН работать во благо НТ! Чай отменяется!!!
Это также решит проблему с тем, что реверам свои подпольные делишки делать на станции негде. У нас теха все изучены и нет особо скрытых мест, лишь парочку и то очень маленьких. Нигде ты не соберешь кружок маленьких революционеров без лишних глаз ОСБ. А на шахте ты можешь разгуляться на полную.
Там просто не получится сдерживать людей офицерикам. Мало того, что они сильно рискуют получить по жопе, так как куча реверов их там просто запинает на этих аванпостах, так и вне аванпоста офицеры особо не разойдутся. Всего три офицерских рига. А бегать в ЕВРОСе против вооруженных гадов мало кто захочет. Итого получаем реверскую зону - шахта. Где они могут делать че хотят и планировать нападение как захотят.
Плюсом уйдет проблема с тем, что половина реверов сидят в тюряге или посадили хедреверов и некому больше закупать снаряжение и агитировать людей вступать в банду буковок R над головой. Анонсом о рудниках мы заставим всех пойманных сослать на шахту работать. Грубо говоря освободим их.
Эскалируем конфликт на максимум и ставим им условие, что либо вы, либо они. Отсидеться не выйдет. Одна из сторон точно умрет. А вот кто - решится уже игрокулями. Доп анонс со снаряжением СБ в карго - еще одна возможность для реверов заполучить снаряжение для войны с офицериками.
А последним анонсом на 90-й минуте раунда, когда запускается голосование за конец - мы толкаем людей не решительные действия. Офицеры больше не могут игнорить вооруженных реверов на шахте. Они должны их пропушить. А реверы должны защититься, ибо вооруженные говнюки идут по их души.
В чем прибыль то измеряется?
В Ньютонах ![]()
Правильно.
У революционеров нет способов АРЕСТОВЫВАТЬ глав; главы, как ебанутые, бегут на них с пистолетами, гипоспреями и РЦД в пол. Ты говоришь, как будто это просто, потому что не играешь на революции - наоборот, её давят сильно и нужно её как-то баффать.
При мне такого не происходило.
Три. Сдают; обычно офицеры говорят “ну ок, возьмем на заметку”, но некоторые сразу на корню главреву кончают.
У ревы снаряга лучше офицеров, но вторые почему-то могут арестовывать людей.
Поржал читая этот опус. Уже представил, как негодующие массы, с кирками наперевес, собираются на астероиде штурмовать станцию в эрвосах и натыкаются на неприятную надпись: console shuttle not found. Рева кончилась, finita la commedia.
Пипец че будет
С какой это стороны лучше?
Если консоль поломаешь, как ты потом людей с шахты на ЦК отправишь? Звучит как самоподрыв станции во время нюки.
Буквально аналогичную хуйню можно сказать про любой игромеханический плохо расписанный момент.
Всмысле блять тритор идёт убивать ГСБ, не боясь за свою жизнь, по какому-то там приказу всего лишь? Брууух
Блен ну хз, почитай про терроризм в Российской Империи, кого там убивали, от кого там что зависело сильно.
Там вообще смешно было, больше половины всех актов террора были организованы агентами охранного отделения. Сама же полиция внедрялась в рев. коммунити и организовывала терракты и подстёгивала к этому. Чтобы потом арестовывать и отчитываться об успешности работы ![]()
Смешные вы, почитал тут всякое. Мои мысли - рева делает всё правильно.
Если бы глав можно было арестовать - их бы арестовывали. Но главы ебанутые. Они не боятся за свою жизнь, они играют на победку и каждый отдельный менеджер у нас - ГСБ на минималках.
Уже вошло в привычку что в режим тенелингов/культистов СЕ набирает лазганы и с двух рук аки судья Дредд карает преступность по станции, оправдываясь потом в БХ, дескать, ну я же защищался ![]()
Вот бы сделать глав безобидными полностью. Чтобы у них скиллы были отрицательными на мили и рендж боёвку. Чтобы главе нужно было быть ХОРОШИМ ГЛАВОЙ, чтобы за него заступались его же рабочие в случае чего. Или же ему надо было просить у СБ офицера в охрану.
А по поводу -50%, это всего лишь условность. Но вот Ланш почему-то видит условности в одних местах, но не видит в других. Ну окей, а что по твоему, @Lansh, должны делать реверы при -50%? Дружно выходить на площадь и самосжигаться? Дружно выходить на площадь и ожидать расстрела? Дружно нихуя не делать, работать, потому что “Ну эээ, это на одну смену -50% это никак меня не затронет, ну эээ, ну эээ”?
К них доступ ко всей снаряге СБ есть + аплинк и карго.
Крио. Лучше выйти из раунда, чем участвовать в таком